geolog

Реально свой!
  • Content Count

    631
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2251 Легенда SD

About geolog

  • Rank
    Обладатель крутого респекта

Recent Profile Visitors

1962 profile views
  1. Третий сезон в Лиге, на минуточку! Уже обожрался чемпионского ДНК, и несет чушь!.. Кунсткамера, а не команда!
  2. Молодая, симпатичная команда! У них еще все впереди, есть все шансы стать серьёзной силой на долгие годы. Очень хочется, чтобы сохранили костяк, ну разве что с точечным усилением. А если еще и Бол Бол раскроется!..
  3. "Химия" в команде! Приятно слышать! И, главное, не сомневаюсь в искренности сказанного, ведь в некоторых других командах подобные заявления делаются только "для галочки"...
  4. А я не хочу! Только опять собрался симпатизировать ГС после ухода Дюранта!.. Хочется снова увидеть подобие той замечательной Команды, которой они были до 2017ого!..
  5. Позорная лига, позорные лейкерс... Даже подумалось: может такая лига и заслуживает такого чемпиона?!.. Хотя нет! Не хочу!.. Методы ведь со временем забудется...
  6. Когда только увлёкся баскетболом, сведения о НБА были скудные: короткие выпуски по РТР, небольшие заметки в газетах, польский журнал "magic basketball"... Тогда и случилось 3:2 против Сиетла. Мутомбо, Пек, Абдул-рауф, Эллис Лафонсо... Врезалось в память. Кроме того название команды мне близко, нравилась форма, штат Колорадо. Позже появился " Южный Парк" из того же штата) так что с полным правом считаю себя давним, пускай не фанатом, а скорее симпатиком Наггетс. И как же приятно, когда команда, к которой не равнодушен долгие годы, показывает такую игру и, главное, супер характер!... И что бы там не случилось дальше, этим сезоном они уже вписали себя в историю!.. За Денвер!!!
  7. Томас уже договорился... получается Альберт Ейнштейн, великий ум, один из самых выдающихся физиков современности- лох?!.. тут был спор: сколько человек в мире знает о леброне... ну так об Ейнштейне точно больше знают. и сам Томас, что вобщем то похвально. а вот леброна, уверен, такое сравнение удивило бы.
  8. Хмм...или я недопонял суть достижения, или перевод не точный, или они что-то напутали. Глянул Джордана и Карима статистику: там двузначная результативность с первой игры и до 22-28ой не заканчивалась, дальше лень смотреть) думаю не только у них так...
  9. Обе тренерские команды очень симпатичны!.. сложно выбрать одну, хотя исторически больше поддерживал Бостон... Болею за то, что бы они сохранили свои основы и противостояние ЭТИХ же команд продолжилось в следующем сезоне!..
  10. Интересно получилось в этом году в полуфиналах: три очень симпатичные Команды на Востоке и три отвратительные на Западе... Как бы я не болел за Денвер, почти не верю, что они выдюжат... Жаль, что в паре Хьюстон-Лейкерс не вылетят обе, блевать хочется, глядя на их игру! И наоборот на Востоке: хотя по привычке топлю за Торонто, с удовольствием наблюдаю и за бандой Стивенса... Как по мне в этом плей-офф перекрестные полуфиналы между конференциями были бы кстати))
  11. Скоро будет ещё один рекорд (правда не надолго). Не качеством, так количеством. Кстати, по выброшенным штрафным он давно первый. Процент всем известен. Человек с броском.
  12. Думаю, отыгрыш с 0-2 до трёх побед в 94ом у Сиеттла можно прировнять! Молодцы Самородки! Теперь бы хамов из ЛА прихлопнуть!..