Легенда <")))>< Опубликовано 22 января, 2010 Легенда Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Тогда дайте зеленый десигн. И еще квоты поправьте - на сотовом это тегами выглядит по прежнему. Ну, если это легко конечно. P.s. Кстати, вообще теряется смысл репы. Я пришел с работы, я прочитал сикось накось кучу инфы, ничего не задело, но я могу сказать 1 раз - ты молодец. Либо я сижу, читаю вот неделями, тут кто то выдал крутой коммент, я бы рад человеку набалтать уважения, но опять же это избирательное уважение, его-моя гордость станет всего лишь +1 ты молодец. Если репа такая уж важная, то и пусть будет важная. Раньше хоть ее могли давать зубры, щас же ее ценность вообще близка к нулю. Изменено 22 января, 2010 пользователем <")))>< 2 Цитата
YBB Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 со временем выберем оптимальный вариант количества голосов репутации 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Админ, чо за косяк с форумом? (с) Видно только 3 первых поста на любой странице. Появляется и исчезает глюк рандомно. 1 Цитата
Snaity Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 знаете что ещё заметил: когда даётся ссылка на какой-то сайт, например википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0, когда нажимаешь на ссылку переходит не с новой страницы как раньше, а прям с этой. можно ли убрать подобное? 1 Цитата
YBB Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 в настройках включил эту опцию, кажется не помогло... надо разбираться 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 знаете что ещё заметил: когда даётся ссылка на какой-то сайт, например википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0, когда нажимаешь на ссылку переходит не с новой страницы как раньше, а прям с этой. можно ли убрать подобное? Это в настройках твоего браузера по идее можно сделать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2010 Легенда Опубликовано 23 января, 2010 Я жалуюсь на жизнь. Сделайте ее лучше, желательно в зеленой цветовой схеме, а не в оранжевой. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 репутация теперь выдается за посты. справа поста, внизу есть -/+. количество минусов и плюсов для каждой группы я приводил в новостях форума. Это я знаю мэн, за обновлениями я слежу. Я про то, что кто именно изменяет репутацию я ведь увидеть не смогу? 0 Цитата
YBB Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Это я знаю мэн, за обновлениями я слежу. Я про то, что кто именно изменяет репутацию я ведь увидеть не смогу? сейчас не сможешь, возможно есть дополнительные настройки репутации, пока этим не занимался никто 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 сейчас не сможешь, возможно есть дополнительные настройки репутации, пока этим не занимался никто У меня уже полный набор. И +1 и +2, затем -2, потом снова 0. Даже становится интересно Во общем ясно, спасибо за ответ 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Посмотрите мои последние два сообщения в этой теме (не считая этого). Как и плюс, так и минус стоит непонятно за что. WTF?! Хотелось бы все таки увидеть, кто и что изменяет репутацию. Поддерживаю просьбу Мистера кавальера: не забывайте и сделайте как можно скорее опцию "аргументации изменения репутации", а то так неизвестно к чему прикатимся. *** *** Еще хотелось бы добавить: репутация скачет как заяц, лучше бы ее могли менять только модераторы и администраторы, как заранее и планировалось. Вот яркий пример необоснованного изменения: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600549&st=1940 За простое поздравление пользователя, такое же как и все последующие и предыдущие, ставят минус. Что к чему? Лично мне по всей видимости этого не понять. За последние два дня получил плюсов 5 и минусов столько же. Только вот ничего хорошего и полезного, ровно так же и как плохого не делал. Тогда за что? Изменено 23 января, 2010 пользователем wandering -1 Цитата
Snaity Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Посмотрите мои последние два сообщения в этой теме (не считая этого). Как и плюс, так и минус стоит непонятно за что. WTF?! Хотелось бы все таки увидеть, кто и что изменяет репутацию. Поддерживаю просьбу Мистера кавальера: не забывайте и сделайте как можно скорее опцию "аргументации изменения репутации", а то так неизвестно к чему прикатимся. это я минус поставил, а там где плюс у тебя, это я просто промахнулся, то же минус хотел. и сейчас хотел, но лимит отрицательной репутации, говорят, уже исчерпал на сегодня, жаль. 0 Цитата
