proton76

Реально свой!
  • Content Count

    1794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3576 Легенда SD

About proton76

  • Rank
    Легенда баскетбола

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Вес
    92

Recent Profile Visitors

3249 profile views
  1. Безумие проводить Мартовское безумие без безумных болельщиков, а еще большее безумие это показать такое безумие по ТВ! Перенесли или отменили что ли бы.........
  2. "Ну и хватит на сезон" - сказал Кевин Лав и залил игру с Чикаго своими 2 трешками из 13!)) С днем рождения, Бикерстафф! Мы тебе галстук купили, тренер😁
  3. Чуть получше забегали после увольнения Билайна! Нэнси хорошо отыгрывает свои минуты после того, как его перестали на центра толкать! Секстон стал хоть иногда мячом делится) Кавс пакуют состав на следующий сезон - посмотрим.....
  4. Все мы надеемся на лучшее. Я, если честно, не ожидал такого танкинга, но не угадали с Секстоном. Его игра пока просто бесит, иногда смотреть на то, что он делает, просто нет сил ни у болельщиков, ни у игроков! Отсюда нервы и взрывы!
  5. Ну Кевин Лав сейчас - это такая деревенская звезда! Он хороший и умный игрок, сдает в защите каждый год понемногу, но накидать еще может прилично, да и при нормальной мотивации погоды не испортит в ранге третьей звезды! Кавс его наличие абсолютно не мешает сливать второй сезон подряд, так что ГМ Олтман просто ждет хорошего предложения (если не будет, то просто Лав останется играть с молодежью). Все очень просто с ним - торопиться некуда!
  6. Кавс с победой! Какой же Секстон донный! Он вообще научится играть в команде когда-нибудь???
  7. - 30 во второй четверти Майами - Кливленд! Утром жду новости об увольнении очередного тренера Кавс. Ведь в команде одни супер игроки, просто очень обидчивые, поэтому и не играют! Только поэтому, а не потому что руки из жопы, а голова из пенопласта!)
  8. Кливленд с победой! После отставки Билайна специально встал посмотреть на игру команды. Вывод: как не умели играть, так и не умеют! Но хоть сражались и победили - и то ладно! Отметил для себя, что звездам без яиц нечего делать в сливных командах - Лав весь матч ходил, делал вид, что играет, Бредли Бил какой то проституцией занимался, постоянно флоппая и выпрашивая фолы. Секстон вроде и очки набирает, но в командную игру не вписывается от слова сосвем. Что с ним делать будут, даже ума не приложу! Гарланд сегодня молодец, что то в нем есть - надо смотреть, как проявит второй год.
  9. Да это что - вот полосатые свистки весь матч деклассируют игроков Кливленда! И самим то не стыдно? У них просто какие то свои правила игры, видимо) Такого предвзятого судейства давно не видел!
  10. Все высказались? Ну и хорошо! Проблемы у Билайна в Кливленде, по словам Джо Вардона, начались еще с Летней Лиги, где он загнал состав чрезмерным нагрузками, из-за чего Виндлер пропускает сезон, Гарланд вылетел на всю предсезонку, а опытные игроки Кавс начали ворчать. Его авторитарный тренерский стиль с долгими разборами видео, нежеланием идти на контакт с опытными игроками, в купе с проблемами в игре стали приводить к взрывам в раздевалке, выплескивавшимся на руководство. ГМ Олтман же, в свою очередь, постоянно проводящий идею перестройки через новичков, застыл в полупозиции - требов
  11. Доходит как до утки - на пятые сутки! Мне что теперь, пять сезонов от Секстона ждать, что он начнет по сторонам смотреть?)
  12. Никогда такого не было и вот опять! Скажу как болельщик Кавс: 1. Биккерстаф еще одного тренера подсидел. 2. Билайн, видимо, устал от хаоса в команде. 3. Лучше уж такая движуха, чем такое дно беспросветное! Хотя .....Секстон же не уходит)