Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) лучше молоко с селедкой кто не пробовыл бегом в магазин,потом отпишете Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 лучше молоко с селедкой кто не пробовыл бегом в магазин,потом отпишете Коктейль "Возвращение Титаника" пробовал кто-нить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 нет,да и особого желания нет...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сало,буе.Терпеть не могу.Не гони на сало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а что в нем хорошего?белое, безвкусное,да еще и хрен разжуешь,не я лучше нормальным мясом попитаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ты китайское сало ел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 24 декабря, 2009 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Китайское сало - это которое кипятком надо заливать в пластиковой мисочке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мангусту видней. Я же ел только украинское, о китайском лишь слышал.Мангуст, а ты ел мангустов? Нет, ну вдруг это было сало мангуста, потому и безвкусное, т.к. это явно не характеристика сала свинного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Мангусту видней. Я же ел только украинское, о китайском лишь слышал.Мангуст, а ты ел мангустов? Нет, ну вдруг это было сало мангуста, потому и безвкусное, т.к. это явно не характеристика сала свинного.Нет сало негра ел.Что ты за бред несешь?Обычное сало пробывал,но она не понравилось,там НЕТУ никакого вкуса.Расскажи про характеристики "твоего" свиного сала? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Расскажи про характеристики "твоего" свиного сала?оно хрюкает наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Обычное сало пробывал,но она не понравилось,там НЕТУ никакого вкуса.Может было непроперченное и непросоленное... А так на черный хлебушек да с крепким березовым соком сальцо очень даже добре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 С лучком еще, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 кортошка солёности и майонэз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет сало негра ел.Что ты за бред несешь?Обычное сало пробывал,но она не понравилось,там НЕТУ никакого вкуса.Расскажи про характеристики "твоего" свиного сала?Мангуст, а ты ел лангустов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я сейчас ем шампанское на работе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 кортошка солёности и майонэз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 С лучком еще, агаС цибулей, неуч ты!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ем голубя и чайку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 картошка солёности и майонез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Люблю много чего, например настоящий плов с мясом, филе курицы в сырной панировке с красным перцем, листья салата с нарезанными перцами как легкая еда, тефтельки, супы-солянки мясные и обязательно со сметанкой)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ОЛИВЬЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doyle Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ОЛИВЬЕ! Неудивительно , главное блюдо новогоднего стола) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я вот арбузы каждый день хряцаю. Дрищ- Онищ по ящику говорит, что рано еще, а я ем. Поел, порадовался, поссал. и так по кругу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glashek Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а я почему то не падок на арбузы. и на груши не падок. а кто ест арбуз с хлебом? у меня мама так любит есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky_Yo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Обажаю пиццу с шампьньёнами!! ... но чаще жру доширак.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.