MIg-31 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 список модераторов неполон...или их количество на одну страницу УЖЕне помещается ??? 0 Цитата
YBB Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 список модераторов неполон...или их количество на одну страницу УЖЕне помещается ???поясни 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Например некто LESH отсутствует ...как в том фильме- огласите весь список пожалуйста ))) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Например некто LESH отсутствует ...как в том фильме- огласите весь список пожалуйста )))где ты смотришь? вот, в списке , я Его не вижу... 0 Цитата
YBB Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Например некто LESH отсутствует ...как в том фильме- огласите весь список пожалуйста )))он модератор на главной странице (комментариев), так же как и Besss в свое время. Поэтому его нет в администрации форумагде ты смотришь? вот, в списке , я Его не вижу...он смотрел поиск пользователей - модераторы) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба и предложение: давайте следить за чистотой великого/могучего! А то иные посты читать тошно от ошибок, которые не делают даже первоклассники. Я не предлагаю отслеживать все запятые и какие-нибудь каверзные случаи, у нас всё-таки не диктант, но за очевидные ошЫбки давать хотя бы проценты. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 августа, 2009 Легенда Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба и предложение: давайте следить за чистотой великого/могучего! А то иные посты читать тошно от ошибок, которые не делают даже первоклассники. Я не предлагаю отслеживать все запятые и какие-нибудь каверзные случаи, у нас всё-таки не диктант, но за очевидные ошЫбки давать хотя бы проценты.уже давно есть такое правилоhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act=boardrules2.7. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение данной рекомендации может привести к предупреждению или «бану» пользователя. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 уже давно есть такое правило http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act=boardrules 2.7. Пользователям рекомендуется, в случае низкой грамотности, писать сообщения в текстовом редакторе с включенной проверкой орфографии. Злостное нарушение данной рекомендации может привести к предупреждению или «бану» пользователя. Тогда, может быть, стоит этим правилом пользоваться более активно? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я даю проценты по этому правилу, периодически. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я сегодня 20% за это дал. Т.к. пользователь не внял предупреждению.Так что мы не спим) 0 Цитата
YBB Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Тогда, может быть, стоит этим правилом пользоваться более активно? на такие посты можешь нажимать кнопку Жалоба 0 Цитата
RJS Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Я тоже не грамотный плохо учился в школе! Все баскетбол виноват! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 августа, 2009 Легенда Опубликовано 25 августа, 2009 На главной ошибка в *Этот день в истории* у Роберта Орри 7 перстней ,а не шесть. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба и предложение: давайте следить за чистотой великого/могучего! А то иные посты читать тошно от ошибок, которые не делают даже первоклассники. Я не предлагаю отслеживать все запятые и какие-нибудь каверзные случаи, у нас всё-таки не диктант, но за очевидные ошЫбки давать хотя бы проценты.вась, ты бы за базаром следил... ты на великом и могучем разговариваешь ? да ? соответствуй ! лексика жующего семки пацана ничего общего не имеет с чистотой, силой, великолепием и красотой нашего языка. попомни сие, отрок, да воздастся тебе за твое невежество, постигнет тебя расплата за неуважение к наследию предков твоих. покуда Отчизна наша не погрязла в черном омуте необразованности и безразличия, есть еще время повернуться к свету, использовать все возможности языка своего, сделать добро людям, дарить свет и надежду на лучшее в души сеять !согласен. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Проценты за ошибки нечесно накидать, я ваш русский язык только на форуме и слышу, мне личьно итак тяжело на нем с вами общятся, а вы мне еще за это и проценты накидать собрались 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Проценты за ошибки нечесно накидать, я ваш русский язык только на форуме и слышу, мне личьно итак тяжело на нем с вами общятся, а вы мне еще за это и проценты накидать собралисьТак приезжай на Брайтон-бич вспомнить великий и могучий! 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Поддерживаю решение давать проценты за неграмотные посты. Иногда совсем уж читать невозможно. Только совсем не злоупотреблять за мелкие ошибки и опечатки не штрафовать. Гражданам других стран - поблажки) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 У меня недавно начались какие-то фокусы со временем постов. Кто знает, как это починить можно? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 а я против % за неграммотность......одно дело когда человек действительно неграммотен и совсем другое када специально неграммотенда и вообще, не забывайте о "языке падонкафф" - это же что ни на есть самовыражениеа за ето давать % не справедливоось так)) 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 да и вообще, не забывайте о "языке падонкафф" - это же что ни на есть самовыражениеЭтот язык стал попсовым и изаразил много школьников и взрослых которые сидят в инете! А реальная неграмотность это когда ты действительно незнаешь как правельно написать слово потаму что клал на учебу, или когда просто нехочеться нарпрягаться и пишешь слова как они слышаться ну это мое мнение! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 а я против % за неграммотность......одно дело когда человек действительно неграммотен и совсем другое када специально неграммотенда и вообще, не забывайте о "языке падонкафф" - это же что ни на есть самовыражениеа за ето давать % не справедливоось так))Мисс, я например закрываю глаза на "язык падонкафф", как бы он меня ни напрягал)Я даю %, когда невозможно прочитать и понять смысл. Не часто, но даю. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 августа, 2009 Легенда Опубликовано 30 августа, 2009 язык падонкаффя бы за него вообще банил навсегда, но это моя личная заморочка 0 Цитата
Big Air Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 я бы за него вообще банил навсегда, но это моя личная заморочкаполность поддерживаю, убивает читать такие посты 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А много сейчас таких постов? Олбанский же уже не в моде? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.