<")))><

Легенда
  • Content Count

    22331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    122

Everything posted by <")))><

  1. Вам што, киселева мало со скабеевой и соловьевым, чо вы еще англичан слушаете без перевода?
  2. Нет, липрон должен быть опозорен сначала китайцами, а потом уже и в сезоне
  3. все, шниперс тоже теперь не продадут китаезам свое дерьмо
  4. кококо. Ты наемный шут за деньги, играй, китайцы хотят посмотреть на обезьянку за свои лавандосы
  5. продажная шлюпка капитализма этот ваш либерал жакет
  6. Здорово ты всех на... колол!
  7. <")))><

    SLS-III.3 Сезон 2019/20

    Высшая лига! Греховная лига.
  8. Есть одежда Гарнетта, майка Мба и брелок с Мидделтоном?
  9. <")))><

    SLS-III.2 Сезон 2019/20

    Продолжим, пока ставится на сервак сраный оракыл. Второй по порядку, но не по крутости команды - Мистер Дед. Команда у Деда не интересная для меня, потому что я там никого не знаю, кроме моноброви, митчела и лэмба. Какие-то ролевики. Но не исключаю, что это просто я их не знаю, потому что бросил следить за нба лет 5 назад, а то и 10. Взять бровь перед великим Тумбой - такаяя себе идея, к тому же бровь уже растянул палец, да и в целом травмат и липрон заберет статку. Но конечно это лучше, чем Йокич, ну да бог с ним. Хуертер и секстон - забавные фамилии, а больше от последних пиков и не требуется, так что в этом смысле драфт хороший. Концовку одобряю, как и у всех. В середине куча непонятных фамилий, будем надеяться что это хорошие игроки и возьмут все категории. Вроде бы капела - это высокий игрок, значит наваерное будет немножко подборов и блоков. Тогда за по можно будет побороться. Предсказания на сезон - я вообще не знаю, кто это и что это за игроки, поэтому вообще не знаю. Поэтому - по - не знаю, выход выше - вряд ли. -------------------------------------------------------------------------------- Третий по порядку, но не по крутости команды - Сарутай. Я вообще не знаю кто это, может быть и новичок, но команду собрал не хуже, чем у других. Итак, погнали. Тут очень крутая команда, всех игроков прям знаю. Хардно вытащит свои категории какие-нибудь - очки, воровство, трешки, фт много наберет, но провалит теряние мяча. Конечно если будет здоров. Ну как и все в принципе. Зион вторым пиком - это авансы, но тут наверное просто захотелось его взять. Не знаю зачем. Но я про него знаю, значит пойдет. Портвингис сломанная лошадь, долго не проживет и игр через 10 опять сломается, можно будет скинуть в пул и взять кого покрепче. В середине кал "все еще звезда", блопез "опять" звезда, рубио "всегда почти звезда" и смарт "вряд ли станет звезда". Не плохо, середина очень такая в звездах. Ну в концовке тоже крутые игрочки + в самом конце баземоре, у которого смешная фамилия, что значит - хорошо. Итого драфт - на 4 с + Как будет в сезоне одному тавку известно. Предсказания на сезон - всех игроков знаю, все они звездные, но я не знаю нюансов в мелочах кто там в чем хорош, так что надеюсь Сарутай все посчитал побольше меня и все они там подходят друг другу. Слабых категорий не вижу, но они наверняка есть. Поэтому - по - да, выход выше - возможно.
  10. Но он же из Австралии. Да? А какая разница?
  11. Нинада. Этот дедушка у меня в фантазийке, жду от него статки липрона в молодые годы, давай старье, не подкачай! В идеале бы конечно хотелось 50 очков+30 ребов+30 ассистов и 10 блоков и 7 стилов и 9 трешек за игру, но чуть поменьше тоже сойдет.
  12. сказал, что китай лох, гонконг бох. Гонконг проСША-шный, китай - китайский. Китай не хочет, чтобы Гонконг выебувался, так как к 40-м годам он окончательно станет китайским, но кингконг такой весь демократичный. Так вот, море написал кинггконг рулит, боритесь, отстаивайте дерьмократию свою. А китай такой ты чо гнида, конгконг это китай, комунизм форева, нба казлы. Короче это если в 2х словах.
  13. Странно. Ты же вроде крабодрот? Или копидрот? Чет я запутался. Или ты просто против очаровательной тупости СД?
  14. <")))><

    SLS-III.2 Сезон 2019/20

    Сделаю обзор на команды предсезонный. Первый по порядку, но не первый по качеству команды - заслуженный ветеран СЛС тусни, да и наверное самый опытный в нашей скучноватой лиге - Mighty Mouse. Команда интересная, много всяких игроков, выбраны они в результате очередности, первые три пика видно, что выбрал как и хотел. С другой стороны, может быть следовало сделать выбор в пользу Карри - Букера, но... Большие на драфте попадали, вот и вся причина. Розыгрыши в середине драфта конечно не ахти, но Розье или Брогдон - вот в чем вопрос? Фейворс и Бриджес тоже в команде. В конце драфт нормальный, как и у всех. Предсказания на сезон - хороший будет сезон! Будут как взлеты, так и падения. ПО-да. Выход выше - возможно. Но это все не точно.
  15. Пожалуй плюсану, ибо не васечка А кави не топ 30