Иракли

Реально свой!
  • Content Count

    789
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1925 Легенда SD

1 Follower

About Иракли

  • Rank
    Плюёт на респекты
  • Birthday 08/29/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    105
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот вроде бы не плохой игрок, но что то мне не верится, что сможет он быть лидером команды претендующей на что то большее, чем выход в ПО. И ребёнок уже. Когда успел жениться?)
  2. С такими результатами не мудрено. Понятно потери, травмы, но на то ты и тренер, чтоб работать и побеждать с имеющимся составом. И вовсе не таким уж и плохим.
  3. Да уж, дискредитировал себя этот чел в контрактный год. Зря он так.
  4. Похоже Мутный просчитался, это может дорого стоить чемпионским амбициям кельтов!
  5. Ну и хорошо. Не фиг идти на поводу у негров. Сори, у афроамериканцев!
  6. Невозможно построить команду контендер вокруг таких игроков. Просто тупо их контракт не позволит грамотно укомплектовать команду. Поэтому его потеря будет фатальной для Филы в ближайшие 5 лет.
  7. Ни фига себе немного. Но в него вложено столько денег, что пока дышит - будет бегать. У него нет других вариантов.
  8. Иногда лучше молчать, умнее кажешься. И эти люди борются за права чернокожих. Большинству просто плевать на них, зарабатывают себе бабло шальное и спускают их в стрип клубах.
  9. Опускаться в эпоху СССР, когда про НБА никто ничего не слышал и возможности следить не было никакой, пожалуй не будем. Со второй половиной полностью согласен.
  10. Да, про Пистонс я не вспомнил, соглашусь. Но еще то кто??? Это скорее исключение, доказывающее правило, чем пример построения команды чемпиона на несколько лет. Собственно следующие годы это и показали. Я бы не ставил лидерские способности Кавая под сомнение. Он это доказал делом, а не словами (да да, я про эпичный, хоть и корявый, бросок против Филы). Кстати, про Нерса я ни слова не писал)
  11. Пожалуй отвечу. Никакого скептического отношения к Торонто у меня нет. Я считаю (как и написал ранее), что Торонто способен дойти до финала конференции. Это скепсис???? Всем бы командам такой скепсис. А вот в выход в финал НБА, и уж тем более в чемпионство Торонто я не верю. Ну не тот уровень. Во всех чемпионских командах есть ярковыраженный лидер. Так вот, в Торонто его нет. А в остальном у них все отлично, поэтому финал конфы предел. Вот и все)!
  12. Заметь, я ни слова не сказал про Кавая, даже не намекал. Ну а в целом согласен.
  13. Кедрик в своем стиле, лишь бы что нибудь сказать. Ну работа такая, только вот прогнозы то редко сбываются, этим то и грешит Перкинс. В Торонто лично я не верю, максимум финал востока и то под сомнением. Но команда в защите действительно действует грамотно.
  14. Да уж, совсем плохи дела в стане моторов(