Antony27

Реально свой!
  • Content Count

    443
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Antony27 last won the day on January 1 2018

Antony27 had the most liked content!

Community Reputation

1775 Легенда SD

About Antony27

  • Rank
    Ставит сверху

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

2002 profile views
  1. Нехорошо это так просто меня в лжецов записывать. Неприятно всё-таки. Как я тебе докажу, что я увидел инфу о его переходе на спортсе даже раньше инсайдера. Может это конечно была неофициальная информация, но она была и я, так вышло, о ней узнал там. Не надо так, не до конца разобравшись в ситуации, называть вруном. И жаль, что не читаете сообщения до конца, всегда можно подчеркнуть что-то полезное. Более не буду отнимать вашего драгоценного времени. Живите и процветайте.
  2. Да, со словом "никогда" я конечно слегка погорячился (Кавай в Торонто быстрее на сд узнал, хотя Леброн в ЛА быстрее появился на спортсе, точно помню ближе к часу ночи, а на сд чуть позже в тот же день). И вы бы прочитали до конца. Интересны ваши ответы на все эти вопросы и предложения, иначе такое отношение к пользователям никуда не годится.
  3. @TO.o_Easy Тогда получается, что участь СД - это делать такие же новости как и у всех (где-то выкладывая раньше, где-то позже) и заманивать пользователей краткостью, количеством новостей (но не качеством), "особой атмосферой" и шутками в комментариях следуя тенденциям? Интеллект пользователей будет снижаться и снижаться таким образом, а отличие нашего сайта от других будет всё меньше. Может как-то по-другому выделяться будем? Я предлагал и предлагаю: 1. Делать новость из полных интервью. Или хотя бы набором высказываний на определённую тему. Для тех, кто пришёл посмеяться и пок
  4. 1. "Почти нет". Я б так не сказал. Соотношение около 1 к 3. Или у вас просто новости повторяются, но при этом никогда ваша новость не выходила первее, чем у них. И вопрос, почему бы вообще не отказаться от новостей со спортса и других подобных сайтов? Я б не сказал, что они какие-то сверх важные, что их нельзя не запостить (очень много вбросов). Иначе получается просто какая-то солянка новостей с разных "сайтов-конкурентов". Почему не задуматься об оригинальности контента на сайте? Источников новостей много, я о них написал выше. 2. Что насчёт того, что вы берёте одно интервью и разбивает
  5. Поддерживаю ОбиВана! У нас около трети (а то и больше) новостей на сайте взяты со спортса. Почему, зачем?? Давайте уже будем оригинальным сайтом без всякой копипасты новостей со спортса (там только блоги хороши) и без множества интервью лебронов, дюрантов, трампов разбитых на 10 отдельных. Всё это выглядит очень дёшево. Есть же например у каждой команды нба свой официальный сайт, твиттер в конце концов. Там полно новостей про команду и игроков так сказать "из первых рук". Иногда также можно заглядывать на социальные страницы игроков, там бывает проскакивает интересный материал касательно
  6. Как раз таки недооценён этот ваш Каравай. Ещё даст прос*аться местным аналитикам, записавших его в травматы, и снизивших ему респектометр до уровня всем известных личностей. И да, Руди прав. ESPN "желтеет" с каждым годом. Их основной принцип: накинуть и дальше действовать по ситуации.
  7. Я вроде помню его в буряты записали. Мог бы и за наших тогда сыграть.
  8. Да плевать. Главное чтобы играл нормально.
  9. Правильной дорогой идут товарищи. Один из немногих флешмобов, который действительно помогает нуждающимся людям.
  10. Прям сюжет к японской рекламе нба. А так, надеюсь Браун сам собственноручно её будет писать. Или как всегда бывает, отвалит денег какому-нибудь писаке, типа "на, напиши что-нибудь, я тебе подиктую немного, а дальше сам всё оформи красиво". А потом будет говорить, что книгу написал. Коби одобряет.
  11. Если эти деньги действительно пойдут на постройку новых школ, детских садов, площадок, то почему бы и нет. Хоть и бред всё это: покупать вещи, кем-то поношенные, и ставить их в рамку (или даже носить о_О). Зато будет существенная польза от таких вот фанатиков, которым деньги карманы жмут.
  12. Конкуренция большая на его условной позиции: Ирвинг, Браун, Уолл, Билл, Кемба, Лаури, тот же Симмонс, Одадипо, даже Драгич или Розир. Скорее всего ограничится матчем новички-второгодки. Хотя парень существенно добавил, судя по тренировкам с канала Хэнлена.
  13. Главный вопрос: У кого из них будет больше невидимых перстней к концу карьеры? Вот тут действительно интрига. Пока Брон немного опережает. По "видимым" перстням пока боевая ничья 0:0.