Petushok

Реально свой!
  • Content Count

    1610
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3659 Легенда SD

About Petushok

  • Rank
    Чемпион НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Okc

Recent Profile Visitors

2058 profile views
  1. Морис, конечно, не самый сдержанный игрок, но понятно почему он так поступил. Андерсон попытался апеллировать к судье по поводу вымышленного удара, но находу передумал, ибо шквариться симуляцией в предсезонке совсем глупо. Но морис уже успел сгореть и решил его немного проучить. В целом, все живы здоровы, посмотрим.
  2. я не писал что зайон жирный, ты меня неправильно понял, про его процент жира ты начал, я просто сказал что процент жира не определяет способность человека быть успешным в той или иной игре. Еще раз, в нфл могли заиграть по параметрам почти все игроки нба, кроме дюранта и порзингиса наверное, хотя в теории мячи они должны хорошо ловить. вопрос только в хрупкости.
  3. Да, если бы у него был футбольный талант, то на многие позиции подошел бы. Опять же, единственное что можно сказать наверняка - параметры и физуха подходят под некоторые позиции в нфл. Но процент жира не определяет уровень таланта. И в нфл, в принципе, могут играть люди с разными комплекциями. Главное уметь держать удар. Маленький и легкий - слот ресивер или сейфти, высокий и легкий - вайд ресивер, высокий тяжелый и подвижный - тайтенд, высокий мощный и жирный - гард и тд. Еще раз посмотри на бриза - с виду обычный мужик, и тем не менее, один из лучших покет пассеров поколения и даже в истории наверное. И это кажется что быть линейным защиты можно тупо обладая физикой и параметрами. Гарды защищающие слепую сторону квотербэка нередко получают топовые контракты и конкуренция там сумасшедшая.
  4. Еще раз. Позиция квотербека не связана с атлетичностью, причем тут мощь зайона в таком случае? Посмотри на БрэДи и Бриза, одному 41(!), другому 40(!). И они топ3-5 кб прямо сейчас. Я боюсь что любой (абсолютно любой) новичок в НБА будет атлетичнее их обоих вместе взятых. Понимаешь, что такое 40 лет в проф спорте?) Так что на позиции Кб (а еще кикера лол) может играть вообще любой из нба наверное (по физическим кондициям). Главное не сломаться после первого текла, а физухи бросить мяч должно уж хватить. Вы так забавно рассуждаете, я видел баунсеров в ночных клубах в два раза больше зайона и чет ни в нба ни в нфл, ни в мма у них походу не сложилось. Нужно обладать определенными талантами, что бы "выглядеть неплохо" в таких профессиональных лигах. Рост и вес - это далеко не определяющий фактор. Кавай был бы ресивером хол оф феймером наверное, а может быть и незадрафтован даже. Кто знает.
  5. Влетев в трех профессиональных игроков нфл, он бы затерялся где-нибудь между жизнью и смертью. Но да, я думаю, на некоторых позициях он бы смог заиграть, если б умел, наверное. Но это очень странное предположение. Что значит "причем квотербеки"? Обычно это самые телки в команде, которых охраняет офенсив лайн и славятся они пониманием игры и точностью броска. Есть скремблеры, но за редким исключением, они долго не живут. Тот же бриз или бреди в свои годы рискуют отправиться в больницу от любого тэкла. Конечно, в физическом плане они сейчас наверняка менее мощные, чем зайон, но на этой позиции это не показатель. Если так уж анализировать, то скилов кб у него наверняка нет, для линейных в принципе норм, но нужно еще массу набирать. Для рб слишком высокий центр тяжести скорее всего, не знаю как на счет скорости у него относительно ресиверов, но тайт эндом мог бы быть, в защите - лайнбекером, может быть дефенсив эндом. Это все при условии что он не хрупкий. В бацкете все-таки таких контактов нет, неизвестно смог бы он выдерживать удары как в футболе или нет
  6. Справедливости ради - менеджмент и собрал такую команду. Подписание джорджа такой командой из провинции можно считать вообще одной из наиболее впечатляющих побед ГМов за последнее время. Смотрел очень много матчей оклы. На мой взгляд самая большая ошибка менеджмента, это консерватизм на тренерской позиции. Понятно когда команда была очень молодая был смысл дать тренеру ее построить. Но с контейнерским составом держать так долго примитивного ограниченного тренера не было блестящей идеей. После брукса нужно было пробовать новых смелых тренеров чуть ли не каждый сезон в случае неудачи.
  7. фила чемпион летней лиги в близжайшие 5 лет скринте
  8. Кажется будет прорыв клапана с подливой, но все равно удачи
  9. В принципе логично было бы. Нью-йорк откровенно прошляпили всех звезд и им нужна "звезда для болельщиков". Для вестбрука большой город и рынок, для оклы после последних обменов нет смысла держать вестбрука - перестраиваться, так на всю катушку.
  10. Petushok

    Бейсбол

    Неа не слежу пока, нба закончилась буду включаться постепенно). Я для себя понял, что весь сезон млб осиливать очень тяжело). Вообще обычно лидеров сезона приглашали на хоумран дерби, не знаю как такое произошло)
  11. Странно что решили развалить такой состав, лучше, может быть, и не смогут собрать, на драфтах так напикать может уже и не фартанет в ближайшем будущем. Нужно было менять донована и, возможно/вероятно вестбрука. Контракт джорджа был просто шикарен. Жаль что не попробовали, вопрос, очевидно, в деньгах. Хотя 29-30 пики за 3 года джорджа это смешно, имхо. Но я считаю, что основным фактором провала во всех пловах было совершенное неумение донована строить игру в нападении (и управлять вестбруком в частности). Плюс его гэмбл защита выглядела хорошо только в начале сезонов, потом команды начинали ее читать и очень легко контрить экстрапасами и пампфейками. К слову, не понятно зачем было так играть, передавать игроков получалось неплохо. Агрессивная игра на щитах, единственное что действительно хорошо удавалось окле, возможно, в этом есть доля его заслуги. Но это как-то ничтожно мало для состава с таким потенциалом.