thisislofty

Реально свой!
  • Content Count

    552
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1725 Легенда SD

About thisislofty

  • Rank
    Поставил с игры

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неплохо, и не доебешься что двойное ведение даже, руку под мяч не убрал вроде
  2. Ты совершенно не понял мою мысль и, зачем то, возражаешь. Если тебе нравится смотреть как люди прикидыватся что им больно и красиво прыгают - на здоровье, никто не сказал что это плохо. Но к драке, как к процессу нанесения повреждений подручными предметами и ударами различными частями тела, реслинг имеет меньше отношения, чем драка бомжей. Из чего следует, что настоящая драка не обязательно там, где больше денег.
  3. "Спорт как «развлекательный цирк» позволяет Кайри зарабатывать большие деньги и считаться избранным" - в этом он прав. Неправ он в том, что навязывает мнение о том, что спорт таким и должен быть. Есть реслинг - полнейшая клоунада, и есть уличная драка двух алкашей до первой смерти. И говорить, что правильная драка это реслинг, потому что там дерутся за много денег а не за фанфурик боярки не вполне правильно, потому как к самой иде драки, боя ближе все таки махач бомжей. Так же и тут - спорт это в первую очередь про "быстрее, выше, сильнее" а уже после этого про деньги. Хотя каждый вправе решать сам где он на этой шкале
  4. Надо понимать, что арбитры тоже люди и они способны ошибаться. Очевидно, что судейству есть куда развиваться, но вот так критиковать судей глупо и бесполезно, потому что это принижает значимость игроков в пользу судей. Получается, что важнее не то, как играет команда а как свистнет один старичок в серой одежде. О каком величии можно вообще говорить в такой ситуации? Вообще странная позиция - они хотят чтобы судьи всегда безошибочно судили матчи и при этом симулируют, чтобы тех же судей вводить в заблуждение. По-моему здесь есть некоторые противоречия
  5. Самое обидное, что вряд ли эта ситуация чему то научит самого Пола и ему подобных жадных негров. Сумма его зарплаты ни к чему самого игрока не обязывает и дальнейшую жизнь ему не усложняет.
  6. 4е место на второе надо - положить кроссовером Джорджа и вывести игру в овертайм это вам не данк на пустое кольцо всё таки, треху симонса нахрен выбросить отсюда.
  7. Вот это дааа. А когда Янис два штрафных подряд попадёт тоже новость об этом будет?