Док123

Реально свой!
  • Content Count

    371
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Отец

About Док123

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    66
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

2099 profile views
  1. Ну, касательно турецкой и испанской лиги - не особо они от ВТБ и отличаются. Так же 5-6 команд высокого уровня, остальные Мурсии, Фуэнлабрады и иже с ними реально на уровне условных Енисея-Автодора. Дохрена их разных приезжало на Еврокубковые игры в Краснодар, видал в живую.
  2. У меня сложилось впечатление, что у него не травма в общем понимании, а уже какое-то заболевание суставов/сустава, из которого он никак не выгребет. Как в своё время у Ткаченко, возможно. Потому как травма уже давно дала бы ясность или в ту, или в другую сторону.
  3. У меня на работе операционная медсестра - 38 лет, тоже трое детей. Конфета по-лучше этой)))). При раз в 500 меньших затратах на свою внешность. Так что милфа ничего, но не уникальна.
  4. Да папа, в общем, здесь пригодился только в том плане, что малой не очкует что-то делать на площадке. Я был на игре. Парень с броском, с мозгами, с дриблингом, площадку вполне прилично видит и соображает в нужном направлении. По сравнению с прошлым годом заметно физику подтянул, хотя тут ещё поработать желательно. Вполне трудовая статистика: 4 из 7 трёшек, 2 из 3 двушек. Ассисты тоже были не на дурака, а вполне симпатичные (проход под кольцо, скидка на данк Ивлеву как пример) . Так что молодец, такого, что "пуляй, папа разрешает", не было в помине.
  5. Ну, изобрели не они👄. Просто в СССР сей инструмент, УШМ, то есть, поставляла болгарская фирма Sparky. Потому у работяг и закрепилось название "болгарка".
  6. По-моему, на фото в заголовке новости логичнее смотрелся бы агент, а не Тимофей))))
  7. А это в свою очередь - из-за более продвинутой химии. Кости и связки не держат того, что выдают мышцы
  8. Да в принципе логично. Ему ещё 4 года в Локо - взяли в прошлом году на 5-летний контракт, в момент, когда убрали Обрадовича и рулил Йованович. Пашутин его особо не задействует, из Еврочашки вылетели, хрена банку полировать? Так хоть чуток бабок в клуб вернётся, и парень поиграет.