YBB Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Посмотрите мои последние два сообщения в этой теме (не считая этого). Как и плюс, так и минус стоит непонятно за что. WTF?! Хотелось бы все таки увидеть, кто и что изменяет репутацию. Поддерживаю просьбу Мистера кавальера: не забывайте и сделайте как можно скорее опцию "аргументации изменения репутации", а то так неизвестно к чему прикатимся. я же тебе ответил выше! пока этим никто занимался и заниматься не будет. только выставили ограничение на количество плюсов и минусов. если кто-то ставит минус, значит есть за что. думаю, если будем проводить изменения, максимум что сделаем, это добавим возможность посмотреть, кто изменил репутацию, причины могут быть любые. просто чтобы убрать возможность: если у одного пользователя личные счеты с другим, чтобы он каждый день не использовал свои 1,2,3 минуса, чтобы специально и не оправданно занижать репутацию в течении долгого времени. 1 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 я же тебе ответил выше! пока этим никто занимался и заниматься не будет. только выставили ограничение на количество плюсов и минусов. если кто-то ставит минус, значит есть за что. думаю, если будем проводить изменения, максимум что сделаем, это добавим возможность посмотреть, кто изменил репутацию, причины могут быть любые. просто чтобы убрать возможность: если у одного пользователя личные счеты с другим, чтобы он каждый день не использовал свои 1,2,3 минуса, чтобы специально и не оправданно занижать репутацию в течении долгого времени. Это разные вещи. Там я спрашивал, а здесь прошу принять меры и потратить на решение подобных проблем в будущем немного времени, пусть и не сейчас. То что ты описал, сейчас и происходит. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) а можно мне пароль от закрытого раздела в фэнтези? вдруг вы там решаете , что сделать, чтобы я не победил... ну или подсказку дайте... сколько символов к примеру? Изменено 23 января, 2010 пользователем БоБ 3 Цитата
YBB Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а можно мне пароль от закрытого раздела в фэнтези? вдруг вы там решаете , что сделать, чтобы я не победил... ну или подсказку дайте... сколько символов к примеру? пароль известен только членам Совета, символов много, так что пытаться отгадать - бесполезная трата времени. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 пароль известен только членам Совета, символов много, так что пытаться отгадать - бесполезная трата времени. а кто эти члены Совета? вообще, для полной безопасности , надо каждому члену Совета раздать по несколько символов пароля... и только собравшись вместе, Совет мог бы открыть дверь в закрытый форум... для обычных форумчан это будет загадка на все времена, и все б ждали, когда избранный придет на форум и, отгадав пароль с первой попытки, откроет всем тайну секретной комнаты... 3 Цитата
YBB Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 а кто эти члены Совета? это уже вопросы не для этой темы... 0 Цитата
YBB Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 знаете что ещё заметил: когда даётся ссылка на какой-то сайт, например википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0, когда нажимаешь на ссылку переходит не с новой страницы как раньше, а прям с этой. можно ли убрать подобное? пока такой переход возможен по ссылкам в цитатах и ссылках в сообщениях в такой форме: http://slamdunk.ru/ в браузере должен быть включен javascript 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Зачем отключили возможность просмотра профиля для гостей? Зашел сутра с телефона, авторизовываться не стал и заметил это. 0 Цитата
YBB Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Зачем отключили возможность просмотра профиля для гостей? Зашел сутра с телефона, авторизовываться не стал и заметил это. а зачем это гостям? пусть регистрируются) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Не обязательно же гость - просто гость. А если я или кто другой будет в бане без режима чтения, то тоже не сможет зайти. Не регистировать же нового Белого Коби. Если б я не хотел чтоб меня видели в чужих профилях, то просто зашел бы как скрытый. Забыл добавить, раз в этой версии форма возможны юзербары, то значит поддерживаются и url в подписи. Вот это на мой взгляд куда полезней. Но интересно узнать и другое мнение. Изменено 23 января, 2010 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Оранжевый цвет вернется? 0 Цитата
YBB Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Сделал, чтобы репутация отображалась в профиле слева 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 января, 2010 Легенда Опубликовано 23 января, 2010 А какой будет предел отрицательной репутаций и на что она будет влиять? Или просто для галочки? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.