Док123

Реально свой!
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Отец

About Док123

  • Rank
    Взяли в сборную школы

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    178
  • Вес
    66
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

1960 profile views
  1. Ну там всё же валяние дурака не так наглядно))). Сама игра другая, доебаться много сложнее.
  2. Так-то в основном всё верно. Но прямо сейчас, к сожалению, про Евролигу речь не идёт. Сейчас ситуевина такая, что в ЕВРОКУБКЕ в оставшихся играх один раз обосраться - и до свидания, не выход из группы. Какая Евролига, тут такого позорища избежать бы. После увольнения Обрадовича с тренерами катастрофа пошла. Грешным делом подозревал Саврасенко👄, он же был главменеждером. Однако вернули Руткаускаса, а приключения продолжаются: Л. Банки вроде на бумаге ничего, а на деле вы всё видели на площадке. Так что Пашутин сейчас не на Евролигу тренер, а тренер-пожарник, который должен прямо сейчас что-то придумать. Это он с большой долей вероятности сможет. Сезон уже в разгаре, свободных специалистов должного уровня за имеющиеся деньги найти архисложно. Так что выбор на текущий момент неплохой.
  3. Почему? В целом, за два года работы в прошлый приход Пашутина в Локо у меня вопросов к нему было минимум. Что в Еврокубке, что в Евролиге, с тем составом, который у него был ( не путать с составом в Евролиге при Барцокасе). Кто бы что не говорил. Идеал не существует, ляпы были. Но была КОМАНДА, был результат. В этом сезоне нихрена пока нет. Так почему нет? Юрьичу удачи!
  4. Мало того, на матче с Автодором была полностью закрыта правая от въезда стоянка. Просто так, нихрена там не происходило. Закрыта и всё. И на въезде-выезде не было гаишников. В результате при и так полупустом зале ещё и с игры уезжал почти час, при том, что уехал я, скажем так, далеко не последним. Ведущего поменяли на худшего, чем был. Каких аншлагов вы хотите???? Пресс-служба поёт, типа "обновление, креатив, движение вперёд" и все дела. В гробу я видел такие обновления! Верните, как было предыдущие годы, и не надо чинить то, что хорошо работало и работает!
  5. Восстановил года 4 назад площадку в Энеме, где в детстве играл. Хорошая, надо сказать, площадка теперь.
  6. Как раз таки да: из корзины распределяют по группам. То есть с этими ребятами мы точно в разных группах.
  7. Ну а что ты хотел от пресс службы ЦСКА?👄. Дежурная формулировка. Это ж не его речь.
  8. В принципе, добротный латыш. Несмотря на 213 см, с неплохой трехой.
  9. Так фото вообще левое))). Кулагин, Апич и Ильницкий против кого-то в красной (!!!) форме. Предположительно, на предсезонке в Прибалтике, или где там они были. Цмоки отродясь в красном не играли.
  10. А что он провалил? Из того состава, с которым он туда поехал, по мне, выжать что-то большее было нереально.
  11. Тимма - да. Но, при всем уважении, вряд ли Вольхин и Валиев - системообразущие игроки, заметно влияющие на результат. А в целом - здоровья всем!