axndr_sel

Реально свой!
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1106 Легенда SD

1 Follower

About axndr_sel

  • Rank
    Король разминки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    60
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

4917 profile views
  1. Этот Кьюбан первый бы пошёл афроамериканцам ноги языком вылизывать. Марк Кьюбан: «Относиться к людям одинаково значит с равной долей уважения» Марк Кьюбан готов вставать вместе с игроками на одно колено во время гимна перед матчами Марк Кьюбан: «Будет прекрасно, если игроки НБА во время гимна встанут на одно колено»
  2. Можно без зрителей.... ... как всегда собственно и было
  3. Чего??? Бэрри Бондс лучший бейсболист 21 столетия????? Ясно понятно. Можно этим списком подтереться.
  4. Дмитрий Поражняков - наверное, самый знаменитый говноед сд. Ну как там с трипитом гсв, который нужен лиге? Я твои пёрл-харборы вспоминаю, когда мне грустно. Иди употребляй свои колбаски со своими сугубо мудрыми, умными и крайне интиллегентными товарищами в другом месте, где не будут употреблять ужасное слово "мутилово" на главной странице. Борец за свободу всех униженных и за свободное употребление фикалий из унитаза. Можешь ещё пойти к лыткину, к которому у тебя притензии, и нажаловаться, что я твою фамилию перековеркал. Когда я увидел, что ты отреагировал на мой комментарий, я побоялся, а вдруг ты плюсанул, но, слава богу, мозгов у тебя недостаточно, чтобы спокойно воспринимать чужое мнение (ДИМАкрат ё*та). Жду предупреждения от Лыткина, иди жалуйся воспитательнице.
  5. ВСЕ??? Почему я видел кучу НОРМАЛЬНЫХ художников (а не сопливых девочек), которые рисуют КАРТИНКИ без подложки? Я понимаю, что подложку можно использовать, когда ты делаешь чего-то очень много и очень сложно, но она рисует КАРТИНКИ (причем несложные). Почему я всю жизнь рисовал КАРТИНКИ без подложки? Почему вы продолжаете жрать это ГОВНО? Моя основная претензия не в том, что она обводит фотографии (она за это попадет в ад (или в рай), где всё будет так выглядеть), моя претензия в том, что ВЫ ЖРЁТЕ ЭТО ГОВНО. Пацаны, хватит, есть нормальная вкусная еда, не обязательно кушать какашки из унитаза. У меня язык никогда в жизни не повернётся назвать это ГОВНО ребрендерингом. Я о том, что когда вы видите хорошо (чаще всего) сделанную штуку, сделанную профессионалами вы включаете тридцать нереализованных высших художественных образований и пишите о том, что края кривые. Тут... тут всё кривое. ЭТО ГОВНО, я повторяю еще раз, вдруг кто-то всё-таки прозреет и перестанет это хавать. Все, кому интересно творчество этой девочки, бегом на её страницу https://www.instagram.com/pkairdesigns/, подписывайтесь, ставьте лайки, нажимайте колокольчики и мастурбируйте на её "творчество". А я это ГОВНО больше на СД смотреть не хочу (Лыткин, это я к тебе обращаюсь). Всё, новые аргументы лень писать, кто напишет, не отвечу, читайте предыдущие комментарии в них всё разжевал. Отакої...
  6. Всегда, когда клуб НБА проводит ребрендеринг выходит куча аналитиков и рассказывает о том, что он кривой и некрасивый и что надо вернуть форму миннесоты из нулевых (которая в пэинте была сделана). Тут я читаю все пишут "зачёт", "класс", "супер", хотя это ГОВНО. Вы жрёте ГОВНО и рассказываете, что оно вкусное. Это ГОВНО, без всяких там нравится/не нравистся. Девочка (хотя этой девочке где-то за 20) хераршит эти арты, как взбесившийся принтер (она там по 4 лого в час пишет). При этом русалочку с лого Майами она не рисовала, ибо линии, которые она рисует, и линии на русалочке слишком разные. Повторяю, ЭТО ГОВНО, вы жрёте ГОВНО и расхваливаете его. Я тебя уверяю, что если этой девочке задать вопрос, кем она себя считает, она ответит "I am an artist and sneaker head" (это у неё в профиле написано), хотя я таких "художников" уже столько видел, что эмалированные вёдра не успевал менять. Когда такую хе*ню рисуют ваши дети - это нормально, что вы радуетесь и говорите "посмотри, как красиво получилось", но когда я открываю СД и вижу тут это, у меня второе ведро уже переполняется. И это даже не прикольно, мне уже плакать хочется, когда я такое вижу. Ещё раз повторю: Это говно, она это говно делает за полчаса, выкладывает сугубо ради лайков, а вы тут пишите потом о том, какое оно вкусное, с лёгкими нотками фуа-гра. Могу по каждому логотипу пройтись и сказать, что с ним не так. Более и менее прикольные - это лого Мемфиса и Милуоки. И еще есть пара неудавшихся, но где она ЧУТЬ-ЧУТЬ делала вид, что старалась. Всё, на этом надо было остановится.
  7. Вдогонку тому, что я писал ранее. Зашёл на страницу этой "художницы". Вот её страница. Будучи человеком, которое пересмотрел много такого "творчества" хочу сказать, что эта девочка скорее всего рисует в стиле "обвожу красивую картинку", т.е. она ставит фотку на верхний слой, делает прозрачность в районе 25-50 и дальше на нижних слоях это обводит. Ну и вот логотипы, которые СД вам не покажет: Лого Далласа - это вообще какая-то наркомания (возможно я просто не знкаком со вселенной мультфильмов Диснея, поэтому этот обдолбанный конь вызывает у меня столько недопонимания). Особенно радует черный шрифт на тёмно-сером фоне, что доказывает моё утверждение, что девочка не умеет рисовать. Она даже в банальных вещах не разбирается, что чёрное на чёрном не читается (хотя может быть это отсыл к black color matter). Да и микки маус, который сел на кол на лого Уизардс - это тоже смешно
  8. Не знаю, фигня какая-то. У Миннесоты и Торонто уже несколько лет другой логотип. Замок криво засунула в лого гсв, на лого Лейкерс белый контур кривой (можно было и постараться, раз ты дэдмауза туда пихаешь). Странно видеть на логотипе Чикаго БУЛЛС кабана (клыки - не рога, раз на то пошло). Хз, какая-то халтура (хотя вообще придумать на эту тему что-то вменяемое сложно), мне такое не нравится.
  9. чё там Кендрик Перделкинс? Я понимаю, сейчас его язык находится глубоко в ж*пе Леброна, но когда он его оттуда вытащит, я хотел бы услышать его комментарии по поводу того, что "Леброн лутший патаму шта он аткрыл школу, а я в неё не хадил, паэтаму такой тупой". Знаете, если поставить Кендрика Перкинса возле туалета в доме Леброна Джеймса, то последнему можно будет не пользоваться туалетной бумагой. Я понимаю, что новость чуть-чуть не о Перкинсе, но уже давно хотелось высказаться по поводу этого не аналитика, но АНАЛлизатора.
  10. Наверное, имеется в виду то, что они больше не будут пиариться на его имени (прозвище) и рубить с этого деньги. В этом уважение, я так понял. Ибо заробатывать деньги на мёртвом человеке - это так себе. Я так эту ситуацию понял.
  11. не пи.. ...ши странные вещи. Ты в том сезоне был травмирован.