FLIGHT

Реально свой!
  • Content Count

    2751
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

FLIGHT last won the day on September 11 2012

FLIGHT had the most liked content!

Community Reputation

70 Начинающий

About FLIGHT

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!
  • Birthday 09/28/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    198
  • Вес
    80
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

17957 profile views
  1. Не правильно формулируешь свой вопрос. Такой и ответ в итоге получишь. Зная, что он тебя не устроит, даже не буду его тебе писать. Попробуй еще раз.
  2. Тебя исключительно вопросы касающиеся физического развития интересуют?
  3. Стало болеть под коленкой иногда, после прыжков "на холодную", колени здоровые, никогда никаких травм, возраст юношеский. Сам не пойму, то ли от нервов (нервничал недавно достаточно сильно), то ли еще от чего. Психологически возможно загрузился, так как давно уже не прыгал, не бегал, сейчас возвращаюсь; возможно это процесс адаптации. За день-два проходит, если разминаюсь, тогда все ок, если нет, то иногда, именно иногда, немного тянусь, по всей видимости. Так как либо связки, либо мениски. К врачам бестолку ходить, они ничего не знают, а по блату пробивать не буду, так как знаю что все будет ок, интересует именно сейчас почему так.
  4. Зря, зря...) Самое время показывать уровень)
  5. Антон, с твоим возрастом еще играть и играть, пик еще впереди, и никак не иначе, так что о другом даже не думай еще) Идеальный возраст для игры, тут и опыт уже хороший, и физуха, если не филонить, то должна быть лучше, чем у молодых, так как у них еще много работы впереди. 30-35 это вообще сказка
  6. Это в Бостоне, летом 2007-го было подписание свободных агентов и переходы из других команд; никто не договаривался сидя в кафе и встречаясь несколько раз за неделю в период межсезонья, никто специально не собирался общаться с другими сильными игроками, чтобы в перспективе, в случае договоренности, играть вместе, только лишь по той причине, чтобы составить огромную мощь на всех позициях и не иметь конкурентов в Лиге, так как никаким образом кроме такого способа, этот вопрос не решался и перстни почему-то не выигрывались совсем. Там была самая что ни на есть работа генеральных менеджеров, а тут был самый обычный "договорняк", и даже если в этом нет ничего противоречящего правилам Лиги, то это только потому, что их еще не ввели, так как прежде игроки таким не занимались и имели совершенно иного рода амбиции и желания, и пути достижения этих желаний. В студенческой Лиге есть же какие-то правила, запрещающие общение тренеров команд и потенциальных игроков, особенно проспектов. Чтобы не было взяток и так далее. Может и в профессиональном спорте со временем, что-нибудь такое введут, ввиду новых тенденций нового поколения спортсменов. И все это к слову, не то чтобы нечестно, как было написано выше, а просто напросто не по-Чемпионски. Ну а так, - отличная серия, смотрел все матчи в прямой трансляции, были конечно спорные моменты, особенно в концовке шестой игры, а именно: был ли фол на Джинобили или нет. Как сказал комментатор, бывший судья НБА с более чем пятнадцатилетним стажем работы, закончившим работать всего-то в прошлом году, что он считает, что это "чистый фол", а если бы его свистнули, то с огромной долей вероятности можно утверждать, что седьмой игры скорее всего бы не было, так как это уже были последние секунды основного времени. Но где и вправду можно было наблюдать поведение Чемпионов, так это в Сан-Антонио и у игроков Сан-Антонио Сперс. Никто и слова про это не сказал, хотя момент был действительно одним из решающих, где определяющим была не реализация своих способностей у игроков, а компетентность судейского состава, но никто из состава Сперс, не проронил ни слова об этом. Вот за это респект, вот где поведение Чемпионов, Попу респект, САС респект, великолепная команда, великолепный коллектив. Рад за Рэй-Рэя, вот мужик действительно заслужил, рад за Андерсона, За Юдониса, за многих других ребят. Вэйд пахал на поляне с травмой весь плей-офф, ему тоже респект. Джеймс молодец, очень сильно повзрослел, это сразу заметно, показал отличную игру в решающих моментах, но хотелось бы, чтобы победы были несколько другими, а не такими. И уж тем более когда людям приписывают какое-то величие, которого пока что нет и в помине.
