YBB Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поддерживаю пусть минусы будут , но у тех кого в неадекватстве обвинить будет сложно. например? это право можно давать только группам... 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) например? это право можно давать только группам... Ну,а почему бы тогда действительно не сделать подобным образом: И вообще, может быть сделать так, чтобы плюсики и минусики могли ставить только пользователи из группы "Свой!" или "СуперСвой!" или как там два мячика называли... Хотя, думается мне, что такую мысль уже излогали. И если уж даётся право ставить плюс,то тогда логично было бы дать право и на то,чтобы поставить минус. Или вообще убрать репутацию. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем real utochkin 0 Цитата
YBB Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 давали право на минусы и Своим и Реально своим, так они с этим в основном и баловались. пока процесс контроля над минусами сложен, никаких изменений в процесс репутации вносить не будем. администрация, кстати может ее понизить, на свое усмотрение 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 YBB, друг, можно исправить этот баг? щелкаю на последнее сообщение какой-то темы а меня все равно переносит в самое начало темы Надо починить... 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 давали право на минусы и Своим и Реально своим, так они с этим в основном и баловались. Ну,если ей балуются даже "Свои" и "Реально свои" к чему тогда это нужно? Всем понятно,что объективности репутация не несёт.Зачем она нужна? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Это происходит исключительно с некоторыми темами, но не со всеми подряд. Чаще всего сталкиваюсь с подобной проблемой с темой Кливленда и Регулярного сезона, но ничего, на последнюю страницу перейти проще простого, хотя, да, согласен, надо бы починить, надо шо бы всё было идеально. 0 Цитата
YBB Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 YBB, друг, можно исправить этот баг? меня интересует какой у тебя браузер и если можно, выложи скрин, куда ты щелкаешь Ну,если ей балуются даже "Свои" и "Реально свои" к чему тогда это нужно? Всем понятно,что объективности репутация не несёт.Зачем она нужна? Объективность несет. Пока только положительную =) Со временем будут минусы, когда модифицируем стандартную репутацию... пока будем жить так. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 браузер Мозилла. нажимаю либо на время, либо на саму тему, иногда заходит как полагается на последнюю, но чаще на первую. 0 Цитата
YBB Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 по идее, стрелка и время - это последнее сообщение. тема - последнее не прочитанное. у меня все прекрасно работает, браузер такой же. попробуй почистить куки и обновить мозиллу, у тебя JavaScript включен? 0 Цитата
R91 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) баг с переходом на 1 страницу вместо первого непрочитанного поста происходит когда заходишь на форум впервые. Тогда нажимая на название темы на главной форума к ссылке добавляется фиговина вот такого вида не хочет сохраняться фиговина ) Вобщем там к ссылке прибавляется s= и длинный набор цифр и букв и попадаешь на 1 страницу темы. Если зайти в раздел, и потом перейти к первому непрочитанному, то работает нормально, потому что ничего к ссылке уже не добавляется. Браузер - любой. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем R91 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Разрешил BB коды в подписи. Пока временная мера... Просьба не играться, не ставить большие шрифты и всякую фигню))) под страхом бана))) 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) ИМХО это лишнее, всё равно превратится в игру. Думаю пока не поздно лучше отменить, форум превращается в какой то девчачий форум Димы Билана с его фотками в подписи! Изменено 20 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
j7o Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к B.I.G'у. BB коды не нужны. И ещё вопрос по блогам, точнее по их отображению. Может я чего-то не понял, но можно ли сделать их отображение как раньше, т.е. списком, а не по два поста в строчку? Нажимал "к расширенному списку блогов", но внутри каждого блога то же неудобное отображение постов - по два в ряд. Плюс ко всему в Опере не грузятся некоторые элементы страницы: Изменено 20 февраля, 2010 пользователем j7o 0 Цитата
R91 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ИМХО это лишнее, всё равно превратится в игру. Думаю пока не поздно лучше отменить, форум превращается в какой то девчачий форум Димы Билана с его фотками в подписи! +1, картиночки это детство. Фан, какой-то команды - напиши в подписи. 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Солидарен с вышеотписавшимися. 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 ну картинок пока нет. все остальные - включены 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 когда наконец перестанет открываться первая страница при нажатии на последнее сообщение? 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 когда наконец перестанет открываться первая страница при нажатии на последнее сообщение? не знаю в чем проблема, у меня все работает, уже спрашивали об этом 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 не знаю в чем проблема, у меня все работает, уже спрашивали об этом обычна такая штука при заходе на форум и первом открытии темы. потом все норм 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 обычна такая штука при заходе на форум и первом открытии темы. потом все норм постараемся выяснить! пока не ясно, почему так... 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня например всё норм работает 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 YBB, я хотел сделать в подписи как ты, то есть разными цветами сделать названия команд, но мне почему-то продолжает писать, что "в подпись нельзя добавить больше 1 изображения" и выкидывает ошибку. Что делать? 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 YBB, я хотел сделать в подписи как ты, то есть разными цветами сделать названия команд, но мне почему-то продолжает писать, что "в подпись нельзя добавить больше 1 изображения" и выкидывает ошибку. Что делать? попробуй стереть подпись, сохранить и поставить заново, если не поможет - напиши 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) попробуй стереть подпись, сохранить и поставить заново, если не поможет - напиши Короче пытался стереть запись - выдает ту же ошибку про изображение и не сохраняет. Почистил куки, повторил попытку - ничего. Что за фигня?) P.S. браузер Опера Изменено 20 февраля, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
YBB Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 тестирую)) проверь сейчас... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.