Timehunter85@yandex.ru

Реально свой!
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

385 Крестный отец

About Timehunter85@yandex.ru

  • Rank
    Король разминки

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Во первых, как уже сказали, потолок жёсткий для них на этот сезон из-за Рассела. Во-вторых, на следующий год в ростере ГСВ. Подписано 11 человекна 145 лямов. Смайлагич, Паскаль, Крисс, Луни с учётом манеры игры ГСВ перекрывают банку по 4-5 номерам. Подменить Карри есть Боумен(как раз минут на 10), Ли и Пул на 2 номер. Слабовато конечно, но никто не помешает найти в межсезонье игрока на 1-2 номера с опытом на ветминимум, который вместе с Паскалем будет отвечать за набор очков со скамейки. По сути ГСВ нужен 5 й номер в старт и 3-й на скамейку. Тут пригодятся пики (к тому же высокие будут скорей всего два пика первого раунда в 3-12 номерах выбора). Это видится сейчас так. По межсезонье могут кого то слить по обменам из имеющихся игроков бенча, для подбора 1-2 опытных игроков на скамью. В общем проблем с тем, чтобы забить ростер у ГСВ не будет
  2. Чтобы быть улучшенной версией Барнса. Надо серьезно подтягивать защиту. Барнс в гс в обороне погоды не портил.
  3. Была инфа, что хозяева клуба готовы были платить огромнейший налог на роскошь, лишь бы оставить Дюранта. Так что вопрос был не в плоскости денег.
  4. Кхм. А Сиакам что то божественное показывал в первый сезон??? Да вроде бы нет. Что вы хотите от парней с пиком 29 и ниже, плюс незадрафтованый Боумэн?) Парней смотрят, выбирают. Вон отсеяли уже одного большого (решение правильное Ли хоть и не стабилен пока что, но пользы от него больше). Сезон сливается из за стечения обстоятельств. Когда-то так Спёрс получали себе вторую башню в состав (фамилию думаю называть не надо). Состава нет. Есть Грин - игрок системы, отличный защитник и тяж. Но набор очков далеко не лучшая его опция прямо скажем. Есть Ди Ло которые тоже далеко на каждый матч в состоянии играть. И собственно все дальше молодняк плюс один приличный игрок ротации. В такой ситуации не захочешь - сольешь ))
  5. Зачем голден Стейт снова брать на себя 17 лямов Игудалы??? В добавку к ковингтону можно что нибудь поинтереснее получить
  6. А что его увольнять? Команда в плане игры прибавляет. Совсем не тот тихий ужас, что был в первых играх после того как все вылетели
  7. Ну вот. Как и было замечено. Двойные стандарты. У пора - игроки виноваты. А Кер физрук ))) хотя сравнивать нынешние живые ростеры даже нет смысла )))
  8. Повылазили. Кто смотрел матчи именно гсв сас при Джексоне прекрасно помнят как они проходили. При Джексоне команда бежала. Именно бежала. Не двигала мяч с умопомрачительной скоростью. А просто скакала по площадке (количество очков в быстром отрыве тому показатель). И все игры шли так: переведут сас матч в тягучий позиционный баскетбол или нет. Переведут - выиграют, не переведут - проиграют. Собственно все. Как правило переводили и вот в позиционном баскетболе гсв движения мяча и не хватало. И они сливались. Не зря Джексон упёрся в свой потолок в виде сас в по. А вот с керром, чтобы что не говорил гсв начал обыгрывать сас в позиционном баскетболе. (Гляньте какие счета были как правило у команд в регулярке между собой). За счёт чего? Именно за счёт того, что у гсв существенно выросла скорость перемещения мяча по площадке. Когда у команды стал гораздо шире набор комбинаций. И это фактически при том же составе (ну плюс Барбоза и Спеитс, по сути за минусом стартового ПФ Ли) И по тому времени ни Даллас ни уж тем более сас по движению мяча действительно рядом не стояли.
  9. Хмм. Если у Попа кто-то не заиграл - виноват игрок. Если у Керра - Керр физрук. Двойные стандарты что-ли. По самому тексту: я так понял Де Розана в обмен ставят не по причине, что он Попа не устраивает. А просто потому, что по переговорам о контракте все не очень гладко идёт.
  10. Подколол по доброму . Что все накинулись то ?) Хотя.... Пора уже привыкнуть и плюнуть на эту стену ненависти тут. Можно и просто забить тут что либо отвечать. Смысл какой ?
  11. По карри: 1 ноября была операция. Там вроде два перелома один из которых 2-я плюсневая кость либо двойной перелом, не ручаюсь за свой инглишь )
  12. Ну да, все же переломы одинаковые по сложности и все организмы одинаково восстанавливаются)
  13. Начнем с того, что я говорил о Хорфорде, хейворде и ирвинге ) Ну ты же считаешь Грина, то оллстаром , то ролевиком, почему б не записать и рондо туда ))) По поводу убойной пятерки: про дюранта все сказано: верх дибилизма был б подписать Барнса при возможности добавить 5 лямов и забрать дюранта. По казинсу - шли на риск ибо давали контракт игроку с серьезной травмой. Короткая скамейка получилась из за роста максималок своих с драфта. На момент подписания дюры за счёт сравнительно невысоких пиков топ-3 можно было иметь и более менее скамью и отличную пятерку. Затем уже карри Грин и Томпсон получают заслуженные деньги и скамейки нам не видать. Естественно будет разные варианты стартовых пятёрок. Поскольку скамейка короткая. Ждать от не самых лучших игроков постоянной игры на уровне старта глупо+ плюс Керр подстраивался под оппонентов частенько за счёт старта. На счёт загонял .... Это блин финальный отрезок по. Здесь все и вся гоняют как могут. Вспомни сколько играл тот же Джеймс в финалах по времени.