Rudy_22

Реально свой!
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Начинающий

About Rudy_22

  • Rank
    Выиграл в "33"

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    196
  • Вес
    86
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

866 profile views
  1. Как бы кто к нему не относился за его "решения" и твиттерные перепалки , но игрок он феноменальный , и я как и миллионы игроков , буду с нетерпением ждать его возвращения на площадку. Здоровья ему.
  2. Согласен с вами. Как бы жёстко это не звучало , нужно наказывать и отстранять. И тем самым создавать прецедент, чтобы другие в следующий раз подумали , стоит ли такой хернёй страдать. А то многие люди привыкли , что можно натворить дел , а потом "на колени встать" и тебе всё простят.
  3. Зак - трудяга. Не хочется его ни с кем сравнивать , но его движения это - кайф. Он пластичный и очень лёгкий на ногах. Удачи ему.
  4. Сначала подумал , что порядочно накидали штрафных ...а тут , совсем другой рекорд. Непривычно.
  5. + Это подтверждает первая четверть этой самой игры . За себя и за Степана лил.
  6. Всё равно не понимаю травлю вокруг этого Мори . Конкретно за это высказывание спрашивать с него , причём так жестко это бред. Вот что он по сути сказал ? Боритесь за свою независимость , отстаивайте свои права. Что плохого в данном конкретном высказывании ? Гонконгцы не причисляют себя к материковому Китаю. Они борются за независимость , за свою независимость , потому что им всё нравилось , но из за ряда недавних событий они чувствуют себя ущемленными. Хотя Я отлично понимаю Китайское правительство , вот если какой нибудь бизнесмен из за рубежа скажет , ребята из России вы молодцы , что боритесь за свои права , продолжайте ходить на митинги в Москве и регионах. Да его с говном сожрут. Скажут не лезь в своё дело.
  7. Если это происходит в реальности , то картина печальная. А если фильм комедийный , то вполне забавно.
  8. До сих пор восхищаюсь. У меня заниженные ожидания от наших киноделов , поэтому этот фильм превзошёл все ожидания , на счёт сюжета, мотивации и ещё некоторых ньюансов есть вопросы конечно, но я считаю что если поменять имена персонажей, и сказать что кино художественное, то это уже 8.9 на IMDB.
  9. Дело то не в Дончиче , тенденция такая имеется. Все выпрашивают фолы.