Smoke Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Эта тема поднималась уже: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605946 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Эта тема поднималась уже: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5605946Что интересно - все тогда были "ЗА!" но так за это и не взялся никто) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну вот мне и интересно, что для этого надо 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 обновить форум для начала. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это и без радио понятно Я имею ввиду, после обновления. И вообще, каков процесс? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Что интересно - все тогда были "ЗА!" но так за это и не взялся никто)Да потому что это нах не надо. Нравится какой-то музон - качай и слушай. А по такому радио всем не угодишь. Так разве что побаловаться. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну тебе может и нах не надо, а мне было бы приятно фоном врубить! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 а мне было бы приятно фоном врубить!Что именно? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Что именно?Смоук, давай сейчас не об этом. Я же другой вопрос задала: что для этого надо?Если ты не можешь ответить мне на этот вопрос - не надо атаковать меня контрвопросами.Тем более, я уже писала выше:было бы круто, если бы существовало радио Slamdunk.ru, по которому можно было бы слушать рекомендуемые трэки. =)То есть, именно что-то из рэпчины той же, только не суперпопулярную, а на выбор ди джея... И чтобы не заморчиваться и не тратить лишнее время на скачивание, просмотр рецензий, поиск чего-то...Но опять же, сейчас вопрос не об этом. Смотри выше. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Смоук, давай сейчас не об этом. Я же другой вопрос задала: что для этого надо?Если ты не можешь ответить мне на этот вопрос - не надо атаковать меня контрвопросами.Тем более, я уже писала выше:То есть, именно что-то из рэпчины той же, только не суперпопулярную, а на выбор ди джея... И чтобы не заморчиваться и не тратить лишнее время на скачивание, просмотр рецензий, поиск чего-то...Но опять же, сейчас вопрос не об этом. Смотри выше.Все, что надо было написано в теме. Поэтому как раз и разговоры остались разговорами, так как поняли, что это по сути никому не нужно. А вот для заливки треков с немедленным прослушиванием сервис нужен. Только радио для этого вовсе не обязательно. К тому же есть внешние сервисы. Тот же zshare... А для нашего форума есть моды типа Bouncy Radio Center. Надо подбирать под версию. 0 Цитата
YBB Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Я думаю, сейчас устанавливать любые моды нет смысла. Форуму грозит обновление, оно неизбежно =) а моды работать не будут с новой версией. Так что давайте обновимся, а потом посмотрим что есть хорошего для новой версии! Все пожелания будут учтены и хорошие идеи реализованы. 0 Цитата
Vinsent van Gog Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 На главной там где голосование за игры, чтоб было видно кто за кого голосовал и сколько в итоге за каждую команду, как раньше 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте по традиции разбан всем нарушителям и снятие процентов) Праздники все же) Как раз считай ровно неделя осталась, самое время амнистии) 0 Цитата
YBB Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Давайте по традиции разбан всем нарушителям и снятие процентов) Праздники все же) Как раз считай ровно неделя осталась, самое время амнистии)и кого амнистировать? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, если амнистировать некого, то сбросьте всем юзерам проценты) чтоб Новый Год они встретили чистыми)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Та отож) Скинуть сейчас - наберут ещё к 31-му) А скидивать 31-го времени, думаю, не будет - всем нужно будет наряжать ёлочку)) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Неужели некого?) Ну если так, то это только к лучшему. И вправду, под НГ скиньте всем проценты в качестве подарка 0 Цитата
YBB Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Та отож) Скинуть сейчас - наберут ещё к 31-му) А скидивать 31-го времени, думаю, не будет - всем нужно будет наряжать ёлочку))правильно, поэтому скидывать нет смысла =)а вообще, только разбаны, если есть достойные кандидатуры. был боб раньше, но его уже разбанили... больше не знаю! 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, если амнистировать некого, то сбросьте всем юзерам проценты) чтоб Новый Год они встретили чистыми))+1 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, если амнистировать некого, то сбросьте всем юзерам проценты) чтоб Новый Год они встретили чистыми))Гыгы нам нужен священник-модератор, чтобы отпускал грехи в конце года и чистил души )) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2009 Эла Банди разбаньте,без него не получаю радость от побед Сакраменто 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Около суток не мог зайти на форум) Я один такой? Или всё идёт по плану? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2009 Я вчера вечером не мог попасть на форум, только около 01-00 попал и то сразу опять начал глючить 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Вы не могли попасть на форум, а я на работу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.