DavidChampion

Свой!
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Авторитет

About DavidChampion

  • Rank
    Звезда своего двора

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нельзя не согласиться со словами Карри, сразу вспомнил этот момент, когда он тупо порвал Оклу, в двойном клатче. https://youtu.be/GT0kE3LlgFg
  2. Нихуясе Что что , а вот этого я реально не ожидал.
  3. Все бы ничего, но по моему 6 игра будет не в Милвоки, а на домашней арене Торонто. Когда пишите новости, то старайтесь не допускать такие простые и глупые ошибки.
  4. Полностью согласен, лично я ожидал от Портленда большего, 4:0 никуда не катит, сразу вспомнил видос с Ютуба, неужели им это и во второй раз хочется повторить. Будем смотреть сегодня, будет интересно, тем что ПТБ будут рвать и метать, потому что прижаты к стене, а Ворриорс брать свое. Ожидания большие!
  5. Горячая сучка, кто смотрел хоть немного сериал Власть в ночном городе, тот поймет меня. А кто не смотрел, гляньте пару серий в друг зайдет, криминальная драма, 50 Cent в главных ролях.
  6. Потому что эту комбинацию в решающем моменте сделал он в обеих случаях естественно в качестве тренера. Сначала на пример Йонаса Валанчюнаса в Торонто, а потом в Детройте, на примере Блэйка, это тот матч где он набрал 50 очков. И в обеих случаях она была результативной, в клатче.
  7. Все это подписан на Лилларда в инсте, и смотрели его сторис на днях поймут меня, вроде норм парень, и сидя на банке такую чепуху исполнять. Но в итоге ПТБ сделали свое и пускай теперь странный Портер засунет себе свой фак в жопу.
  8. Кто как не Кейси который из того же Торонто, лучше всего умеет это делать в ответственные моменты.
  9. А братья Газоли? Они ведь тоже должны встретиться в финале конференции в разных командах. И в тоже время, их почему то никто не упомянул. Марк сейчас в Торонто, а По в Милвоки, разве что только вроде сейчас у По травма, вроде что то слышал.
  10. Я только год как в этой теме, видел просто новость недавно, о том, как Скотс комментировал частичную смену своего образа, и говорил, что не припоминаю, чтобы моя, команда, проигрывала в матче, где я был в бабочке, а наделал я ее, если не ошибаюсь в 6 матче где Дэйм закрыл серию. А про другое значение, я не знал, хотя и Скотс сам упоминал ее, как амулет победы.
  11. Ну шо Терри, не забудь пожалуйста бабочку надеть сегодня, уж очень важный матч них сегодня.
  12. Что да, то да. Прогресс Худа, и его трансформация меня вообще поражают, особенно учитывая тот факт, что год назад сидел в Кливленде на банке и вообще не выделялся практически ничем, ещё и учитывая скромный образ жизни. А если б не Картер, то я не знаю, что они делали б, учитывая травму Нуркича. Сегодня буду всей душой болеть за Портленд, DAME TIME!
  13. Сделай грёбаный кэшаут, и не дури, первая ставка мне кажется не должна зайти, эти команды закончат матч в пределах 200, не больше, тем более, они играют в Денвера, а там матчи в этой серии как обычно +-98-96 счета. А если ты это в экспресс взял то это вообще, прямой путь к жизни на улице.