Petushok

Реально свой!
  • Content Count

    1667
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3775 Легенда SD

About Petushok

  • Rank
    Чемпион НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Okc

Recent Profile Visitors

2213 profile views
  1. Да не, интересно было бы посмотреть на Канаду, если бы все поехали. Вигинц, шей, джамал мюррей, дристан, баррет, олиник и еще ряд неплохих игроков.
  2. А джордана или кекса? Дончич тоже мог бастануть, задним умом все крепки. А вот егерь отличный тренер. на мой взгляд, у мамфиса никогда не было чемпионского состава, он выжимал из команды максимум. Да и в сакраменто поставил хорошую игру. Непонятно зачем его было менять. Дивац, увольняя его, сказал что хочет играть ран энд ган. Гениальный ход. Уберем тренера, который с абсолютно донным составом боролся за плов на западе и поставим просто никакого волтона, который в лал вообще ничего не показал. Был ли он там тренером вообще, еще тот вопрос). В прошлом году у сак вырисовывалось интересное будущее, а теперь снова какой-то мрак.
  3. Если мне не изменяет память, то по подборам в нападении они были на первых местах, а в этом сезоне рухнули на 30е, та же история с очками второго шанса. Но они просто сменили тактику, не пытаются форсировать подборы в нападении, а сразу бегут защищаться от фастбрейка, в чем, если не ошибаюсь преуспевают. Грант и вестбрук все таки были гораздо атлетичнее гало и пола. Учитывая склонность к травмам последних, все, в общем-то, логично. Реально старается взять подбор на чужом щите только адамс.
  4. Он достаточно высокий, длиннорукий и при этом с координацией пг. Чем-то даже кд напоминает. Возможный завсегдатай будущих мвз, я на это надеюсь, благо что все предпосылки для этого имеются. Мост импрувда в этом сезоне может взять.
  5. Зачем это никс? Они же продолжают танковать. Только если детрой пиками присыпет, что вообще абсурд. С драмандом они будут 13 командой, вместо 14-15.
  6. не все так просто. В таких ситуациях нужно крепко думать, учитывая риски. Травма может избавить от следующего пятилетнего супермакса, тем более что дэвис никогда не славился эталонным здоровьем.
  7. Негры, а скорее их менеджеры, просто придерживаются рационального мышления. ЧМ практически никак не повлияет на их доходы в положительном ключе, особенно для звезд. Туда поехали те кто хотел что-то доказывать или поставить галочку в резюме "игрок сборной США", но закономерно облажались, ожидая легкой прогулки. Зачем рисковать своим здоровьем просто так? на фоне впечатлений от травмы дюранта все звезды просто забили. Да и даже если бы поехали победили, все бы просто развели руками "мол тип логично же" и на следующий день забыли. Американские зрители вообще смотрят эти чм? Сомневаюсь. Это на сд тут все "патриоты своей страны", которые не рискуют спустить в унитаз девятизначные контракты
  8. Ну а чем лав лучше. не тащит и даже не пытается проявить инициативу. Секстон может быть и намусорил, но хотя бы что-то пытался сделать. Или это установка тренера 3 раза за матч лава на бросок вывести и один раз в посте загрузить? На мой взгляд там просто "звезды" сошлись. Омежка лав с контрактом первой звезды абсолютно пассивен, тристан как был ролевиком так и остался (кто вообще думал что будет иначе лол), молодежь средней руки. Эта команда на дне, где ей и место. Лав получил свои деньги, чем он может быть недоволен и что он ожидал от этого франчайза?
  9. кому он нужен с такой игрой и таким контрактом? А то что мяч не двигают, а стучат в пол в такой ситуации, чтобы не оставить достаточно времени сопернику на нормальную атаку, он будто первый раз видит.
  10. После травмы дюранта как-то не хочется ничего предполагать