<")))><

Легенда
  • Content Count

    23444
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    123

Everything posted by <")))><

  1. Помню когда отходил от наркоза меня глючило неимоверно и вокруг скакали скааржи из анриала, а отец рассказывает, что я грязно ругался и приставал к медсестрам. Ебаный стыд, но это было прикольно. Получается я наркоман шоле? Держите меня, планокуры. Вы цветочки ваще, а я морфинщик.
  2. Это хорошо, значит без пробежки, а не как ляпр краблдрибл взял мяч в клешни две и ну шагать
  3. У него на голове паук сидит. Отложил решение - отложи и личинку, парень!
  4. Очень жаль. Получается, что он очень многого не достиг в баскитболе. Ладно бы делал реверслейапы часто в стиле Монты Эллиса, но думаю и этого он не делал.
  5. Ок. Я не шарю, м.б. и правда это суперопасно и отличается от ежегодных болячек, которые вспыхивают то там то сям. Но жизнь не остановить в целом. Хотя мир с сидящими по домам балбесами мне нравится больше.
  6. И тебе спасибо! От того, что коронавирус стали в этом году чекать как отдельный вирус он не стал больше или меньше заражать людей. Ну не было бы этой истерии, лежала бы в больнице с диагнозом пневмония.
  7. Дип троат инглс Инглс присовывал в тефтельки макарошки и утку по пекински? Или плевал своим инглсом младшим в филеофиш типа соус?
  8. Ты там не посрал штоле сука? Сначала сезон доиграй в фэнтази и тогда вали на все 4 стороны. Уйти он решил!
  9. Не будет никакого финала. Лежите на диванах своих вонючих
  10. Средь проституток и воров средь проституток и воров
  11. Короче лодырь. А для меня ниче не поменялось, кроме того что на работе теперь до 10, до 12 вечера. Сраный вирус.
  12. Бумага есть? А то у меня вместо нее маски пошли. Накупил сдуру, а никто не покупает по 200 рублей. Совсем не боятся русские люди. А вот бумаги не купил, теперь маски юзаю вместо нее.