3e from Spree

Реально свой!
  • Content Count

    1388
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 3e from Spree

  1. Хорошие новости же есть! Отлично. Вообще всё отлично и это тоже)
  2. вот раззадорил ты своим палисадником, пришлось одной из своих девчуль башню то отпилить) Ох ща тестить буду! Stardawg авто от фастбадс
  3. Вы на фото спецом поставили Краброна с лицом необременённым интеллектом!?
  4. Не словом а делом бы поддержали! Турки понимают только язык силы! Что можете предложить?
  5. В Никс пожалуйста! На пол команды пики и владельца!
  6. Я и не учу! Факты только ваши досталинские выдраны из контекста истории.
  7. Я так и думал) 3ей стороны? Третьей? То, есть одна сторона и единственная, сторона Российской империи! Сталин же был самодур за решения которого и ему подобных народы империи ещё долго будут страдать! т.е. исторические данные и сведения ещё античных авторов и последующих, раннего средневековья воспринимать всерьёз нельзя? Мол это было давно хз чё как было на самом деле!? Много же вас почитателей альтернативной истории развелось со времён Фоменко и Носовского! "Но кроме Карабаха есть 7 провинций которые же земли азеров, где проживали 80-90% азеров до войны, исходя из мышлений армян зачем они тогда захватили эти места где % населения не а их пользу. " потому что и эти земли армян (Пайтакаран, Арран) и они это знают точно так же как и за Западную Армению что в Турции ныне лежит! Только оккупантам кочевникам с прошествием стольких сотен лет уже не доказать это и по праву сильного не отнять, вот они и уцепились за последний клочок родной земелюшки! Столько земли как у армян не отжали не у одной нации!!!
  8. Армяне веками под оккупацией то византийской, то персидской, то халиватской, то оттоманской, то российской! Неудивительно! ps: пример тому Эребуни! Или это тоже исконно татарёвские земли?
  9. да мне шо бухай шо поднимай не мешает кругозор развивать и не быть жертвой пропаганды парамоновны! За кацапов не слыхал, Я из Воронежа, мы тут ближе этнически к хохлам и у нас с армянами всё пучком!
  10. Интересно что она должна была сделать по мнению Паскаля!? Во всё мире сверление глазами признак агрессии!
  11. демографическая яма ждёт их! И них.я не те не те не добьются! Потому что у одних исторические претензии а у других юридические! И каждый по своему прав! Когда оглянуться назад, поздно будет! Турки азиков считают людьми второго сорта а армянам Роиса ху поможет потому что сама себе ху помочь может! Сокращают сами себя идиоты!
  12. Нех было по Шуше лупасить! Давайте перебейте друг друга а на ваших землях будут жить другие! да успокойся ты уже правовед! В мире есть только одно право! Право сильного!
  13. тем что армян зажиточных смешавшихся в браках с чёрными амерами намного больше чем азиков! ps: ну если прямо и по чесноку! Вообще конечно сложная ситуация! Жаль обычных людей! Гробы с молодыми парнями едут домой в обе стороны каждый день! И разруливать это должен трусливый хуiло. Жесть.