boombastick23

Реально свой!
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by boombastick23

  1. Ого, жесть, и тут флуд)))) Ну так, поддерживаю Мастербуу, красава, хорошо всех запихиваешь )
  2. Не розумію твоєї впертості, я ясно сказав, буду банити за пости українською, якщо ти вважаєш, що ти правий, напиши мілстоуну, якщо він тебе розбанить і дозволить щалишати пости рідною, то будь-ласка, навіть за. а так, з кожним баном строк буде збільшуватися.

  3. Хоч сам і не розводиш хохлосрач, але мовою ти провокуєш інших. Так як я не бачу поважних причин того, що ти пишеш українською, я тебе баню, якщо ти упертий як віслюк, то передивись свої погляди, є непоганий ресурс іSport.ua, там всі і укр мовою спілкуються, і підтримаєш вітчизняний інтернет рух, ну якщо ти дійсно такий патріот, будь адекватним.

  4. Хоч сам і не розводиш хохлосрач, але мовою ти провокуєш інших. Так як я не бачу поважних причин того, що ти пишеш українською, я тебе баню, якщо ти упертий як віслюк, то передивись свої погляди, є непоганий ресурс іSport.ua, там всі і укр мовою спілкуються, і підтримаєш вітчизняний інтернет рух, ну якщо ти дійсно такий патріот, будь адекватним.

  5. Почитал, интересная статья, но все-же чувствуется пристрастие автора к Ховарду, особенно когда перескочил от процента штрафных к "фолтраблам" соперников. Для МВП важна не только статистика, положение команды в регулярке, так же играет роль харизматичность игрока, его репутация перед лигой, не сказал бы, что у Ховарда не хватает харизматичности, даже наоборот, а вот вечные стычки с рефери не красят - это точно. Потом, почему автор считает, что хорошая защита - заслуга только Ховарда, защищается вся команда, и если даже под кольцом стоит Билл Рассел, периметр нужно тоже защищать. С таким же успехом можно приводить в пример 2,2 (вроде, облом лезть за статами) перехвата в среднем у Роуза. Я лично болею за Бостон, но вижу превосходство Роуза в гонке за МВП, кстати, смотрел недавний матч Бостон-Чикаго, так Роуз совершенно не напрягаясь, не тянув на себя одеяло, незаметно набрал тридцатник. Ну а так, все остальные действительно не катят, идеально описал ситуацию Rose. Ховард вроде как канает, но команда низко сидит, Джамес потерял корону и немного в стате, Бостон и САС - баланс, ЛАЛ - таланты, все сходится.
  6. ААА, барада!

  7. Привіт. Сам українець, полюбляю розмовляти українською, але робити це на інтернаціональному ресурсі вважаю недоречним. Якщо немає бажання писати російською, не пиши взагалі, не ганьби українців, щоб інші не думали, що ми долбодятли ;)

    До чого це я, буду банити тебе за українські пости, не хочу щоб розводився "хохлосрач", як виразилися деякі...

  8. Привіт. Сам українець, полюбляю розмовляти українською, але робити це на інтернаціональному ресурсі вважаю недоречним. Якщо немає бажання писати російською, не пиши взагалі, не ганьби українців, щоб інші не думали, що ми долбодятли ;)

  9. Класс, я полностью согласен с точкой зрения Меджика и Берда, соперника нужно убивать (не в смысле травмировать), нужно дать почувствовать как живется в аду, нужна страсть в игре, а не мягкотелое подобие борьбы, когда игроки не идут на контакт, ибо боятся повредиться.
  10. Хо-хо, с днюхой тебя! И дальше радуй нас веселыми постами!!!

  11. даа, у меня тоже где-то журнал с Джорданом лежит, еще есть 2 колоды игральных карт, там еще Глен Райс, Рик Фокс, Эдди Джонс и тыды. времена действительно были крутые, музыка 90-хх рулит, Др. Албан, Бисти Бойс, Скутер... площадки были забиты с самого утра, и играли до самой темноты, а сейчас в лучшем случае пару обкурышей в туфилях бегает, а в худшем - колец просто нет...
  12. Это Дженингс сказанул про защиту или скопировал у кого-то? не видел от него мего защиты, что бы бублик в графе очков помогал команде...
  13. хаха, борода Бэрона Дэвиса слегка приближается по могуществу к бороде Чака Норриса
  14. мда, ежедневно это вообще загон, а работа, семья? разве что будучи студентом можно пропадать на площадке. а вот 3 раза в неделю интересней, ибо более приближенно к простым смертным людям) я сам занимаюсь 2-3 раза в неделю, и вот интересно посмотреть на прогресс ШБ ну и трех при тренировках 3 раза в неделю
  15. ну в чем-то нужно прислушиваться опыта поколений, что-то лучше самому попробовать, на то он и опыт поколений, что бы мы на это время не тратили
  16. ну как грится "все познается в сравнении" а по поводу "себя любимых", то это да, человек любит себя, и больше всего любит слышать/рассказывать о себе. Есть такая книга Дейла Корнеги "Как завоевывать друзей..." и как-то там дальше, там все это описано подробно. п.с. Камень рулит, его на дольше хватит, и гарантия почти вечная)
  17. ну сравнивать Россию и Америку не совсем правильно, там и люди более сознательные, и техника лучше (видео-наблюдение и тыды) + полиция действительно работает, но и получает нормальные деньги. тут если все поднять, то уже хрен знает за что первое хвататься, что бы менты не игрались в мабилку, нужны хорошие зп, что бы боялись потерять работу или понизиться в должности, ну и тыды и тыпы.
  18. писец конечно. но полностью себя обезопасить от терактов почти нереально, найдется какой-то способ, и его террористы будут всегда искать. понятно, что это не повод бездействовать, нужно менять политику действий.
  19. прикольная тема. а какое качество трансляции?
  20. ну я бы сказал, что перестав играть, ты можешь посвятить время чему-то другому, у меня тоже была возможность продолжать тренировки, идти с командой в универ, там сборная и тыды, но я подумал, что когда баскетбол становится работой, он не приносит того удовольствия, когда ты просто для себя играешь. я лично не жалею, что не стал профи, зато сейчас, когда я вижу мяч или кроссы, во мне бурлят позитивные эмоции, а не "снова, опять..." Тем более если у тебя остался приличный уровень - есть куча не профессиональных лиг, где можно создать свою команду и играть в удовольствие, но и о высоких целях не забывать
  21. Прикольно за 8 минут набросал. По поводу алкоголя, Кличко говорил, что даже 50-100 грамм водки чувствуются на печени на следующий день. интересно, Антон, а чем ты зарабатываешь на жись? Сайт? или что-то другое?
  22. boombastick23

    20

    ну и нормуль, кстати, пока учишься, погугли такую тему как "Тайм менеджмент", думаю пригодится. ну и заводи много знакомств, особенно в универе, потом они очень пригодятся, когда будешь узнавать, тот директором стал, тот работает в тур агенстве и тыды
  23. boombastick23

    20

    ну к 20 уже должны приходить в голову мысли о будущем, кем собираешься работать, что для этого есть в образовании, уже нужно самостоятельно решать какие-то вопросы. по поводу отношений, хорошо бы к этому возрасту иметь опыт долгих отношений, хотя бы 6-10 месяцев, ибо туды-сюды и уже окажется под 30, мне уже 25, так что время летит.
  24. хаха, ядок, а если высокий, еще можно нычковать на высоте, тогда вероятность найти свой тайник еще выше