АГУ

Реально свой!
  • Content Count

    6416
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

АГУ last won the day on January 14 2014

АГУ had the most liked content!

Community Reputation

355 Крестный отец

About АГУ

  • Rank
    Посылал Ховарда за пивом

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    181
  • Вес
    90
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Беркуты

Recent Profile Visitors

26416 profile views
  1. Каким бы ни был грязным - профессионал. И максимум своих возможностей реализовал.
  2. Не падал, ударов не было. Была небольшая боль, потом уходила. И на прошлой неделе опухло и я сразу к врачу. Сыпаться начал. Всем здоровья!
  3. Здоровья и полной реабилитации! Сам восстанавливаюсь после артроскопии на галике. Теперь еще и бурсит локтевого сустава словил(((
  4. Главную хакнули что ли?

    1. Дядя Витя

      Дядя Витя

      админ, живо!

  5. Снова приходим, из серии, что этот-другой-третий не такой плохой, может и пойдет)))) А по моему мнению, коли был столь близок к РФБ, значит и рыльце в пушку. Может я наивен и ищу какого-то Робина Гуда или святого ( не Светлого).
  6. Спец, по Тараканову. Как Вы думаете, как формируется состав сборной? Возьмите состав сборной, когда ГМ был Сергей Николаевич, и посмотрите, сколько было его "бывших" клиентов в составе? Конфликта интересов нет, т. к. официально уже и не был агентом, ага?
  7. Nowayman32, 1) про долги Чернова-Аникеевой, было же проведено расследование Счетной палаты. По идее, в случае растраты, должны были посадить (можете не напоминать, в какой стране живем). Ни в коей степени не оправдываю Ч. и А., просто констатация. 2) Про судебное решение вопросов нет, наконец-таки есть от чего отталкиваться. 3) Кущенко. Уверен, что все средства РФБ поступали от государства, вопрос может быть в спонсорах. Клубы тоже сдавали свои взносы перед сезонами, но только РФБ не могли и не хотела отчитываться о тратах этих средств. 4) Вы имели в виду наследство Красненкого, не Кущенко? Говорю о том, что А. и Ч. - уже доказали свою некомпетентность и непрофессионализм. Но если одна сторона - это условное "зло", то вторая - не значит "добро". Это основная мысль. 5) Антону, как ген. диру МЛБЛ, указали на очевидные недостатки лиги. Решения Антон не указал, хотя точно владеет всей информацией. 6) Мы все болеем за рос. баскет душой. Именно поэтому поднимаем и здесь вопросы неприятные кому-то. Не надо втирать, что одно - зло, второе - добро. 7) Борком написал - надо увидеть программы кандидатов - остальное сугубо слова. 8) Кто нужен? Профессиональный управленец, с отличной репутацией. Ну не вяжется у меня высказывание, что те, кто уже баснословно богат, не будет "пилить". Скорее это Скруджи МакДаки, нежели саморитяне. Основная идея - нужно подходить к выбору объективно, без вбросов в ту или иную сторону. Именно это у меня лично вызвало такую реакцию. Антона знаю давно, такого в нем раньше не было, либо я не замечал. P. S. Антон, отличный политический ход, когда нет аргументов, уйти от ответа, поставив под сомнения информированность оппонентов. По-видимому, аргументов уже и нет. Всем мир.
  8. К сожалению баскетбол уже больше политика, чем спорт. Про лицемерие и з/п - согласен с Рейлом. Это как в АСБ играют ребята 88-го года, получая третье высшее (Маркин, Волконский, почти все РПА). Это развитие студенческого баскетбола, ребята могут в профи уйти, ага. Кто отвечает за МЛБЛ - кто недавно руководил МБЛ, как они себя проявили? Напоминать не нужно. Кто выставляет Кириленко? Почему Антон делает такой вброс? Надо создать благоприятный фон, "светлый", как тут говорят. Напоминает, что при выборе из двух зол (группировок), типа одна - черное зло, второе - добро. Не надо нам это втирать, пожалуйста. Используя административный ресурс - слэмданк. Во многом поэтому, на мой взгляд, уже несколько лет назад сайт стал тухнуть.
  9. Хорошо, что мы друг друга понимаем)
  10. 1) Оцениваю с точки спортивного интереса и качества. По бюджетам и всему остальному - не готов анализировать, но помню, что клубы были против слияния. Но и очень "попросили". 2) Антон, я про другое. Что есть вывеска, а есть все остальное. Это как Аникеева решилась прикрыться Домани и Саврасенко. Их репутациями. Вопрос в том, сможет ли Кириленко со своим опытом реализовать все то, что хочет именно он. Или за короля все будет решать свита? По МЛБЛ - мне лично проект не нравится. И от мнения того или иного человека нельзя говорить, зря Вы им занимаетесь или нет. 3) и 4) - только слова.
  11. Всех под одну гребенку не получится. На мой взгляд, в данках важна смекалка, различные "фишки" ( не опоры и всякие мутки, а именно оригинальные элементы). Как это учесть - вопрос. Иначе может получиться как лесенка у турникменов - кто больше/лучше/качественнее. А это уже будет другое, не те данки, что люблю я. И да, данки - не спорт, элемент баскета. Если "продвигать как шоу" - то условно, как слэм-болл со всякими фишками.
  12. Запахло жареным. 1) За последнее время самый крутой чемпионат провела ПБЛ. ВТБ не нужна никому была (вспомним с Глашеком матч ЦСКА против какой-то непонятной команды). Потом ПБЛ упразднили и объединили с ВТБ. Со своей колокольни считаю, что это был рейдерский захват сами знаете кого. 2) Киря - отличный вариант как эдакий "Почетный президент", некая вывеска. Под него спонсоров можно привести. И всегда прикрыться. У меня есть видение аналогии и в пресловутой МЛБЛ. 3) Просто сейчас, на мой взгляд, идет битва за рос.баскет двух группировок. 4) Уверен, что в нашем баскете лучше уже не будет при такой ситуации.
  13. Можете вопрос сформулировать четко?