Petushok

Реально свой!
  • Content Count

    1645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3717 Легенда SD

About Petushok

  • Rank
    Чемпион НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Okc

Recent Profile Visitors

2148 profile views
  1. Вообще как-то странно его звезда куда-то закатилась. В Лаке были сезоны когда он был топ10 лиги, в плове около трипла было. Потом какие-то глупые травмы пошли. По идее, здоровый в дохлом детройте должен разрывать или хотя бы стату надрачивать космическую.
  2. Если ему ничто не мешает вернуться в нба, то почему Бош с маямой так не сделали?
  3. И что в этом ненормального? Можно подумать ты бы назвал олтаймера из крикета
  4. По-моему все логично. Артест озвучил свое субъективное мнение, назвал тех кого он знает и за кого топит. Он же просто человек, а не профессор мировой истории спорта.
  5. А почему бы и нет. С компа я всегда так делаю, клацаю на интересующие мменя новости средней кнопкой мыши, чтобы они открылись в новых вкладках, а потом чекаю уже. Зачем каждый раз на главную возвращаться. Это удобно. А если первонахом запахло, то тут уже многие контроль над собой теряют и строчат куда ни попадя)) А по сабжу аргумент Спо очень слабый. Максимум 2 повтора, инициированных тренерами за весь матч особенно на динамику игры не влияют. На фоне 14 тренерских таймаутов и нескольких коммерческих, не заметно, если честно. Но возможность повлиять на решение судей, а не просто ныть после матча, очень важна, я считаю. Тренеры больше всего и должны радоваться. Не понимаю.
  6. Мое мнение: в нба нужно сократить регулярку, не нужно 82 матча чтобы определить сильнейших, после января 5 команд борются за 8е строчки и то, только для того чтобы не сделать никакой погоды в плове. Остальные откровенно танкуют не напрягаясь, либо готовятся к плову в пол ноги и отдыхом лидеров. Также понятно желание наделить 10е место хоть какой-то ценностью, потому что по факту, с рациональной точки зрения, команды которые понимают что 8 строчка им не светит, должны стараться максимально провалиться для лучшего пика. Эти проблемы истекают из самого регламента. В НФЛ ничего менять не нужно. В млб, казалось бы, перебор с количеством матчей. Но бейсбол это не только спорт, но и образ жизни. Часто его смотрят просто фоном, даже на стадионах, хорошо проводят время с семьей или компанией. Традиции должны быть полезными, иначе их непоколебимость приводит сначала к застою, а потом к деградации. Если они не будут отвечать требованиям времени, то явление просто вымрет. Я уж лучше за то чтобы нба адаптировалась, а не загибалась.
  7. А спонсор этой новости 2 кирпичных завода из хьюстона
  8. Да нормальное завершение, 39 лет все таки. Когда заканчивают на мажорной ноте складывается ощущение, что мог бы еще покатать. А тут получается, что боролся до конца за возможность быть на паркете в нба.
  9. Тут нужно реалистично рассмотреть что у них было предложить вообще. Что-то лучше оладипы и сабониса. Кроме уходящих на покой пенсионеров никого не вспомню. Да и тот же олдриге, перспективной команде с прицелом на будущее, был не нужен.
  10. Скорее всего это был Ноэль, у пацана тупо нет денег расплатиться. Могла бы войти в положение. с нового большого контракта отдаст (нет)
  11. На самом деле ответил тупо и не в своем стиле. Ему всегда было на все плевать, особенно всякие предрассудки. Этим ответом он вроде как показал, что для него важна подобная фигня. Мог бы просто ответить в стиле: да он справа сидел и у меня туда голова была повернута.