Иракли

Реально свой!
  • Content Count

    826
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1984 Легенда SD

1 Follower

About Иракли

  • Rank
    Герой асфальта
  • Birthday 08/29/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эл в прошлом межсезонье отжег круче Мозгова. Такое повторить никто не сможет. А Гордон останется, уверен на 200%. Не нужен рн никому, к сожалению Бостону в том числе. Роковая ошибка Дэнни, которая изначально казалась великим достижением.
  2. Активность на счет Беверли интересна только в плане ожидаемого обмена, не более.
  3. Есть хорошая пословица: игра забывается, счёт остаётся. Никто не вспомнит про травмы, не будет никакой сноски. Всё, сезон закончен. Тчк!
  4. Клубу дорого обходится содержание 4 игроков, а Хейворд за копейки играть будет? Глупости. Не пойдут в индиане на этот обмен. Он бесполезен по определению. Да и Гордон не заслуживает такой суммы.
  5. Плохая новость в том, что не он в клипперс, а клипперс у него. Назначение конечно неожиданное и, мягко говоря, сомнительное. Мы конечно возмущаемся, когда речь заходит о Лью, но где бы ни было вакантное место тренера он всегда был в числе первых кандидатов. Может не случайно? Может мы его недооцениваем? Вот будет прикол, если они выиграют)
  6. Но все для Андреа сложилось немного иначе. Жаль конечно. Могу согласиться со словами Веста.
  7. Достойная зарплата. Компетенция Дока конечно и у меня под вопросом, но много ли тренеров победителей лиги? Все же считаю, что Фила сделала верный выбор. Нет нынче толковых, авторитетных тренеров.
  8. А что за должность такая - президент сборной Черногории??? По шахматам, боулингу или домино может?)
  9. Патрик уже был в крутом пике, а вот травма Кэмби стала в финале фатальной для Никс. Против башен шанса не было.
  10. Команда может быть и симпатичная, интересная, но лично мне они ничего не доказали, кроме того, что на что то большее чем ПО претендовать не могут. Бездарно слили главную серию сезона, вообще без вариантов. До этого да, два раза выиграли проигрывал 1-3, но это было в пузыре. При игре на аренах соперников, уверен такое бы просто не могло произойти два раза подряд. А со следующего сезона начинает действовать новый контракт Джамала, следовательно усиления не будет. Не верю в их качественный скачок. Хотя конечно команда очень симпатичная. А может тренера поменять? Кстати вариант вполне себе рабочий.
  11. Контракт Пола похоронит Оклахому уже в следующем сезоне. Без вариантов.
  12. Поздравляю Карнишоваса с первой победой. Это достойное подписание. Осталось состав рехтануть) слишком много шлака.