Gargantua

Реально свой!
  • Content Count

    1181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1974 Легенда SD

About Gargantua

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У них общество разделено на 2 лагеря. Хоть базарят игроки, хоть нет, та или иная сторона будет их сношать. Или что им, набрать в рот воды, и делать вид, что они глухонемые?! Какое нам дело, теряет лига бабки, владельцы, игроки или нет?! Все они люди далеко не бедные, грех жаловаться. Главное, чтобы играли бодро в баскет, и пока нет оснований утверждать, что они не справляются.
  2. Ничего не понял. Основной доход лиги это продажа прав на трансляции матчей. Не сыграно было примерно по 10 матчей регулярки. Лига бы потеряла 1.5 млрд. $, если бы не запустила рестарт в пузыре, организация которого обошлась в 160-170 млн. $. Клубы потеряли в совокупности больше, т.к. вне пузыря доход от 1 игры на домашней арене приносил 1,2 млн., а в ПО 2 млн. Какие 1,5 ярда лига потеряла, о чем он? А как складывается ЗП игроков? Сколько от общей ЗП платит клуб, а сколько лига?
  3. Бизли должен катать в НБА. Какого лешего он не может закрепиться ни в одной команде? Физика огонь, скиллы на высоте.
  4. Видимо этот парень никогда не разучится играть в баскет. Такое ощущение, что он с мячом родился. От этого не проходящее недоумение от того, что он так не смог в чемпионатах и ПО реализовать свой потенциал.
  5. Меня одно удивляет. Почему игрока меряют только гайками, и почему гайки приписывают одному игроку в отрыве от команд, в составе которых они эти гайки взяли? Почему в "подвал замуровали" оценки уровня самих команд, выигравших титулы с Джорданом или Таковторником, а также команд, которые им противостояли?! Короче одни набросы дешевые, ради привлечения внимания.
  6. Интересная ситуация. С одной стороны, "вечный" рекорд по ассистам со скамейки в ПО Рондо взял (104), на 6 место по ассистам в ПО вышел, гайку взял. Зачем ему опять в ЛАЛ, если другие дадут больше денег?! Тут выбор либо разгрузить кого-то на контракт, либо снова в свите Жакета, и либо снова заруба, либо булки парить за лавэ, и рыбалка по расписанию, как в НЙ. Короче, тут все будет зависеть от Брона. А Рондо ему нужен, как воздух! Кто еще способен разгрузить его в розыгрыше, во 2й пятерке? Да никто!
  7. Не разбогатеть, а сократить население на планете и надеть на него электронный ошейник. Тех, кто эту кашу заварил деньги не интересуют.
  8. В Киргизии воюют кланы. Северные против южных, делят кормовую базу, каждый тянет одеяло не себя.
  9. Получается вилка. С одной стороны Евросоюз, который задушит заградительными пошлинами, по сути прикончит промышленность и производство, вынудит открыть рынок для своих датируемых товаров (накрыв медным тазом сельское хозяйство, прежде всего), либерализацию цен на тарифы до европейских, отсутствие регулирования в экономике ("свободный рынок", ни чем не ограниченный в беспределе), обрыв торговых связей с РФ, а с другой стороны зачищенное политическое поле. А главное, в случае победы евроинтеграторов, натовские базы, создание анклава напряжения на наших границах. Белорусы, как население, их вообще мало интересуют.
  10. Переподпишут. Тут без вариантов. Больше никто не способен выдавать такую динамику и организацию игры со скамейки. Игрок с железной уверенностью, который бесподобен именно в ПО. Зажопят денег? Мне кажется Брон сам "подвинется", на крайняк, чем позволит его отпустить.
  11. А какой смысл смотреть "российские" команды, в любом турнире, если играют, в большинстве своем варяги?! Последняя игра Зенит - Химки, в которой из 8 самых результативных игроков лишь 1 игрок из РФ. Да даже они, это 2-3 сорт по меркам мирового уровня. Никакого потенциала развития для российских баскетболистов. Смотришь на команду, в один год одни легионеры катают, на следующий год уже другие. Болеть не за кого, переживать не за кого. Местных пацанов не развивают. Звезд нет. Приехал Дженнингс, да и его Караси выжали. Сходил на пару игр с ним, а на Карасей сами ходите. Даже по ящику смотреть противно. Включил Барселону - Зенит на Матче, а там один Гомельский комментирует, да так, что сразу захотелось переключить. Ни смотреть не хочется, ни слушать, занавес.
  12. О, епта. Еще один аргумент "игроков в NBA 2K", которые баскетбол видели только на картинках, видео, с лавки школьной команды или на дворовой площадке. Сначала "Джордан и Брайант сами решали, поэтому великие". Обьясняешь дятлам, что Паксон и Керр зарешали на гайки бросками на последних секундах, а у Брайанта с Шаком много решающих бросков завалили Роберт Орри и Дерик Фишер, и дятлы начинают, что "Джордан скидывал на позицию ближе к кольцу, а не на три". Ты своим бредом себя разоблачил давно. Я тебе уже сказал, что TrueCoach это фейк, Осел, вот твой никнейм. Тебе любой тренер маломальский обьяснит, что когда на тебя вышли двое, идет скидка на свободного. Это биомасса ненависти, которая баскетбол "видела только на картинках", до меня дошло. Любой вменяемый игрок скинет на свободного, в подобной ситуации. Эти же спецы по NBA 2K что могут путного сказать?!
  13. Ну это бросок. Это не 100% гарантия. Все промахиваются, надо спокойно к этому относиться. По сути то комбинация была разыграна верно, но не хватило опыта и хладнокровия пацанам. Зато нам кайф, еще 1-2 шикарной, напряженной зарубы мы увидим. Я считаю круто! Новички могут нагреть опытных бойцов. Это вызов, и мы его свидетели.
  14. И что он не правильно сделал, ты колхозник?! Играет и побеждает команда, а не один Краб. Я в новости про переобувшегося Мэджика привел 2 видоса, где Джон Паксон с Финиксом, и Стив Керр с Ютой приносят Быкам перстни. Там Джордан тоже должен был бросать, по твоей логике, но бросали другие. Брон в своих партнеров верит, это его "нигеры", а такие, как ты не верят, вот и вся разница.
  15. По той же причине, по которой Жиар убежал с мячом из под кольца - потерял контроль над ситуацией. Это по части психологии. Кто то в критические моменты сохраняет самообладание, кто-то его теряет. И Моррис, и Жиар сразу поняли свои косяки, но в нужный момент не смогли принять верное решение, и здесь отсутствие опыта тоже играет роль. Короче, если ты в таких ситуациях не бывал, то, что ты их не понимаешь, это нормально.