Gargantua

Свой!
  • Content Count

    777
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1243 Легенда SD

About Gargantua

  • Rank
    Плюёт на респекты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если Обама поседел на 2м сроке, то у Леброна выпадут последние волосы на голове, еще на этапе избирательной компании. А тем временем Майкл Блумберг потратил на свое продвижение в предвыборный период 413 миллионов долларов, и это при том, что избирательная компания еще даже не стартовала.
  2. Пулемет! Правая рука просто убийственная!
  3. Конечно, когда стало ему понятно, что доходы лиги просядут на 400 млн.$, лысый сразу стал убежден, что получится организовать дополнительный турнир.
  4. Так это и не по одной игре суждение. У Карусо некоторое время назад был лучший показатель +/- в концовках 4й четверти во всей лиге. И это видно в играх.
  5. Просто Эйндж ссыт, что Карлан ему с глазу на глаз, в подтрибунном помещении начнет за грузовик денег подводить.
  6. Все хорошо сегодня сыграли, не п.здите! Жамес чисто на физухе в этой игре. С конца 1й четверти попал только 2 дистанционных броска, треху и один средний. Ясно было, с 3й четверти, что такими темпами Джамал наестся, и никого не заиграли в подмогу. Там у Морриса летело хорошо, можно было его в концовке попытаться задействовать.
  7. Это все из-за того, что он сразу повысил планку до небес. Подьехал к "пиковой" Рианне, когда та была еще конфеткой.
  8. Финикс разочаровывает, так хорошо и задорно играли в начале сезона, а сейчас с вареными ЛАЛками овтратно выглядят. Букер потерял веру в свою руку, 1 из 9 выкинул, и все сливается. А Крабяндр рвется к очередному рекорду - по потерям.
  9. Там еще зависит от того, с кем на контракте, т.е. чью продукцию рекламируешь. Улучшеймс - глабольный бренд, а на Бузову подписаны в основном Россияне, из числа "ценителей истинного музыкального творчества" в возрастной категории - "тинейджер".)
  10. Да, да, я помню твой прогноз в начале регулярки, что ни Портленд, ни САС не попадут в ПО. Учитывая столь ранее время твоего прогноза, и то, что обе команды "на флажке", и перед ними только молодой, не опытный Мемфис, то прогнозистом тебя можно назвать с большой натяжкой. Про ЛАЛ твой прогноз принял к сведению. Поживем, увидим.
  11. Про.б чисто тренерский! 3 бывших главных тренера повели себя в игре с маленьким Хьюстоном как отьявленные физруки! У ЛАЛ хороший, сбалансированный состав. Но с распределением игровых ролей периодически проблемы. Но вот эта игра против маленького Хьюстона это провал. Не было ни какой проблемы разработать на игру взаимодействие больших в нападении, и опеку на дуге в защите. В итоге на банку с перебором фолов никого не "слили", Вестбрук всех опекунов высек при игре на средней с переходом под кольцо. Жамес тоже олух, 206, 115 кг, ну лезь ты на обыгрыше в краску, раз из больших в 4й четверти один Дэвис, нет млять, ему надо пошвырять. 15 ассистов раздал, а решающие моменты никакого взаимодействия и близко не было. Еще в начале 4й четверти было ясно, что 90%, что всрут, так как тактически игру отдали. Короче на контендера ЛАЛ после такого тянут с большим напрягом.
  12. Есть элементарная комбинация, два игрока на усах, один второму идет на заслон, второй открывается под получение, и это Дэвис со средним, крюком или финтом на кольцо. Все! Зачем все эти танцы с бубнами? )
  13. В общем ЛАЛ эту игру не возьмут. Просто не могут понять, что им делать. Кузьма имея преимущество в росте над Вестбриком и в массе, в индивидуальной защите полный ноль. Вот идет игра у Вестбрука, возьми внизу, вь.би ему по рукам, чтобы отсохли, когда он в очередной раз лезет. Это надо было еще в начале 3й четверти сделать!