Tramper

Свой!
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tramper

  1. Радует , что Индиана заиграла без Оладипо. Жду их хотя бы в полуфинале конференции в этом году.
  2. Кто в теме - что с Портлендом? Состав не меняли. Нет только Нуркича, но и без него в прошлом году они бились.
  3. Странная у Санс ротация в конце четверти. Две атаки запороли и получили минус 4 за 40 секунд последних, хотя вместо Букера можно было Рубио выпустить. Те , кто остались , кроме потерь ничего больше разыграть не смогли....
  4. Согласен. У него % по трехам с начала сезона выше чем по 2х очковым. И игры выдает через раз. Тренеру надо всегда замену иметь для него в запасе. Если не пошло у Кембы, то надо менять, т.к. выстрелит он уже только в следующей игре.
  5. Как нечего сказать? + 40 это разве интересно? У него уже 1 из 6 с трехи, 5 потерь и 3 фола - 3 плюсминус, ждем от него 5 по минус 5 )))
  6. Какой - то недобеляш в Далласе Пауэлл, в щит кое - как со штьрафного попал... да и вторая попытка была мимо. Срочно после игры ставить его на штрафные Зачем Караваю выходить на игру? Он же совсем недавно пил с этими пацанам шампанское за победу!
  7. А кто такой вообще? Нормально хоть играл? Потеря для Майями?
  8. Зенит держится первую половину. Во второй полетят , к сожалению. Команда нравится набором игроков :)
  9. Посмотрел 2 матча сегодня : Финикс - Фила. У Филы хороший состав: Крепкие универсальные игроки, много подборов и перехватов . На Востоке в ПО точно попадут и даже должны проходить 1-2 раунды. Им надо делать схемы под 3хи, их ( схем) просто нет. Похоже, что им не хватает разыгрывающего. В межсезонье надо закрывать эту дыру. Кем? Тут не понятно. Сужу только по этой игре, но уж очень Финикс похож на Филу по манере игры + у них есть 3ха и разыгрывающий (Рубио). Габаритных универсальных у Фиников тоже достаточно и преимущество Филы в габаритах именно с этой командой не сработало ( + не было Эмбида). Так же отмечу , что Букер играет совсем по другому. Год назад его называли мусорным статистом. Тут я увидел командного игрока , отрабатывающего в защите. Мне нравится игра Симонса , хорош в отрывах и перехватах, в ТОП-10 защитников точно входит. Ему бы еще пару трех закидывать за матч и был бы таким альтернативным Игудалой. ГСВ- Портленд. Рад победе ГСВ , но это скорее исключение для такого состава. Обратил внимание, что очень легко набирал очки Лилард с высоким %. Во второй половине похоже была установка не фолить на нем, так как он очень легко проходил и делал по 2 очка. Портленду не хватило помощи от других игроков , как - то по игре никто не обратил на себя внимания ( кроме Лилларда, конечно). Почему 2 игрока старта , которые не травмированы не выходят? С ними можно было бы двигаться в режиме 50% побед/поражений и ждать выхода Приправыча после МВЗ. В статусе написано, что болеют, но вериться с трудом.
  10. По игре не было видно, что им было посрать. Рубились и бились за каждый мяч. Много фолов было , на которые они не рассчитывали.
  11. Это потому, что у них сыгранный состав . Костяк ( кроме Батлера, который ушел ) играет несколько лет. Другие команды сильно поменяли составы и им нужно сыграться. К середине сезона сыграются, и Минька уже не сможет выигрывать на стабильном составе. Каждый год примерно так - до МВЗ идут в зоне ПО, потом падают.
  12. Посмотрел 3 игры: 1.Ирвинг заруинил в конце. Несмотря на хороший процент и 50 очков , именно он завалил 3 атаки в конце основного времени, когда и надо было выигрывать. Бруклину остается терпеть сезон на 1 суперигру будет 2 поражения, как и раньше. 2. Финикс понравился. Рубио влился и внес порядка в этот суматошный юг :) 3. Фила - Сила, что потеря для Бостона, то приобретение для Филадельфии. Все таки Эл Хорфорд суперигрок. Да не яркий но системообразующий. Наверное это самая большая потеря для Бостона. Он еще и и все знает про Бостон и при встрече в ПО будет двойным преимуществом. PS Посмотрел Стату по SAS там - опять в старте ноунеймы играют и выигрывают :))) Ждем их в ПО на супердиком Западе! Всех с началом сезона, уже весело!
  13. А Швед-то мажорит! В защиту не ходит. Пасы соперникам отдает. Зайцев хорошо свои минуты. Химки - такой русский ГС по количеству 3х очковых )))
  14. Выключил. Невозможно. Парни не виноваты, но других нет.
  15. Пока чемпионат удивляет качественными играми и командами! Даже не представляю, что бы было , если бы мы в группу например с Грецией - Бразилией или Турцией -США. Наверное бы вдули. Но нам , как всегда , фартит ( а мы все жалуемся). Очень качественные команды на ЧМ: Греция, Сербия, Литва, Австралия, Бразилия. Многие команды еще не видел. Повторюсь Чемп радует! И хорошо, что США 3 состав привезли. И хорошо, что много европейцев из НБА. Есть интрига, есть борьба!
  16. По Канаде , пока , не понятно. Вот Австралия и по именам сильна, и бросок и мощность и рост есть. Рано делать выводы по первому тайму. Но я вчера смотрел РФ против Нигерия и там скорость была значительно меньше. Уровень и Канады и Австралии выше РФ. Получается сильные команды Испания, Сербия , Канада и Австралия , где старт состоит из игроков НБА. Пока наши не будут играть в НБА, рассчитывать не на что. Тот же Швед и Мозгов , которые помогали на предыдущих чемпионатах имеют опыт НБА.
  17. Смотрю Канада - Австралия. Австралия очень мощно смотрится, и комбинации играют и индивидуально. По ощущениям ту же Россию они бы раскатали крупно.
  18. Надо отменять трехочковую или переносить ее на пару метров, туда где Приправыч бросает.