geolog

Реально свой!
  • Content Count

    574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1864 Легенда SD

About geolog

  • Rank
    Поставил с игры

Recent Profile Visitors

1510 profile views
  1. Хорошее и ёмкое слово в данном случае- Харизма. У Веста она есть, и у Джордана есть, и у Пета Райли есть. А в современной НБА таких харизматичных персонажей все меньше.
  2. Команда, конечно, великая, но Коузи с Хавличеком сыграли вместе только один сезон. Так что скорее то были две команды. Ну или одна- Рассела)
  3. В чем доминирование, Мэджик?!.. каждый год становится лучшим скорером? Или доминирует в защите?.. может никто не может отобрать у него мвп (который, правда, обесценился в последнее время)?.. к титулам не подпускает никого?...
  4. Прочитал раз 5. Так и не понял, что он хотел сказать... Может это трудности перевода, а скорее "кто ясно мыслит- ясно выражается". В данном случае наоборот.
  5. Ещё один момент: в ПО у Джордана количество ассистов увеличивалось, а у Джеймса наоборот...
  6. Если говорить о лучших игроках, которые когда-либо играли в команде- безусловно он прав! Но если бы вместо себя он поставил, например, Ника Андерсона, который провел наибольше матчей за Меджик- лично у меня к нему прибавилось бы уважения!
  7. Да ну... Моему сыну как раз 8 с половиной. Не представляю... Из-за какой-то обявы по телевизору в таком возрасте может плакать только не совсем здоровый психически ребенок (или наоборот- аномально продвинутый- что, впрочем, тоже отклонение от нормы). Ну только если это не смерть какого-то Ким-Ир-Сена. Так что, думаю, или врёт Леброн, или...
  8. "Леброн часто ошибается как разыгрывающий, и это здорово. Кевин Дюрэнт, по моему личному мнению – лучший игрок в НБА"
  9. Может всё-таки пожертвовал НА еду?... А то получается, что выгреб все из своего холодильника и отдал бедным индейцам))
  10. Возможно. А с другой стороны статистика говорит, что без Дюранта в составе в те 2года у ГС результаты были лучше. Хотя, конечно, преуменьшить его вклад в победы сложно. Но лично для меня сама игра ГС до Дюранта выглядела намного симпатичнее... Надеюсь, что следующий сезон состоится, пройдет без серьезных травм и что-,то прояснит в этом отношении))
  11. Начал за здравие!.. закончил за упокой) и хотя свой потенциал раскрыл далеко не до конца, в историю вошёл как один из самых запоминающихся игроков!.. да и сейчас продолжает радовать)) симпатичный дядька!))
  12. Плохо ему было в Оклахоме, убежал в ГС... Взял две гайки (и большой вопрос кто кому больше помог. Я думаю, что у Воинов без него было больше шансов, чем у него без них), но и там ему было плохо. Не сомневаюсь, что и в Бруклине надолго не задержится... Игрок с огромным потенциалом, вместо того, что бы доминировать в лиге (при этом не обязательно брать титулы каждый год) так и останется в истории всего лишь как "игрок с огромным потенциалом" и совершенно без характера.