Rudy_22

Реально свой!
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

100 Авторитет

About Rudy_22

  • Rank
    Выиграл в "33"

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    196
  • Вес
    86
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

1209 profile views
  1. С VPN вообще проблем нет , дело нескольких минут его поставить. Очень много людей пользуются VPN , смотрят всё что "запрещено и заблокированно". И с НБА так же , никто(из китайских зрителей) не откажет себе в "удовольствии" посмотреть на плей-офф, а таких очень много.
  2. Полностью согласен. Там ещё финансовые консультанты , персональные тренера. Очень много расходов. Вот , можно посмотреть куда новички тратят свои первые деньги по контракту , думаю вопросы отпадут у людей :) https://youtu.be/La1lj4mYpc4
  3. Я ни в коем разе не сужу по одной игре (только сейчас увидел что у них была совместная игра сегодня). В целом Ракеты сейчас смотрятся лучше в защите(по хайлайтам сужу) чем по ходу сезона. Скорее всего благодаря усилиям Хардена.
  4. Мир перевернулся , Харден говорит о качественной защите , хотя к слову , в пузыре он неплохо себя показывает в этом аспекте игры.
  5. "Тем более мы же не в Америке живём, у нас баскетбол не так популярен." Мне кажется , что ему по силам популяризовать данный спорт в стране (есть опыт зарубежный , есть возможности , в т.ч и финансовые) но тут всё упирается в желание. Он может огромное колличество людей вдохновлять и мотивировать. Понятно что у него характер немного иной ,да и ораторские качества немного хромают , но от него (я думаю) не будут ждать идеально поставленной речи.
  6. ДеРозан именно поэтому и беспокоится , потому что в 3очковом броске он замечен не был. Все будут бросать а ему придётся контактировать.
  7. Он как то рассказывал , что серьги и татуировки не будет носить , потому что воспитание не позволяет , что то про маму упоминал (если память не изменяет ) , но перешёл в Рокетс , и о воспитании позабыл , выходит так.
  8. Второе место бы на первое передвинуть. Уж очень смачно.
  9. Как бы кто к нему не относился за его "решения" и твиттерные перепалки , но игрок он феноменальный , и я как и миллионы игроков , буду с нетерпением ждать его возвращения на площадку. Здоровья ему.
  10. Согласен с вами. Как бы жёстко это не звучало , нужно наказывать и отстранять. И тем самым создавать прецедент, чтобы другие в следующий раз подумали , стоит ли такой хернёй страдать. А то многие люди привыкли , что можно натворить дел , а потом "на колени встать" и тебе всё простят.
  11. Зак - трудяга. Не хочется его ни с кем сравнивать , но его движения это - кайф. Он пластичный и очень лёгкий на ногах. Удачи ему.
  12. Сначала подумал , что порядочно накидали штрафных ...а тут , совсем другой рекорд. Непривычно.
  13. + Это подтверждает первая четверть этой самой игры . За себя и за Степана лил.