glal

Реально свой!
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

194 Авторитет

About glal

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хрен ли ?? Не будет хайлайтов никто не купит. На остальное похер
  2. Когда в доход клубу записываешь поступления от спонсоров-госкомпаний и называешь эти деньги частными, то болельщиков и зрителей нужно тоже честно называть просто своими холопами. Лицемерные твари.
  3. В жопу засунь себе свое пиво. Тоже нашли чего в стране не хватает - бухать на спортивных мероприятиях. Вся блядь у людей есть, тока пива не хватает. Это ж так полезно для детей и взрослых. Не вся страна, сука, еще спилась.
  4. Иванов, пожалуйста, тварь, создай, свою, блядь, собственную, частную, [мат] тебя в рот, академию, воспитай там кого-нибудь и только потом начинай давать эти ебучие интервью.
  5. Какой там пинок. Агент засунул в сборную, где он выступил как на просмотре в новый клуб. Теперь свою комиссию получает агент, Базаревич имеет свою доляху, владельцу отчитались за потраченные на "игрока сборной" деньги, Мотовилов помогает разносить неграм воду и полотенца. И мы счастливыыыыыыыы!!!
  6. Потому что детскому тренеру тоже нужно побеждать, чтобы школе дали денег, а проще это сделать когда вся пятерка на голову выше ростом или лучше на две. а потом их можно и в утиль