Salif

Реально свой!
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

404 Крестный отец

About Salif

  • Rank
    Король разминки

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    185
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не очень похоже на школьный чемпионат Финляндии, но если так, то там конечно крутой уровень..
  2. У меня до сих пор есть его 3 кроссы в идеале. Надел раз 10 и убрал в коробку. Лежат. На eBay небось можно долл за 400 продать )
  3. Это его личная симпатия, но Чемберлен намного круче многих в этом списке. Понятно, что разные эпохи, но его некоторые рекорды просто недостижимы.
  4. Я к тому, что ей не надо бегать за богатыми мальчиками-спортсменами, она сама зарабатывает как вся эта тройня вместе взятая.. Кто ей подойдет не знаю, но точно может сойтись с каким нибудь "крутым" чуваком, который уже состоялся, а не бегает по пляжу и самоутверждаеться и выбирает новую тачку к новому прикиду и цацкам.. Она очень крутая и популярная.. ТОП селеб в америке - уровень Рианы. И очень красивая.. не как ее сестры толстожопые. Она лицо кучи брендов и действующая модель. В этом врятли кто признаеться, но уверен, что ее хотят абсолютно все.
  5. Интересно зачем ей это? Она самодостаточна и может себе позволить интересного мужчину а не 23 летнего мальчика с заносами.
  6. Согласен + игровая практика + возможность "набрать очки" как Миллс и да,для многих не из США это пристижно быть призером и чемпионом мира.
  7. В такой ситуации, если мужик принял решение все-таки остаться и мириться с таким форматом жизни, это, боюсь, единственный способ как то облегчить свою участь и укрепить "семью". Просто есть те, кто знает на что идет и сразу делают ребенка. Но Зубков не из их числа ) Бро, он в курсе и уверен, что прочитал не один научный труд на эту тему. Он уже вляпался и вопрос, сможет ли вылезти с минимумом проблем или станет овощем (как многие). Его проблема - он до сих пор сильно любит и есть такое обманчивое чувство привязанности и боязни остаться одному. С последними 2 вроде попроще, а вот 1 - проблема.
  8. Это да. Выход казалось бы простой - сделай сразу своего.. и будет не так тяжко. И так делают многие. Но, по сути, считай не жил.. сразу семьянин с кучей проблем и бывшим, который никуда не денеться. Болото. Надеюсь, он свалит и построит жизнь иначе.
  9. Я бы добавил, все таки, бытовую составляющую в виде неизбежного контакта с бывшим. У меня есть друг, он вышел за девушку с ребенком - красивую, лет 23-25, не знаю точно. Ребенку года 3. Каждую ненелю едут вместе передавать ребенка на выходные на другой конец города.. она идет сама, он ждет в машине почти час. не знает что она так долго.. пытался поговорить - сразу истерика. один раз пришел домой, на кухне сидит бывший, ребенок у него на шее, обнимает - папа, папа.. жена в одной майке ходит (длинной)... Он молча прошел в комнату.. они там еще минут 30 общались, потом он ушел с ребенком. Она закатила сцену - мог бы поздороваться и т.п. В итоге после года такого сожительства думает валить.. эмоционально очень тяжело. Говорит, по сути, тоже самое - пока встречались все было просто замечательно, как только расписались и она переехала к нему - все закончилось и начался быт.
  10. Разводиться это нормально, и наверное даже с детьми. Ненормально, или правильно сказать, не совсем понятно, зачем в свои 26-28, будучи еще, по сути мальчиком, "влюбляться" в 35 летнюю мадам с 2 взрослыми детьми от другого дяди. Все это классно на этапе эйфории, но очень неприятно впоследствии, когда надо встречаться с бывшим, передавать детей на выходные, да и деткам уже не 2-3 годика, они молодого "папу" врятли будут держать за своего. Плюс злые языки будут всегда подливать в огонь. А мог бы встретить классную девушку и кайфовать. Вон как Швед..
  11. Скорее они координируют с теми, кто им за это платит.. глупо не монетизировать этот фрагмент.
  12. Насколько известно, там счет на десятки миллионов в год за право на название и кучу маркетинговых привилегий в придачу. С учетом популяризации порноиндустрии в США, они не потянут.
  13. Надо дыло не доводить до качелей и выигрывать с отрывом 5-7 очков. А так всегда найдуться либо жертвы, либо обстоятельства.