OHGODNOO Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 нет-нет, не нужно картинок в подписях, я не хочу в каждом посте видеть рожи Коби-Айви-Брони! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не надо картинок в подписи, будет нагромождение как на других форумах. Угу, будет такая же херь типа LA Lakers Fan, Iverson зэ бэст, Не курю 69 дней, Bместе 666 дней итд итп ))). Вощим в топку имхо. 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вопрос по поводу видео ютуб в блоге. После обновления форума вставленные видео не видны в постах, хотя ссылки на них в сообщении сохранились. Это нужно как-то вручную исправлять (новый код?) или это восстановится по прошествии какого-то времени? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 А можно вернуть топ 20 по репутаций, что была до этого..И кстати а на выбор нельзя сделать? чтобы сам пользователь мог себе подкрутить цвета? Может такую фишку прикрутите? А то мне дизайн нравится, но вот цветовая гамма нет, да и глаза устают быстро. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 все равно их никто не читает Ну я бы так заявлять не стала 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А можно вернуть топ 20 по репутаций, что была до этого..И кстати Может такую фишку прикрутите? А то мне дизайн нравится, но вот цветовая гамма нет, да и глаза устают быстро. Не могу не поддержать) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну я бы так заявлять не стала ну. я только благодаря подписям узнаю о том, что происходит в НБА. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) да и глаза устают быстро У меня всё зашибись. В один прекрасный день поставил яркость монитора на 40 процентов, т.к. уставали глаза вообще пипец как. Теперь вообще класс) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
YBB Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Господа модераторы, теперь можно закреплять первый пост. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Господа модераторы, теперь можно закреплять первый пост. УРА! Спасибо! Если к этой функций подойдут с умом, она будет очень полезная во многих темах. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 Господа модераторы, теперь можно закреплять первый пост. Очень полезная функция особенно в разделе фентези 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) невидимые чернила невидимые чернила Изменено 15 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 невидимые чернила +1, тоже самое что за хрень вообще происходит?? 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 вы о чем? невидно никакого текста, кроме того, который в цитатах, вообще нигде. ни в статусах ни в постах. только цитаты. куки почистил. непомогло 0 Цитата
YBB Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня все ок... может это из-за нового мода? браузер, конечно же опера... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня все ок... может это из-за нового мода? браузер, конечно же опера... Опера. Шрифт по умолчанию белый стоит. Нифига не видно.. Я при написании поста на черный поменял. 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ничего не понял.... Поподробнее в этом месте... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Тьфу, Смоук прав ----- вроде разобрался...хотя фак, всё равно ниче не пашет. только как сказал смоук, менять в сообщении цвет шрифта Изменено 15 февраля, 2010 пользователем D-Troit 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 вот чего точно не надо - так это картинок в подписях...я видел форумы, где между картинками в подписи само сообщения с трудом находится... 0 Цитата
Spaider Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) - можно этот тэг в подпись вставить? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Spaider 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ага, мы все больны гандболом ))))) я думал, что это вотерполист)))) кстати, у меня установлен аватар, но вверху страницы справа, рядом с ником все равно гандболовотерополист... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2010 я думал, что это вотерполист)))) кстати, у меня установлен аватар, но вверху страницы справа, рядом с ником все равно гандболовотерополист... Установи еще и фотографию 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Предлагаю закрепить первый пост в теми *Вопросы о НБА*. Сделать что-то типа такого и конечно не так убого)) Вопросы о НБА Полна статистика НБА Все рекорды НБА (нужно обновить, например Нетс побила рекорд Хит, Клипперс *Проигрышная серия в начале сезона* и т.д.) Рекорды результативности ныне играющих игроков Double-double,Triple-double,Quadruple-double, Five-by-fiveКонтракты игроков Все матчи, где один игрок набирал 50 и более очков Изменено 16 февраля, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 1 Цитата
Alex`D Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А что насчет моего вопроса? Обновленный форум смотрится отлично. Нравится! Но по-прежнему осталась одна проблема. Надеялся, что после полного обновления она исчезнет.Форум не отображается с телефона. Выдает ошибку в /forum/admin/applications_addon/ips/blog/sources/classes/hooks/gateway.php в 174 строке. На главную заходит без проблем. Привык на форум с телефона заходить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.