3e from Spree

Реально свой!
  • Content Count

    1103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1511 Легенда SD

About 3e from Spree

  • Rank
    Вывел команду в плейофф

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    Knicks

Recent Profile Visitors

13367 profile views
  1. Есть Дэвис, есть Лейкерс! Нет Дэвиса, нет Лейкерс! Ну или можно так! От лица Дэвиса: Я это Лэйкерс, Лейкерс это Я!))))
  2. "Высшей элите" Ну а оно и выглядит как носферату! А эти ребята! ну что войны христовы!!!)))
  3. Водном, водном! Но нет 4х было достаточно в один подход и пару потом ещё следом) Долго воздерживался и стафф чемпиён!))))) Очень хорош! 24 живого 0,3?
  4. Играя с братишкой в тукей а он мастак выносить во все игры, беру когда прижмёт Пенни или ИА если надо наказать хотя Эдди Джонс из 1997 года всегда тоже выручает)
  5. так и быть! Сейчас в застолье помимо красной рыбки 1литр хорватского 1.5 бельгийского и 1.5 рюген! На подходе Синдерелла Джек! Гибрид, авто, доминантная сатива! Могу и 10 поднять! Но воздерживался довольно долго, около месяца вообще ничего ни ни но думаю пару подходов по шесть сделаю точно!)))))))))))) ихихихихихихи охохохохохохохохо эхэхэхэхэхэхэхэхэхэхэх мда там от тауринчика сердечко пошатнётся! Зато всю ртуть из организма выгонит(есть такой миф)!
  6. я из партии одно без другого деньги на ветер!)))))))) Стасан здравый малый! все равно не поверят)
  7. мог бы написать: 1999 не забудем, не простим! Или Индианаполис 2002!
  8. а чё с результатом то не так? Юра в космосе? или то что в каждом из нас, выходцев из совка есть ещё доля разума из за адекватного образования которое нам позволило саморазвиваться? Результат мы видим как раз с рук тех кто всю жизнь в задницу западу заглядывал а сам ничего так и не смог! Греко римское христианство не славит Правь. Кантер как всегда неплох!
  9. В моё время мы играли на кольцах одно 2.95 а другое 3.15 и с покрытием асфальт с торчащей из него щебёнкой, при игре никто не знал куда отрикошетит резиновый мяч! Вот это была школа!
  10. будете удивлены но я топил за Кэвс и Броню до того как он как собака сутулая ушёл сняв майку в подтрибунку принимать свой десижн! Из уничтоженных может только Детройт в 2007!