Иракли

Реально свой!
  • Content Count

    652
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1608 Легенда SD

About Иракли

  • Rank
    Обладатель крутого респекта
  • Birthday 08/29/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну на самом деле, я думаю, по результатам команды конечно же заслужил увольнения, но в причинах поражений надо копать глубже. Ну уволят, ну выиграют на волне пару матчей и опять все по новой. Такое много раз проходили. Надо все взвесить, уволить всегда успеют.
  2. Можно сказать всего в жизни достиг: в НБА поиграл, даже выиграл перстень!, в России играл и за клубы и сборную, даже сейчас сверх востребован, денег нормально заработал. Чего ещё надо то? Завидуйте молча)))
  3. Вот в этом я что то совсем не уверен. ГСВ в лучших своих традициях (до чемпионских) провернули кучу дичайших трейдов. Не вижу у них никаких перспектив на чемпионство. Даже на финал конференции. Все будет очень печально. Как говорится, лафа кончилась.
  4. По савокупности показателей: рост, габариты и умение подбирать напоминает Баркли. Уровень общего мастерства конечно на порядок ниже.
  5. Как ни крути и как ни относись к Моррису, усиление для Клипперс отменное. Избавились от балласт и взяли хорошего баскетболист, пусть и хренового человека.
  6. Кто кто??? Хорфорд???? Когда у него был последний удачный сезон???? Хватит судить об игрок по полумоментам. Хорфорд уже года 3 не тот, что раньше. Я был в шоке от этого безумного подписания Филы. Он и на половину своей зарплаты не играет, и не заиграет. На сегодня это самый переоцененный контракт. Да и подписание Тобиаса за такие деньги было их первой ошибкой. Как в следующем сезоне они собираются лотать бюджет мне совсем не понятно. Так что, Фила именно на том месте и с тем показателем, который заслужила.
  7. Кущенко пытается оправдать абсолютную бесполезность лиги втб для сборной России. Где там он нашёл много классных игроков???? Хватит бредить. Пора очнуться!!!!
  8. Недавно говорили, что хотят с ним долгосрочный контракт, теперь готовы обменять. Новости похоже рождаются из ничего.
  9. Обмен Капелы худшее, что может произойти с этим составом. Надо менять Вестбрука. Слишком много они на пару с Харденом получают. Или Гордона обменять. Варианты есть.
  10. Противоречивое заявление. Если Нуркич так не любит американцев, то почему на них работает и живет в их стране? Я не думаю, что ему по хер Брайант, он как раз рос в годы расцвета Коби и не знать его не мог. И уж точно Брайант не желал войны с Югославией. Скорее всего он даже и не знал про эту войну. Ну а про кумиров из Югославской школы, было бы не плохо, если бы это было так. Но это не доказано. Как то так.
  11. Вот все нормально, но форма..... Это капец, ребята. Эти полосатые "дутые" шорты просто ужасны. Понятно, что на скорость они не влияют. Но эстетика должна быть. Надо во всех аспектах шагать в ногу со временем. Ведь можно же что то придумать такое, что сохранит исторические ноты, но придаст новизну и современность.
  12. Что за люди работают в этой конторе. Абсолютно ничего не способны сделать нормально. Почему то Мэйсон очень хорошо запомнился. Лично мне он очень нравилась манера его игры, не броская, трудовая, напористая, с полной самоотдачей в каждом игровом эпизоде. По габаритам чем то напоминает Зийона)
  13. Да нет, не верю в это подписание. Глупость какая то. Фейк)