Smoke

Реально свой!
  • Content Count

    11712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Smoke last won the day on August 17 2012

Smoke had the most liked content!

Community Reputation

388 Крестный отец

About Smoke

  • Rank
    Посылал Джордана за пивом
  • Birthday 07/23/1984

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Русь

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

16758 profile views
  1. Smoke

    Мировые новости

    Перечисленные выдернутые тобой цитаты не имеют ничего общего с толерантностью. А особенно с толерантностью к врагу. Это доказывает как минимум многовековая победоносная история, особенно Руси/России. Да, не наша эта тема в виде отрезанных ушей, голов итд., но это не есть толерантность. Ну и не надо эти фразы воспринимать буквально слово в слово. Их смысл гораздо более глубокий. А то любят у нас сторонники других религий, в т.ч. атеизма, ни хрена не разбирающихся в предмете понадергать фраз.
  2. Smoke

    Мировые новости

    Ты не понял. Нет сейчас никакого Ислам VS Христианство. Есть Ислам VS Бездуховность, отсутствие религии у людей де факто в лице определенных взглядов. Христианство постепенно заменялось на иной набор "современных ценностей", которые никак не могут заполнить эту образовавшуюся пустоту. И эту пустоту тут же заполняют более духовные, более сильные, более циничные люди иной религии. Все то же самое было и в Римской Империи, когда завоевав полмира она погрузилась в объятия материальных благ, порока и всего остального, подвинувшего фактически религию на второй план. Все помнят что потом стало. Пришли варвары и все забрали себе. Примерно то же самое происходит и сейчас только в более современной интерпретации.
  3. Smoke

    Мировые новости

    Да нет никакой христианской толерантности и никогда ее не было. Есть БЕЗДУХОВНОСТЬ, отсутствие христианства де-факто.
  4. Smoke

    Мировые новости

    Ну если только это на счет Центральной Азии справедливо. На самом-то деле ислам распространяется за счет миграции и размножения носителей религии (хотя конечно это может считать скрытой войной). А так называемые военные действия на немусульманских территориях (терракты в основном) врядли способствуют распространению и популяризации данной религии. Скорее наоборот, все больше и больше появляются подобные фильмы.
  5. Smoke

    Мировые новости

    После такого Пусси Риот перекрестились и выдохнули, что не пошли акционировать в мечеть )))
  6. Да нее, в Неве даже лосося умудряются ловить, который не успел еще в Суоми свалить и не сдох по дороге
  7. Да не, говорят ничего страшного, задняя приводящая. Халк с Витселем уже по голу в двухсторонке забили
  8. Видел 2 крайние тренировки, не очень он там выглядел физически. Сдыхал ощутимо больше остальных. Колено, может само по себе и в порядке уже, но форма еще явно не оптимальная. Опять же на чуть-чуть может и дадут побегать.
  9. Данни уже давно в общей группе, но все равно после крестов стремно. Выпустят, когда будут уверены, что он восстановился как надо. Халк врядли завтра выйдет, есесна. Витсель еще может быть. С другой стороны если не оклемается Быстров, то х/з, но все равно мало вероятно имхо. Дай Бог выпустят ненадолго для публики, что называется.
  10. А чем тебе побережье Мексиканского залива плохо для отдыха? А турагенстве никто вам хостелы подешевле искать не будет. Зарядят будь здоров, да еще со своей комиссией.
  11. Smoke

    Лига Чемпионов 2012/2013

    Года 4 назад на Зенит-Юве билеты в кассах от 2к шли, насколько я помню.
  12. +1. В очередной раз убеждаюсь, что огромная часть народу у нас, включая журналистов, кстати, дикие конЪюнктурщики.
  13. Сегодня на тренировке должен быть.
  14. :D Известный бразильский нападающий Ривалдо, выступающий в настоящее время за ангольский клуб "Кабушкорп", задумался о завершении игровой карьеры. Причиной тому послужило решение российского тренера "Кабушкорпа" Виктора Бондаренко оставить его в запасе. "С каждым днём я удивляюсь всё больше. Наш тренер решил оставить на скамье запасных меня и ещё двух бомбардиров команды. В нынешнем сезоне наша команда забила 32 гола, 22 из которых были забиты нами троими. Кроме того, я занимаю второе место в гонке бомбардиров в чемпионате. Ничего не понимаю. Происходящее заставляет меня задуматься о том, что, возможно, мне пора прекращать играть в футбол", — написал 40-летний Ривалдо в своём "твиттере". http://www.championa...go-trenera.html
  15. Smoke

    Мировые новости

    Зачем, интересно, повстанцы шлепнули посла страны, которая им бабки платит?