ДиванныйЭксперт

Свой!
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Авторитет

About ДиванныйЭксперт

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой

Recent Profile Visitors

328 profile views
  1. «Набирает много очком» Бедное его очко, хоть бы руки подключал ну или голову ахахаха
  2. Я знаю точно того, кто угадал весь восток и частично запад, чемпа тоже угадал.
  3. Вето на обмен ему могли дать только клив и маяма. Его можно включать только в том случае, если играл за команду и подписываешь новый контракт. За Лалок он не выступал, поэтому этого делать нельзя.
  4. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ---------------------->Юта (5) Юта ---------------------------------------------------Оклахома (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Сан-Антонио (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Бостон (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Торонто (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Оклахома - Торонто - чемпион Оклахома
  5. Не хочу никого оправдывать, но если посмотреть на эту ситуацию со стороны, то он поступил с уважением к клубу. Предупредил заранее, что продлевать не будет. Что сделал клуб в благодарность, посадили на банку, поступили как обидчивые девочки. Человек за них жопу рвал, не красиво. Весь хайп на счёт ла, поживем увидим. На счёт верности, лично мое мнение то приходя в лигу не он выбирает команду, а команда его. Если взять условного Васю Пупкина, который мечтает играть за Бостон(допустим), а его выбирает Шарлот, он тащит команду, команда толком ничего из себя не представляет, на рынке себя ведёт более чем не понятно, на глазах у всех опустила свою звезду после травмы не поддержав его. Естественно у него есть желание идти дальше. Он не ушёл как лябр, в пустую, за него клуб получит хорошие активы. Так какой вывод из этой ситуации? Задайте себе этот вопрос и поставьте себя на его место. Тогда станет понятно, кто гавно в этой ситуации.
  6. ДиванныйЭксперт

    Ник Янг хочет сняться в «Космическом Джеме-2»

    Мне одному кажется, что и этот финал будет проигран?)
  7. Какой интерес, вы о чем? Это китай и Коба, даже если он там будет в плейстуху рубиться на арене, даже так аншлаг соберёт.
  8. Торонто по старой памяти слил) Наверное забыли что лябр то ушёл.
  9. Если не видел прошлый плов, глянь его игру в серии против голды. Очень жиденько он там обделался. Тоже рекорд поставил, вернее антирекорд, кол-во подряд промазанных 3х. Не помню только личный или нба
  10. Реально круто играет? Ты под какикими наркотиками? Ахахаха без обид. Как может круто играть человек который кидает 10+ штрафных за матч (10 это самый минимум) шмаляет хренову тучу 3х с ужасным процентом, да плюс ещё его двойные степ бэки и вечные флопы.Посмотри хоть одну фулл игру с Хьюстоном, при просмотре одно желание, проблеваться. Вот никакой крутости не наблюдаю.
  11. ДиванныйЭксперт

    Лонзо Болл не вернется в строй в нынешнем сезоне

    Зря ты так, он в защите пашет добротно. Посмотри диф рейтинг матчей с лонзо и без. Разница на лицо.
  12. ДиванныйЭксперт

    Леброн Джеймс обошел Майкла Джордана по очкам за карьеру

    Как же горит у хэйтеров Леброна. Вы не понимаете одной простой вещи. В этой лиге всегда будут рекорды, пробежки, флопы и прочие вещи. Эта лига не чистой воды спорт, а больше она ориентирована на продажу своего продукта. На что будет спрос, то и будет лига продвигать. Пендосы помешаны на статке, им это все важно и интересно. А самое главное, что отличает нба он любой другой лиги, это красота, пусть лучше чувак заданчит в регулярке с 4 шагов, чем просто с 2 шагов из под кольца. Это никому не интересно и не приносит денег лиге.
  13. ДиванныйЭксперт

    Кайри Ирвинг и Кевин Дюрэнт были замечены вместе в ресторане

    Качаю его окружение не позволяет куда-то ходить 😅😅😅