OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Предлагаю закрепить первый пост в теми *Вопросы о НБА*. Сделать что-то типа такого и конечно не так убого)) Хм. Неплохая идея, подумаем завтра с Ассаем что можно придумать... 0 Цитата
YBB Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А что насчет моего вопроса? Привык на форум с телефона заходить. а какой у тебя браузер в телефоне? 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А где вы видите мобильную-то версию? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А где вы видите мобильную-то версию? А планируется? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мячики вернул Спасибо! А может ещё что нибудь с репутацией сделать? Прямоугольник этот... да и цвет никак не сочетается с дизайном. Может добавить её просто в графы где группа, сообщений, регистрация и т.д? 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну всё однотонным делать тоже нельзя... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо! А может ещё что нибудь с репутацией сделать? Прямоугольник этот... да и цвет никак не сочетается с дизайном. Может добавить её просто в графы где группа, сообщений, регистрация и т.д? Не трогай репу. Зеленый шикарно смотрится. Где мячики-то? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мячики круто. Особенно они у Антона смотрятся!!)) А объясните мне ламошнику, как людям добавлять-уменьшать репутацию?? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Находишь сообщение нужного пользователя, в его правом нижнем углу нажимаешь на зелёный плюсик. Уменьшать УББ запретил. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мячики круто смотрятся) Спасибо Милл) Андрюха, в правом нижнем углу любого поста есть плюсик небольшой. а уменьшать репу уже нельзя 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 мячики отлично смотряться, теперь очередь за логотипами команд пс надо разбавить этот оранжевый цвет, может немного черного или серого? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Повторю ещё раз то о чём писал ранее... Во первых когда захожу в тему в которой уже был, всё равно открывается 1-я страница... во вторых от раздела "О работе портала" до активных пользователей так и будет такая пропасть? 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 На счёт первого подумаю! У меня не так почему-то - всё нормально работает... На счёт второго - ничего не понял, где пропасть, какая пропасть? 0 Цитата
R91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 На счёт первого подумаю! У меня не так почему-то - всё нормально работает... нормально работает когда заходишь в раздел и потом выбираешь тему. А если с главной страницы форума нажать на название темы, то часто открывается 1я страница, хотя раньше всегда переходил к первому непрочитанному посту. 0 Цитата
millstone Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Не понял, у меня всегда открывает последний непросмотренный пост... Не могу понять суть бага... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 На счёт второго - ничего не понял, где пропасть, какая пропасть? вот... то что я омтетил стильными квадратиками... так и будет? Блин квадратики похожи на то когда профилактика по телеку))) 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 чтобы этого не было, нужно убрать у себя панель справа... или попробовать сделать ее короче. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Захотел изменить сообщение, но не смог по причине того, что, когда нажимаешь на кнопку "Всё" ничего и не происходит и он тупо стоит. Браузер Опера, через Эксплорер всё пашет. Я так понимаю, что мне нужно кукиз почистить, но я уверен, что результата не будет. P.S. Такое было и раньше, но мне казалось, что всё это в связи с обновлением форума. 0 Цитата
YBB Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 не все, а все'! это показать все смайлы... а чтобы изменить сообщение надо нажать Сохранить. тоже мне, Свой...))) у меня Mozilla и я счастлив) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Так ё-моё, там нет кнопки "Сохранить". "Всё!", там над "е" две точки. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Вон там торчат эти кнопки, такие две полоски над "Все") 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 О! Точно! Попробовал, получилось, сэнк ю, товарищ Зигмунд. 0 Цитата
R91 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 авторизация с главной не работает активная кнопка добавления к многочисленным цитатам не поменялась при обновлении дизайна в 3 Мозилле вот такая фигня должно быть так 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а какой у тебя браузер в телефоне? Сафари (айфон). Я не про мобильную версию, хотя кстати та, что была после обновления движка, но до обновления дизайна была очень удобной. Старая версия форума нормально отображалась в полном режиме. А сейчас не работает ни та, ни другая. Тупо белый экран с ошибкой. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Alex`D 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.