Igor23

Реально свой!
  • Content Count

    763
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1809 Легенда SD

About Igor23

  • Rank
    Плюёт на респекты

Старые поля

  • Пол
    Муж.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Цска Москва и Локомотив Москва должны уехать, а Спартак Москва должны остаться,как часто я это слышу, и тут дело даже не в черных))
  2. Я лично не думаю,что наггетсы сильно поменяются по сравнению с прошлым годом, наоборот, думаю он не будет столь успешным, и потом, гсв их вертели как хотели не включая в игру Дюрэнта даже. Мое мнение след год будет взрывным для Рокет, Портленда и Лейкерс будут шуметь, ну и возможно клипперс, но не так как от них все ждут.Про слабый восток вообще говорить не хочу, думаю в финал выйдет Милвоки без особых проблем.Тумба юмба будет вертеть на своем африканском агрегате весь восток.)Что касается Птб, и позиции тяжа.. Разве Газоль не тяж?)Опытный, сильный игрок, не первой свежести, но и не Новицки,думаю пользы принесет))Олдриджа бы туда и вопрос о чемпионе можно было бы закрывать)))
  3. Он ненавидит их за их прошлое)))
  4. Ну Дэвис это вообще лучший игрок в лиге на данный момент по мнению многих, ЛеБрон король по прежнему, неужели эта связка слабее Уэйд Джеймс?Думаю примерно один уровень.И сильнее связки Кавай Джордж уж точно.Но опять же это сугубо личное мое мнение.Кавай отличный игрок, но восток с уходом джеймса и кливленда стал дном. И откровенно слабым. Не сломайся Дюрант или Томпсон хотя бы я не думаю,что Кавай держал бы над головой кубок,уверен,что их обыграли бы и Рокетс и Птб дойди они до финала. Но то, что случилось то случилось.Джорджа всегда любил, но как они сыграются с Каваем большой вопрос.Джорджа всегда говорил надо к ЛеБрону,ибо они близки по духу и характеру, Кавай при всем уважении немного амебный, а Джордж взрывной,ему иногда нужен этот накал, толчки в спину или крик партнера, в общем увидим, в чемпионство клипперс уж точно я не верю, да и Док Риверс тренер так себе, это опять же мое субьективное мнение. Птб выбил Денвер, который сейчас ставят первыми в прогнозах и я немного не понимаю по каким причинам)я не знаю как будет играть Птб, но вот этот пацан по фамилии Лиллард оч хочет перстень и помоему он его заслуживает. Многое будет зависить как Хассан себя проявит, будет колотить 20+, с 15+ ребаундами за матч,думаю Портленд претендент
  5. Не понимаю откуда там Юта и почему нет ПТБ, не понимаю как команда не сыгравшая ни одного матча может претендентом на перстни быть.Лично я думаю клипперс знатно облажаются,и будут плыть на своих парусниках в районе 4-5 места на западе.Очень верю в Рокетс и Птб как по мне это главные фавориты запада, как и лейкерс. Птб Лейкерс вообще классика жанра,которая судя по всему возвращается в след сезоне.Гсв тоже опасны, как и сперс, в Денвер не особо верю как и в Юту.На востоке явный претендент на выход в финал Милуоки , остальные тимы на голову слабее Рокетс, Блейзерс, Лейкерс, Гсв, Сперс.
  6. А что сделал Денвер, обьелся волшебных бургеров,что их аж на первое место?А Портленд,который их вынес на 7 ое?))При том,что у них появился реально крутой центр Хасан?))Клипперс, которые ни однооо матча еще не сыграли делят первое? Уахах. Рейтинги дело неблагодарное, но мне думается самые крутые тимы в новом сезоне Это именно ПТБ РОКЕТС ЛЕЙКЕРС. И конечно про сас с гсв нельзя забывать.Откуда у Бостона третья строчка тоже большой вопрос, неужели Кемба лучше Кайри?Врядли.
  7. Пля,че они там курили в гсв? Весь костяк сохранили, по сути таже самая команда, которая была чемпионом и которой принадлежит рекорд регулярки
  8. Это было бы круто.Но как это провернуть почему вашингтон должен отдать своих лидеров? Тут только если они сами заноют хотим в Майаму хнык хнык)))
  9. Обменяйте его в Лейкерс,пусть чувак получит заслуженные гайки Когда будет новость Крис Пол -Я гей
  10. Кавай просто хочет быть лидером, в лейкерс бы бегал престарелый краб со своим видением ситуации и лидерством, в лак более здоровая атмосфера,П Жорж как партнер оч крутой так, что у клипперс есть шансы пободаться за титул.