Drapper55

Реально свой!
  • Content Count

    1587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2963 Легенда SD

About Drapper55

  • Rank
    Чемпион НБА

Recent Profile Visitors

2397 profile views
  1. Подумал что конгресмен ниггер, ан нет залупоголовый беляш.
  2. Х%йня какая то, Лавринович нзн который, рекламирует Bite.Telia и Bite прямые конкуренты, что рекламирует постаревшая манда Эрика-с трудом говорящая по литовски гражданка америка хз, этой "новости" пару лет наверно.
  3. Пойдет, не пойдет решать ему, но я надеюсь что он парень умный и не перебежит в клуб который отдрючил его в плове, если он не хочет всю жизнь с фанатами в твитерах гавкаться ))
  4. Тумба соснув у ямы в этом плове, врятли поступит как дрыщь в своё время, я очень надеюсь на это.
  5. Я вне политики, мне посрать кто там навальнёнок или представитель до шумерского государства морекопателей чубатых, я привел факт. А кто они там прокремлевские, служат ли в ФСБ мне тоже без разницы.
  6. Два известных пранкера разводили 20 минут пиндоскую сенаторшу, причем черномазую, на то что Россия вмешивается в дела страны Лимпопо. Шак сидит и хохмит в студии, он может чего то не знать, а эта старая обезьяна сидит в сенате США и решает многие важные вещи, даже мировые.
  7. Все помнят чем закончился его треш ток с каким то русским в баре )
  8. Надо быть пиндосом, что бы понимать насколько они сакрально носятся со своими свободами, равенствами и конституциями. То что происходит на экранах это 12% черножопых и с 10 % ебанутых остальных проплаченных дерьмократами, это не есть америка, америка это реднеки, которые въебывают растя кукурузу и слава богу их по прежнему большинство )
  9. в том что гимн сша в конституции прописано как слушать, стоя, положив руку на сердце, а не молебны на коленях устраивать.
  10. Имея в составе внука усташи и внука служившего в легионе СС это сильное заявление ) Арийцы на коленях за негров ))
  11. У сабаса приличный бизнес и на должности президента он скорей как витрина, лицо федерации ) а Киря как многим кажется стал с слегка подкрысивать бабло