Лыткин

Администратор
  • Content Count

    33770
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    109

Лыткин last won the day on June 30

Лыткин had the most liked content!

Community Reputation

52303 Легенда SD

About Лыткин

  • Rank
    Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    83
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

35228 profile views
  1. Бывший игрок НБА Нэйт Робинсон считает, что тренер Том Тибодо способен превратить «Нью-Йорк» в конкурентоспособную команду. «Опыт выступления под руководством Тибодо могу назвать одним из лучших в карьере. Том постоянно узнает что-то новое об игре, при этом учит других. Тибодо, он как Йода. Он знает свое дело, изучает, смотрит кучу видео. Он ставит во главу угла защиту, если ты играешь в защите, то будет тебе и нападение. Ты будешь вознагражден. Я многому научился у тренера Тибодо за год в «Бостоне» и еще один в «Чикаго». Если кто-то и может изменить «Никс», то это он», – сказал Робинсон.
  2. Форвард «Рокетс» Пи Джей Такер рассказал, что привез в кампус Орландо 91 пару кроссовок. Такер является большим ценителем и коллекционером кроссовок. Известно, что по ходу сезона-2017/18 он надевал 106 различных пар во время матчей.
  3. Двукратный чемпион НБА Станислав Медведенко рассказал о договорных матчах в ведущей северо-американской лиге. Интервьюер спросил украинского игрока: «Договорные матчи, конторы – в НБА можно такое представить?». «Можно. Уже сам судья признался, что он принял 2-3 сомнительных решения. И что он поставил на это деньги. Нет, национальная ассоциация не влияет на то, чтобы как можно больше было таких игр, потому что это имидж», – ответил Станислав. Медведенко выступал за «Лейкерс» с 2000 по 2006 год. Также он провёл один сезон в «Атланте». С 2011 по 2013 год Медведенко входил в тренерский штаб сборной Украины по баскетболу.
  4. 42-летний помощник главного тренера «Орландо» Майк Батист отметился данком на тренировке в «пузыре». Батист большую часть карьеры провел в Европе. В составе «Панатинаикоса» трижды становился чемпионом Евролиги.
  5. Форвард «Санз» Келли Убре заявил, что доволен своим состоянием после тренировок в «пузыре» Орландо. Ранее стало известно, что Убре пропустит рестарт сезона, так как перенес операцию на мениске. «Чувствую себя хорошо. Все остальное, мой статус – это зависит от тренеров. Я сосредоточен на том, чтобы помогать одноклубникам, становиться лучше и быть лидером. Все остальное не в моей власти», – заявил Убре.
  6. Форвард «Милуоки» Яннис Адетокумбо заявил, что его не смущают специфические условия «пузыря», в котором пройдет рестарт сезона. «Мне очень повезло, у меня в жизни все хорошо и я не могу жаловаться. Где бы ты не оказался, всегда будет, на что сетовать, всегда будут проблемы и заботы. Я стараюсь не уделять таким вещам слишком много внимания. Как я уже говорил ранее, в более молодом возрасте жил в Греции с четырьмя братьями в помещении гораздо меньшем, чем нынешний номер в отеле, так что просто стараюсь наслаждаться моментом. В конечном итоге нам надо будет выходить и играть. Я буду самим собой. Я не ношу наушники перед играми и тренировками, не слушаю музыку, потому что это привносит в баскетбол много эмоций. Считаю, что в баскетбол надо играть без таких эмоций, так что я просто буду собой», – заявил Адетокумбо.
  7. Бывший центровой «Лейкерс» По Газоль рассказал о своих дальнейших карьерных планах. «Если бы я мог, то подтвердил, где буду играть в следующем сезоне, но, к сожалению, у меня нет хрустального шара, который предсказывает будущее. Единственное, что я могу сделать сейчас, — сосредоточиться на своём выздоровлении и сделать всё, что в моих силах, чтобы играть за команду в следующем сезоне. Как только моя нога восстановится, я снова смогу насладиться игрой и посмотреть, как всё работает. До этого момента мне нужно набраться терпения и день за днём работать», — приводит слова Газоля AS. 40-летний Газоль является одним из лучших игроков в истории европейского баскетбола, двукратным чемпионом НБА с «Лейкерс». Он выиграл в общей сложности 11 медалей со сборной старшего звена, которая с ним была самой доминирующей сборной всех времён в европейском баскетболе.
  8. Инсайдер Bleacher Report Уилл Готтлиб считает, что Стеф Карри из «Голден Стэйт» является лучшим игроком современной НБА. Готтлиб также рассказал, чем Карри отличается от таких игроков, как Леброн Джеймс и Яннис Адетокумбо. «Здоровый Стеф Карри – лучший игрок НБА. Я сказал это. Двукратный MVP, трехкратный чемпион, лучший шутер всех времен, движущая сила команды, которая одержала 73 победы. Резюме Стефа говорит само за себя. Список его статистических достижений можно продолжать долго. Карри не является лучшим из тех, кто поднимает команды на новый уровень. Поставьте его в «Кливленд» 2007 года вместо Леброна, далеко не факт, что он довел бы их до финала. Но он величайший среди тех, кто позволяет команде выйти на максимальный уровень. Сделать из плохой команды хорошую сложнее, чем их хорошей отличную. Но еще сложнее из отличной команды сделать лучшую всех времен. Так что нельзя использовать сильных одноклубников Стефена для его дискредитации. Именно он позволил команде достичь того, чего она достигла», – сказал Готтлиб.
  9. Известный журналист Стивен Эй Смит поддержал форварда «Лейкерс» Леброна Джеймса, который решил не наносить лозунг о социальной справедливости на игровую форму в Орландо. «Я вообще не удивлен такому решению и на сто процентов поддерживаю его. Реальные действия Джеймса говорят сами за себя, они сильнее жестов и слов. Меня не интересуют символические жесты. Мне все равно, что там у игроков на майках вместо фамилий», – заявил Стивен Эй.
  10. Генеральный менеджер «Бакс» Джон Хорст заявил, что не волнуется из-за того, что у игроков других команд появилась возможность склонять Янниса Адетокумбо к переходу во время проживания в кампусе Орландо. «Нет никаких переживаний. Есть вещи, которые зависят от нас, их мы и стараемся контролировать. Люди в нашей лиге общаются, они связаны друг с другом, имеют отношения. Я уверен в своих отношениях, отношениях лиги, нашего тренера и одноклубников Янниса, уверен в том, что мы делаем и что из себя представляем», – рассказал Хорст.
  11. Легендарный игрок НБА Скотти Пиппен сменил имидж. На голове 54-летнего Пиппена появились брейды.