Skill_cap

Свой!
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Начинающий

About Skill_cap

  • Rank
    Добрасывает до кольца с трёхочковой
  1. Не могу понять откуда такой лютый хейт к главной команде страны...парни играют на максимуме возможностей, несмотря на отсутсвие "лидеров" ака Швед, Мозгов, Хвостов. Фридзон по факту сказал о отсутсвии поддержки, пускай и использовал для этого не самую подходяшую лексику. Но за две победы на ЧМ ребятам Браво!
  2. Мне кажется та эпоха ушла безвозвратно, нынешнее поколение испытывает трудности томас, робинсон, даже крис пол ) баскетбол стал атлетичнее и быстрее и клубы отдают предпочтение менее скилловым игрокам но способным отсекать на подборе и навязывать борьбу)
  3. Нет повести печальнее на свете, чем судьба всех игроков ниже185 в лиге после 30)
  4. А почему нет? Есть условная звезда на позиции 2-3 номера с защитой, есть опыттный пг, есть перспективные Уинслоу и Адебайо опять же с защитой . Стабильный Джеймс Джонсон. И периодически выстреливающий хоть и переплаченый Вейтерс. Ну и тафгай в лице Олиника. Сбалансированная ровная команда.
  5. Вероятно предложение не соответствовало ожиданиям, не берусь судить не зная деталей. Факт, что потеря для Химок. Но при раскладе, что это решение игрока, замена выглядит логичной и адекватной.
  6. 42% в сезоне 2018-2019 в Евролиге. Качественный процент для ролевика. И его все таки для защиты ставили в ротацию, в Химках скоринг на Шведе был, а теперь вероятно на Шведе и Карасеве будет, после пик эн роллов с Мозговым.
  7. Лучше бы Дженкинса сохранили. Чувак играл в защите, лил трехи с хорошим процентом, не передерживал мяч. Идеально для Шведа.
  8. Мне не понятна стратегия, при которой из года в год по окончании сезона состав команды обновляется на 50-70%, а новые контракты преимущественно подписываются по схеме 1+1, как при этом можно выстраивать чемпионскую ментальность внутри коллектива, да и вообще коллектив как таковой. Большинство пожписаний рассчитаны на сиюминутный результат.
  9. По ощущениям химки усиливаются, Букер в целом адекватная замена Мики, но Малькольм Томас видимо на выход.