Bullettime

Реально свой!
  • Content Count

    3712
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

Bullettime last won the day on March 15 2017

Bullettime had the most liked content!

Community Reputation

4043 Легенда SD

About Bullettime

  • Rank
    Онли скай из земли лимит для нас
  • Birthday 12/20/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    84

Recent Profile Visitors

9099 profile views
  1. Сержинну возвращается за рекордные -49,5 прошлой недели(Бучер ради такого дела даже состав не выставил разочек), а я проваливаюсь в подвал таблицы(в соседи к Сержинну, бгг), имея 6 рото результат по сезону. Ох уж етот хед-ту-хед.
  2. Может, ты еще и игры с ним смотришь, а?
  3. Как тот клерк, который мыслями глубоко в отпуске, хотя до него еще месяц.
  4. Примерно последние лет 5 так играет.
  5. Roto Спс за поправку, табличку брал из StatTracker'а, значит, там ошибка была или статкоррекшен. Но в табле лакеров правильные значения, рото я исправлю.
  6. Видимо, обязанности банкира дают перк удачи, началось все еще с обмена с Вердимом, да так и прет. Для авераге пришлось считать и пропущенную первую неделю, если кому-то интересно - под спойлером
  7. Не знаю, заметило ли ПБС, но Чикаго Буллс тренирует самый физручный физрук, который должен быть удостоен всех физручных наград в мире, например. Простой болельщик, глядя на ростер Чикаго и на ростеры других восточных команд, мог бы подумать, что они солидные претенденты на нижние посевы плова, но нет - с великолепным Джимом Бойленом они лишь претенденты на заглатывание шпаг в 80% матчей с нормальными соперниками. Сломал руку - стекло? Эээ?
  8. Но ето только для самых топов. Середнячков с травмой на месяц можно легко дропать и стримить, что есть мочи. Конечно, если команда сильная, можно и не дропать. А таких, как Оладипо и Георг, которые сразу инжиры, лучше всего и не дрифтить вовсе. Всегда может случиться осложнение(setback), потом они возвращаются на ограниченных минутах, пропускают б2б, сразу такой гемморой на себя вешать, и зачем? Чтобы иметь риск зарыться в гораздо более глубокую задницу, когда по ходу их бестолкового сидения в ростере сломается еще игрок или два? Здоровые игроки > нездоровых игроков, я так думаю.
  9. Разбор исторического хаоса Пожалуй, что так.
  10. Не, он любитель сделать ложный замах, когда есть достаточное пространство для броска, в результате не бросает, делает вялый дриблинг и избавляется от мяча. https://www.poundingtherock.com/2019/11/1/20944151/why-pop-called-out-lonnie-walker-after-his-horrible-game-against-the-clippers В общем, тут говорится, что он не сделал того, что от его уровня таланта ждет Поп. Воспитывают.
  11. Ну ладно. Но ты же видел, как резво бегает Холмс? Еще помолодцеватее Вилли будет.
  12. Да, эти непонятные циферки интересны, но чето хочется классики, поетому держите Рото Ну а теперь кое-что новое, которое, надеюсь станет новой классикой. Итак, Коэффициент Родманса, или Таблица Лакерков. Как все знают, в H2H большое значение имеет удачный матчап, когда ты бывает вроде по лиге в среднем лох, но смотри-ка, 6-3 на табло. Поэтому интересно узнать, кто же етот удачливый лох на етой неделе, а кто лох неудачливый, правда ведь? Суть такова - если у команды худший или лучший результаты по лиге в определенной кате, то она не получает очков. Далее - если это вторая лучшая команда по кате и при этом побеждает, она получает 1 лаки поинт, третья(если победила) 2, четвертая 3 и т.д. до предпоследней. Соотвественно, максимум можно получить 12 лаки поинтсов. Обратная ситуация: команда вторая с низу в лиге по кате, и она проигрывает - получает -1 лаки поинт, третья худшая(если проигрывает) -2 лаки поинта, ну и т.д.Надеюсь, суть ясна. Что же мы видим? Сло Мо - главный лакерок недели с серьезнейшим отрывом, с чем его и поздравляем. Отличный матчап, размялся на бистярах Вердима. Ну на етой неделе его ждет порка от Деда, так что ето просто стандартный флюк, как говорят пиндоские аналитики. Ну а главный невезунчик Ассаи, с чем его не поздравляем и желаем исправляться(только не против моей команды, неа).