Petushok

Реально свой!
  • Content Count

    1774
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4073 Легенда SD

About Petushok

  • Rank
    Легенда баскетбола

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Okc

Recent Profile Visitors

2479 profile views
  1. Это правда, но формальные ограничения все равно нужны. Лиги и допинговые-антидопинговые комитеты стараются балансировать как могут, где-то хуже где-то лучше получается. Но если снять все лимиты, то вскоре дойдет до безумия, когда будут появляться доминирующие суператлеты, сгорающие за несколько сезонов, ради огромных денег и славы на это подпишутся очень многие, особенно если африку подтянуть.
  2. Известный эксперт) если смотреть правде в глаза, то ты прав. Какой смысл от всех этих сложностей ради команд которые в любом случая отлетят 0-4 в первом раунде) Можно было бы минитурнир сделать, но тогда эти команды получат преимущество в виде хорошей игровой практики. И тогда набравший нормальную форму портленд выйдет против стоячих после 3 месячного перерыва лал. Больше интриги, но как-то не очень справедливо.
  3. Умения - понятие растяжимое, игра в обороне, особенно в посте, блокшоты и тп у дюранта намного скиловее, чем у того же кайри. Кд в этом плане вообще один из самых универсальных игроков в истории. Да, возможно, дриблинг не самый грандиозный, но он может делать все остальное на топ уровне. А скил защиты в посте у кайри против гарнета близок к 0 (если сравнивать скилы между этими игроками напрямую, как в какой-нибудь 2к). Кд может и на 1 номере поиграть и на 5, и будет норм, а кайри в передней линии это фиаско). Самый скиловый игрок - тот у которого сумма оценок отдельных скилов самая высокая. А кайри много где просаживается. тут он даже караваю не конкурент, какой топ5 олтайм. Это касается и гарнета, но по другим параметрам. А сравнивать игру в посте гарнета и дриблинг кайри напрямую вообще особого смысла не имеет.
  4. Почти не видел их в деле, но разве 8 место для мамфиса не выпрыгивание из штанов? Кто у них там еще в ростере? Откуда выше он их утопил на 8 строчку?)
  5. Так в этом и дело. Вместо него эту степуху получит менее талантливое туловище, может хоть реально учиться будет, зная что нба для него закрыто. Есть же челики, которые по 4 года в нсаа катают. А этот топовый получит стипендию, "отучится" год и поминай как звали.
  6. Если совсем глобально рассуждать, то негор, которому светит долгая карьера в нба, просто забирает место в универе у менее одаренного в спортивном плане. Грубо говоря, ему не нужно это образование, да и получать он его, по факту, все равно не будет. Есть исключения, но обычно именно так и есть.
  7. Бульон менее талантлив чем зайон, который, в свою очередь, является просто дополнением к какому-то ролевику. Так и запишем)
  8. Ну не знаю, у кари, наоборот, история бенджамина баттона. Начинал хрусталем, а потом здоровье сильно не подводило. А по этому сезону лучше не делать далеко идущих выводов) уж слишком силен был соблазн у воинов оставить его на скамейке. К моменту его реального выздоровления точка бифуркации уже была пройдена, портить пик не было смысла. Надеюсь что мы увидим праймового карри в следующем сезоне, полностью здорового, отдохнувшего и в привычной компании клея.
  9. Максимально неудобная и непонятная схема турнира на картинке к новости. Наркоманы делали, зачем-то написали скил игрока в игре, который в данном случае абсолютно иррелевантен, и к тому же, выглядит как счет. Плюс реальный счет встречи вводит в заблуждение, потому что написан не в соответствии с игроками, а просто начиная с большего числа.
  10. Ни на что не претендующая даже на востоке. Никс если и бороться за донована, то обязательно одновременно получать дэвиса или имбиря
  11. Ему бы отдачу как у вестбрука, на мвп бы претендовал. Может быть, смена команды и новые трудолюбивые партнеры помогут перезагрузить карьеру. Посмотрим. По сути, если лидеры останутся в прайме, то ему нужно будет играть не хуже барнса, что не такая уж и великая задача. Плюс найти замену игги и они снова контейнеры.