<")))><

Легенда
  • Content Count

    22972
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    123

Everything posted by <")))><

  1. Неоднократно на дорогах видел их грузовики с надписью Globetrotter, распространенная команда и грузовиков у них много.
  2. Спасибо большое! Это и нужно было, почуял подвох
  3. Так кто что скажет насчет магаза и РДР2 за 300 рупий? Каков шанс оказаться лохом? Или это нормальная практика? Не оказаться лохом, в смысле, а покупать за гроши игры?
  4. Ждал, что начнется как у вентиляторов Тупака сейчас приход. Ну, видимо и правда начнется. Если тело не нашли, а эту цифру сложить с этой и вот той, получится день смерти, а из номера 24 вычесть вот эту цифру получится вот это, короче многоходовочка и он жив в Австралии пьет чай
  5. (Дурацкая музыка on) И хорошее настроение не покинет больше Аш
  6. Ну заборол же японца, который изобрел дзюдо в дзюдо. Или что-то такое там было жи. Вот медведик не помню, чобы в бадминтон обыгрывал изобретателя бадминтона. Лох! Пидр!
  7. Раньше ты мне отвечал с задором, молодцевато, молодежно. Видимо что-то изменилось в тебе, во мне или во всем этом вот дерьме под названием жизнь. Ладно, времена меняются, мы меняемся, вселенная растет и умирает.
  8. Я люблю природу, но ездить на машине с выхлопной трубой и звуком мотора мне нравится больше, чем на молчаливой электроповозке. И я не очень рад, что вокруг приходится платить то там то сям за все эти экологии. У меня даже телефон был, к которому коробка была сделана из переработанных сортирных бумажек и просто серая и некрасивая. Зато было указанно, что вот коробка из переработанного материала, и инструкция внутри в пдф-е, а не распечатанная. Да нафиг оно мне надо! Я хочу красивую цветную полиграфию, качественную красивую коробку и целый ворох ярких ненужных бумажек внутри, рекламок там, поздравлений какой я классный что купил и все такое. А мне дают коробку как из под яиц клетка и телефон и все. Вот пусть экологисты и покупают экологичные версии, а я плачу свой кэш и хочу получать за это подтверждение своей значимости.
  9. Кто вот знает? Вот например сайтик gamecros.ru продает ред дед редемпшн 2 за 360 рублей, а так он стоит 2500+ Так вот вопрос - что это, наеб или нет, я и к понял, рокстаровский ключ присылают. Но не окажется, что этот ключ у 10 человек или вообще дадут ключ от дигера или там все норм и просто есть варик ключи пиздить у хозяев сайта? Прост покупал в стороннем магазе 1 раз за все годы и то не помню, помоему был довольно известный магаз. А так всегда или стим, или уплей или гог или какой официальный сайтец игры.
  10. А я посмотрел союз спасения и мне даже понравилось. На 4. Эж, как тебе такое? Бггггг. Там, прикинь, ни одного бэтмана и ни одного человекапаука!
  11. Печаль беда. Нах так воевать теперь? Не завидую амерам.
  12. Понятно. Просто общие домыслы того, что поют из каждого ящика. А то что извержение одного вулкана приносит всех этих парниковых газов как все человечество за 10 лет или то что проблема глобального потепления надуманна, климат итак меняется циклически и роль человека в этом ничтожно мала, но это не афишируется, потому что просто надо толкать эти все электромобили и прочее дерьмо в 3 раза дороже якобы в борьбе за экологию? Я согласен, что человечество нормально так срет, но масштабы всего эти ого настоящие ни тебе, ни мне не известны.
  13. Кто сказал? Грета? Английские ученые? Все это туфтень. Камазы старые, дизель и покрышки рулят!
  14. самое главное - вывод! "Если бы в ВВС работало больше чернокожих редакторов и продюсеров, то не было бы таких ужасных ошибок" Капец, совсем кукухи уехали со своей толерантностью и ущемлением ниггеров. Еще хорошо будет, если часть из чернокожих будет жирными лесбухами. Веганами. Защитниками окружающей среды.
  15. Это просто вышка! Умели же тогда! Очень похоже на музыку из ранних финалок. Или может Анриала. Да много игр тогда имели схожий саунд.
  16. Да какая разница как я его нелюбил или любил или очень не любил. Не любил, но это не значит, что для меня его смерть ничего не значит или еще что-то в этом духе. Я так же в шоке, я тоже расстроен и тоже тяжело это воспринял. Но мне не нравятся эти популистские вещи, типа давайте репу накрутим или еще что. У меня такое отношение. Трагедия есть трагедия, эти все статусы, репы и прочая истерия мне не понятна. У людей другой взгляд, у меня такой, не люблю все эти флэшмобы, когда дело касается такого.
  17. А ты летаешь на вертолете? Еси они падали 20 м/с, то скорей всего от удара все и полегли. Ну глагна что результат един. А от всего не убережошься.
  18. Так 70 это уже подняли, было меньше. Чем тебе 70 не нравится, довольно высоко.
  19. Против респектрометра в 100. Не надо мешать в кучу трагедию и все эти акции и фарсы в виде логотипов, респектрометров, памятников и прочее дерьмо.