  7. По моему он этого и не отрицает, а неизлечимы здесь только вы, все те, кто пишет о его фанатской любви к Браянту. Понятно, что это так, но у вас уже любой его пост, независимо от того что там написано, это одно и то же, когда это может быть и не так. Если убрать всю эту шелуху, на которую вы все так агритесь и несколько недочетов в написании и смысловой нагрузке, повторюсь, - не больших, то он прав в большинстве моментов, которые постарался описать.
  8. Не об этом речь Тогда было иначе: менялись команды, так как кто-то приходил, а кто-то уходил; мы 'пропустили' вперед новоприбывших, так как в играх 'на влет' постоянно выигрывали и некоторые ребята просто стали уставать. Все увидишь сам, а пока иди лайкай под комментами ELM. Судя по никам вы похоже отличная пара. Слабоватые попытки, чего именно, решайте сами)
  9. Есть мозг и всегда при мне, жаль у многих нет и этого. Мало значит выкладывали, если не запомнилось) Нужно исправлять Скоро так и будет. Увидишь сам.
  10. Чтобы знали в лицо) Скидывайте свое фото, я большинство из Вас не видел, а то только разговоры, да и то, непонятно о чем. Или женская половина фотографий никаких не имеет?)
  11. Быть может начни только с нее, а уже потом подключай связку. То, что взял CJS молодец, в данном случае это классический и самый эффективный вариант.
  12. Ну что решил? Все таки 2+6, бесполезная связка не дающая синергии?)
  13. 4 месяца назад, купили с другом парикмахерскую, сфоткались. Неделю назад. Последний день девятнадцатилетия. С друзьями в зале после всех игр. 17 лет. Та же тема, другой зал, 18 лет. На площадке с близкими друзьями. 16 лет. У друга, того, который посередине, день рождения - 20 лет. По этому поводу и собрались. 16 лет. Фотосессия в пригороде. 14 лет. 16 лет. На площадке, в перерыве между победами) 13 лет. У себя дома (живу за городом, коттедж). Несколько дней как исполнилось 14. Пришел за ребятами в школу, чтобы забрать их на празднество) которое естественно заключалось в Игре в Баскетбол) Тот же день, но уже за городом. 16. Лето. Позади "Ласточкино Гнездо" - место проведения летней Олимпиады в Пекине в 2008-ом году. 16 лет. Тоже в Пекине, но уже в отеле. 16 лет. В аэропорту в Москве, 18. В Пекине тем же летом, в 'Парке Мира'. Проигрываю все деньги) Тоже в Пекине) Прикол в том, что самолет РУССКИЙ! Что он там делает понятно, но как он там оказался, для меня так и осталось загадкой. Ну и тут вроде бы тоже 16, после учебы)
  14. Дельный совет от koyh. Ко второй половине дня углеводный обмен имеет свойство замедляться, но и не только по этой причине стоит употреблять основное суточное кол-во углеводов в первой половине дня. Углеводы основной источник энергии, а так как основная активность происходит именно утром / днем, то и обеспечивать организм энергией соответственно нужно именно в это время. Говоря точнее, до 80% всех углеводов за день желательно употреблять в первой половине дня, при условии, если нет никаких вечерних и ночных тренировок. Во второй половине дня нужно налегать на белки, но и в первой половине про них тоже забывать не нужно, например после пробуждения желательно, чтобы в организм сразу поступили аминокислоты, так как после длительного сна, мы пусты, как бутылка водки у алкоголиков.
  15. Мышечной массы таким способом ты вероятнее всего не добьешься. Почитай форум и скажи почему, затем откорректируем твою программу. Зачем все это? - Без осмысления того, что ты будешь делать и зачем это, это почти что бесполезно.