Petushok

Реально свой!
  • Content Count

    1780
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4083 Легенда SD

About Petushok

  • Rank
    Легенда баскетбола

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Okc

Recent Profile Visitors

2678 profile views
  1. И что такого важного в жизнях убийц и грабителей?) Лучше избегать квантора всеобщности
  2. Ну он бы хоть объяснил. элаборейт, как говорится. Выглядит это примерно так: "Мне говорят: свари пельмени, а никто не задавал вопрос, не является ли варка пельменей расизмом?"
  3. Чтобы туда вышла девятая команда, то она должна победить соперника дважды подряд. гомосильвер ворует мои идеи
  4. Перечитай еще раз то что я написал, то что они на допинге очевидно, но есть разница между допингом, который бьет по здоровью, но позволяет прожить достаточно длинную деятельную жизнь и электродами в мозг и сердце или какие-нибудь инъекции, которые позволят пробежать 100м за 8 секунд, но после чего человек сразу умрет.
  5. Это правда, но формальные ограничения все равно нужны. Лиги и допинговые-антидопинговые комитеты стараются балансировать как могут, где-то хуже где-то лучше получается. Но если снять все лимиты, то вскоре дойдет до безумия, когда будут появляться доминирующие суператлеты, сгорающие за несколько сезонов, ради огромных денег и славы на это подпишутся очень многие, особенно если африку подтянуть.
  6. Известный эксперт) если смотреть правде в глаза, то ты прав. Какой смысл от всех этих сложностей ради команд которые в любом случая отлетят 0-4 в первом раунде) Можно было бы минитурнир сделать, но тогда эти команды получат преимущество в виде хорошей игровой практики. И тогда набравший нормальную форму портленд выйдет против стоячих после 3 месячного перерыва лал. Больше интриги, но как-то не очень справедливо.
  7. Умения - понятие растяжимое, игра в обороне, особенно в посте, блокшоты и тп у дюранта намного скиловее, чем у того же кайри. Кд в этом плане вообще один из самых универсальных игроков в истории. Да, возможно, дриблинг не самый грандиозный, но он может делать все остальное на топ уровне. А скил защиты в посте у кайри против гарнета близок к 0 (если сравнивать скилы между этими игроками напрямую, как в какой-нибудь 2к). Кд может и на 1 номере поиграть и на 5, и будет норм, а кайри в передней линии это фиаско). Самый скиловый игрок - тот у которого сумма оценок отдельных скилов самая высокая. А кайри много где просаживается. тут он даже караваю не конкурент, какой топ5 олтайм. Это касается и гарнета, но по другим параметрам. А сравнивать игру в посте гарнета и дриблинг кайри напрямую вообще особого смысла не имеет.
  8. Почти не видел их в деле, но разве 8 место для мамфиса не выпрыгивание из штанов? Кто у них там еще в ростере? Откуда выше он их утопил на 8 строчку?)
  9. Так в этом и дело. Вместо него эту степуху получит менее талантливое туловище, может хоть реально учиться будет, зная что нба для него закрыто. Есть же челики, которые по 4 года в нсаа катают. А этот топовый получит стипендию, "отучится" год и поминай как звали.
  10. Если совсем глобально рассуждать, то негор, которому светит долгая карьера в нба, просто забирает место в универе у менее одаренного в спортивном плане. Грубо говоря, ему не нужно это образование, да и получать он его, по факту, все равно не будет. Есть исключения, но обычно именно так и есть.
  11. Бульон менее талантлив чем зайон, который, в свою очередь, является просто дополнением к какому-то ролевику. Так и запишем)