C-Lav Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, почините пожалуйста, а то я как попугай, который засыпает в накрытой клетке.. вижу 11-00 и сразу спать хочется 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Видимо, это тоже глюк. Завтра сессии по идее должны почиститься и всё будет нормально. Рекорд тогда обнулим... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Что за страх? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем -Писатель- 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 hifahif - бан за спамhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1077985http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...p;#entry1077986 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 hifahif - бан за спамЗабанил 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ага, ну всё сесси почистились, пользователей не так много стало залогиненных... Так что рекорд придётся обнулить ещё раз... 0 Цитата
YBB Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ага, ну всё сесси почистились, пользователей не так много стало залогиненных... Так что рекорд придётся обнулить ещё раз...обнулил 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 А где можно поменять часовой пояс на форуме чтобы время отображало по моему ЧП, а не по Москве? Спасибо) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А где можно поменять часовой пояс на форуме чтобы время отображало по моему ЧП, а не по Москве? Спасибо)Личные данные - Настройки форума 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Выражу своё скромное мнение насчет значков аплоудеров.) Предлагаю кандидатуры Адмирала и NikSav'a!Парни регулярно заливают игры НБА, а Адмирал еще очень сильно помогает с матчами НФЛ. Если не он( и Дэн Толоков) то мы вообще бы не смогли смотреть этот прекрасный спорт! Так что, примите во внимание если не сложно) Думаю парням будет приятно из-за такой небольшой мелочи, вроде бы мелочи 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Сделайте пожалуйста ещё чуть чуть смайликов,,, да и неплохо было бы чтоб они хорошо подходили для успешного использования их в Игре СМАЙЛИКОМАНИЯ...зарание благодарен. точнонезнаю Изменено 4 декабря, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Да и ещё пожалуйста,,, такой вопрос - А нельзя ли ввести Вариант против всех в графе голосований в наминациях... нет я не отом что я против всех или не против, я больше о тех в данном случае думаю, кто смотрит на эти темы и у него не возникает желания не закого голосовать,,, ну а им даётся возможность всё равно как то проиветь себя, написав в них (в этих тамах) что он против всех якобы...Нет если не находите нужным так это пожалуйста.... мы со своим назад... тоак эт.. не велите казнить, а вилите миловать... и запятую не забудьте правельно поставить в бумаге то.... милостевые государи... а то к ведь не так поймут и отрубят голову с плеч мне нах долой ёшкин кот...Ивините ещё раз))))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
YBB Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Выражу своё скромное мнение насчет значков аплоудеров.) Предлагаю кандидатуры Адмирала и NikSav'a!Парни регулярно заливают игры НБА, а Адмирал еще очень сильно помогает с матчами НФЛ. Если не он( и Дэн Толоков) то мы вообще бы не смогли смотреть этот прекрасный спорт! Так что, примите во внимание если не сложно) Думаю парням будет приятно из-за такой небольшой мелочи, вроде бы мелочисогласен! сегодня награжуСделайте пожалуйста ещё чуть чуть смайликов,,, да и неплохо было бы чтоб они хорошо подходили для успешного использования их в Игре СМАЙЛИКОМАНИЯ...зарание благодарен. точнонезнаюсделаю, дай ссылки на смайлы, если они впишутся, добавлю без проблемДа и ещё пожалуйста,,, такой вопрос - А нельзя ли ввести Вариант против всех в графе голосований в наминациях... нет я не отом что я против всех или не против, я больше о тех в данном случае думаю, кто смотрит на эти темы и у него не возникает желания не закого голосовать,,, ну а им даётся возможность всё равно как то проиветь себя, написав в них (в этих тамах) что он против всех якобы...Нет если не находите нужным так это пожалуйста.... мы со своим назад... тоак эт.. не велите казнить, а вилите миловать... и запятую не забудьте правельно поставить в бумаге то.... милостевые государи... а то к ведь не так поймут и отрубят голову с плеч мне нах долой ёшкин кот...Ивините ещё раз)))))против всех - спорный вариант) не президента же выбираем))) а так в шутку и будет народ голосовать... 0 Цитата
№ 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 hoopster в бане? за что? почему не написали в теме "Бан. Список пользователей"??? 0 Цитата
YBB Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 hoopster в бане? за что? почему не написали в теме "Бан. Список пользователей"???http://www.slamdunk.ru/banhoopster в бане? за что? почему не написали в теме "Бан. Список пользователей"???hoopster разбанен по просьбе модератора, его забанившего))) 0 Цитата
YBB Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Награду Uploader получают: The Admiral и NikSav! Поздравляем! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Награду Uploader получают: The Admiral и NikSav! Поздравляем!Поздравляем :drinks: , спасибо за труды :good: 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Артакс, Флайт, Магси!!!! Да вы охренели чтоли??!! ))))) Блин. Хватит ники менять, переименовывайтесь обратно!ЮББ, предлагаю отказывать в смене ника тем, кто больше года на форуме. А то понаменяют, а как их потом узнавать то? 0 Цитата
YBB Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Артакс, Флайт, Магси!!!! Да вы охренели чтоли??!! ))))) Блин. Хватит ники менять, переименовывайтесь обратно! ЮББ, предлагаю отказывать в смене ника тем, кто больше года на форуме. А то понаменяют, а как их потом узнавать то? они же их не каждый день меняют, просто тогда надо чаще читать тему со сменой ников) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Артакс, Флайт, Магси!!!! Да вы охренели чтоли??!! ))))) Блин. Хватит ники менять, переименовывайтесь обратно!ЮББ, предлагаю отказывать в смене ника тем, кто больше года на форуме. А то понаменяют, а как их потом узнавать то?Может они и меняют их с той целью чтобы ты их неузнавал... 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Натура такая )) Изменчивая меняй ник 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я нет! Я только на хер майора! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.