Иракли

Реально свой!
  • Content Count

    621
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1521 Легенда SD

About Иракли

  • Rank
    Обладатель крутого респекта
  • Birthday 08/29/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пора менять. Видимо на Лава. Вариант не на столько плох, как кажется. До Кливленда Лава считал серьёзной силой. А Гордон не оправдывает свой контракт. Не угадал Дэнни в этот раз.
  2. Выглядит Джамал очень жалко со своими репликами. Понадобишься - позовут. Тренеру решать, кто ему необходим.
  3. Понятно с подачи кого. Спортивная составляющая занимает все меньше места в НБА.
  4. Ничего, Воинам до этого крупно везло. Не может же это продолжаться вечно.
  5. Интересная схема, только непонятно почему седьмая будет играть с восьмой??? При этом занимая место в зоне ПО можно остаться без ПО. Логичнее тогда уж: 7-10 и 8-9. Этот Адам не внушает никакого доверия. Тёмные времена для баскетбола, но светлые для денег и рекордов. И это показал ЧМ. Даже с таким составом обязаны были показать хорошую игру и выиграть. А нет, умения то не хватило...
  6. Не хорошо по внешности судить но вот смотрю на этого комиссионера и думаю, его слепые что ли выбирали????? Я бы не стал ломать систему. В нынешней НБА избыток команд, а не игр. Толковых игроков на всех не хватает. А бестолочи получают миллионы!!! Убавить число команд на 3-5 и проходных матчей станет меньше. Хотя аутсайдеры будут в любом случае, хоть 30 команд, хоть 10. Каждая команда будет решать свои задачи: кто повыше подняться, кто пониже опуститься. Этого не изменить.
  7. Все в нынешнем Чикаго абсолютное г...о! Говорю как поклонник этого клуба. В первую очередь поменять менеджмент, потом тренера, потом игроков.
  8. Двое коллег выше абсолютно точно сформулировали мои мысли. Я бы добавил: гнать всех и вся. Уже хуже Нью Йорка стала организация.
  9. Дела у Сан Антонио совсем плохи. ПО им по такой игре не светит. Обменивать тоже особо некого. Пиковых активов тоже нет. Впереди туннель.... Когда то это должно было случиться. Грег уже давно не молодой и хватит ли ему сил, большой вопрос.
  10. С одной стороны рекорд ни о чем, с другой довольно интересный. А на мой взгляд на много интереснее присутствие в тройке центрового Фойла. Вот уж в краске схлопотать технический совсем казалось бы легко. Но Эдонал молодцом держался, не поддавался на провокации)
  11. Крайне сомнительное подписание, но результат у команды еще хуже. Думаю Портленд подтянется скоро, а вот с Кармело или без него, во многом зависит от самого Энтони. Шанс дан, игра началась!
  12. Тогда был совершенно другой контекст. В лучшем случае ПО. Ну а с учётом того, сколько балаболят игроки, то новость вообще ни о чем.