Док123

Реально свой!
  • Content Count

    383
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

245 Отец

About Док123

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    66
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

2804 profile views
  1. А что в данном случае не так? При Обрадовиче, и при чехарде с и.о. главного тренера после его увольнения время игровое он вполне себе получал. Прям вот лавочником не был. Результат??? Если против него хотя бы имитировали защиту, был близок к нулю за 10-15 минут на площадке. Хотя было видно, что старается и борется. В защите более менее подбирал и "вносил хаос в действия соперника"👄. Мог нафолился минуты за 4. Вот всё. Хотя за старание и эмоциональность публика в Краснодаре его любила. Пресловутые же негры на его позиции хоть с мясом, хоть через руки по 10-15 очков за игру заталкивают, при как минимум сравнимой эффективности в защите. Как-то так.
  2. Воспитанник молодёжки Локомотива. Как и написано, был в НН в аренде, потом вернули. Довольно толковый, но в основу Локо не пробился. Изредка мелькал в мусорное время в нескольких играх. Удачи в Нижнем!
  3. Ну так и Евролига не на 100% по спортивному принципу формируется. Сейчас вон англичан хотят пригласить. Тоже решают свои задачи. Уровень разный, но аналогия прямая.
  4. Да неплохой в принципе коуч. Темпераментный и импульсивный, технари хватал относительно часто. До этого Монако вроде тренировал. Смотрел пару-тройку игр Виллебрана в Евролиге - из их состава вряд ли кто-то сможет выжать больше, чем Митрович. Интересно, что за проступок?
  5. Пацанов-то тысячи, только вот во взрослой команде начинают очковать и делать глупости. А этот действительно неплох.
  6. Да он вообще прикольный и по-детски непосредственный чувак. Ляпал уже не единожды👄
  7. Хотелось бы, но есть сомнения. Дело в том, что Кулагин на травме уже несколько игр, а в матче с ЦСКА в концовке довольно жёстко вывихнул голеностоп Каммингс. Итого в сухом остатке на сегодня из первых номеров Калниетис, который тоже не на 100% здоров, Мотовилов и младший Ведищев (парень с головой, с броском и площадку видит, но тащить матч в одного ещё не сможет никак, слишком молод и неопытен). Вот и выпал Грише шанс, молодец, что не оплошал. Когда все во здравии, конкуренция на позиции для него за предельная, увы.
  8. Подтверждаю. Пробка по пути была дикая, сам приехал за 3 минуты до конца первой четверти.
  9. Ну, касательно турецкой и испанской лиги - не особо они от ВТБ и отличаются. Так же 5-6 команд высокого уровня, остальные Мурсии, Фуэнлабрады и иже с ними реально на уровне условных Енисея-Автодора. Дохрена их разных приезжало на Еврокубковые игры в Краснодар, видал в живую.
  10. У меня сложилось впечатление, что у него не травма в общем понимании, а уже какое-то заболевание суставов/сустава, из которого он никак не выгребет. Как в своё время у Ткаченко, возможно. Потому как травма уже давно дала бы ясность или в ту, или в другую сторону.
  11. У меня на работе операционная медсестра - 38 лет, тоже трое детей. Конфета по-лучше этой)))). При раз в 500 меньших затратах на свою внешность. Так что милфа ничего, но не уникальна.