Дмитрий Поздняков

Легенда
  • Content Count

    7926
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Дмитрий Поздняков last won the day on January 2 2019

Дмитрий Поздняков had the most liked content!

Community Reputation

14341 Легенда SD

About Дмитрий Поздняков

  • Rank
    Veritas Aaron Gordon!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    192
  • Вес
    101
  • Ваша команда
    Veritas Satana

Recent Profile Visitors

14252 profile views
  1. А вот надо проводить эксперимент на СД . Создавать ОТКРЫТЫЙ опрос "Будете ли смотреть НБА после всех этих высказываний и историй? Ответы : Да,буду; Буду в записи; Только Халаты; Нет не буду. Ответа "Не знаю" быть не должно,им будут пользоваться читеры, которые втихушку будут смотреть ,но оставаться хорошими на публике СД. И вот мы посмотрим, какой процент и кто готов и дальше жрать эту темную сильверовскую похлёбку. @millstone @Лыткин ,go?
  2. По-моему они освоили новое для себя слово "особенный" и употребляют его где ни попадя
  3. Я бы ещё рэпом русским пожертвовал не глядя
  4. Странно,что объективное мнение названо ненавистью. Как можно ненавидеть того,кого в глаза не видел лично и кто не влияет напрямую на твою жизнь? Возможно,я ненавижу тот липовый культ, который из него создали, это может быть. А так он такой же негр-расист , а про него как про баскетболиста, человека и его карьеру,я уже писал что раз,нет смысла повторяться. Для меня что читать про этот расизм,что про небылицы про МД - одна хрень Согласен,что бело-розовые по своей сути терпилы,коих поискать ,но тут мне кажется,он стал жертвой контракта. И вынужден соблюдать командную этику. Здесь у него только один вариант,не надеть такую майку и тем самым разорвать контракт и попрощаться с НБА. Но это должны быть титановые яйца и понимание,что за ним кто-то пойдет и это кому-нибудь нужно. А кто за ним пойдет? Правильно....
  5. МД ровно такая же макака. Самодовольная высокомерная макака,что ещё хуже. С ровно таким же мышлением в этом вопросе.
  6. Что за бред я только что прочитал? Это видео можно смотреть бесконечно Про идеализацию все верно. Но тем не менее, запихнуть в ринг баскетболера и боксера -чемпиона и говорить,что баскетболер выиграет- нy чушь же.
  7. Ты чего на личности переходишь? Ничего не перепутал? Не хочешь читать- закинь в чс. Оставь свои фантазии при себе и не приплетай в них других.
  8. Да, и пусть это будет Гобер. А Дономит и дальше пускай в этом дне играет,думая,что он лидер и игрок выше среднего