rule

Реально свой!
  • Content Count

    2363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

rule last won the day on November 7

rule had the most liked content!

Community Reputation

3697 Легенда SD

2 Followers

About rule

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

14449 profile views
  1. значит у тебя вестибулярный аппарат очень хорошо развит, можно в космос запускать. я даже думаю мы так и сделаем, когда флинтсдовн выйдет на уровень иллона маска и начнёт вкладывать капитал не в яхты, а в космические программы. Будешь первым в мире колонизатором венеры или юпитера, сдшником которому удалось. И тут нет ничего удивительного ведь этот сайт на самом деле кладезь талантов, многим просто нужно раскрыть потенциал. В нба не попали, есть другие сферы где можно тащить, кого в космос отправим, кого на телевидение аналитиком еспн, кого в белый дом и кремль, про рынок тренеров и помощников
  2. щекастая тварь, кто ей позволил рот раскрывать? нейтушке здоровья, зря он ввязался в эту передрягу, ничего полезного в этом нет, тем более в самый плохой вид нокаута плюхнулся - лицом вперёд, надеюсь всё с ним норм будет.
  3. офигенное местечко, вот бы нам с дедой там поселиться! ДП бы приглашали, чаи гоняли, вспоминали старые времена... они бы вспоминали, старые развалюхи, а я бы тренировался и шлифовал скилл! ЧВ 1 на 1 в американку бы развалил!
  4. Боже мой, 10 раз! Да это чаще чем Лыткин за месяц меняет собственные трусы! Думаю на этот факт своей жизни он и хотел обратить внимание нашего сообщества! Во дела
  5. хорошее движение корпусом, качественный цепкий паркет, добротный ролевой игрок закончу мысль тривиальным и предсказуемым выводом - дп лох, а я неплох, первонахнуть опять смог, задвинув лысого за порог.
  6. И что такого он тут сказал? Они там все умеют говорить и дают правильные комментарии уже со школы, я заметил это и в хоккее и в баскете. Смешно было сравнивать с ситуациями, когда журики выцепляли игрочков в евролиге и те мычали в ответ на простые вопросы, не зная и не понимая, что и как ответить. А в Америке цивилизация, где президент мистер Джо Байден, а 19-летний примитивный ЛёБа рассуждает грамотнее большинства игроков Суперлиги, привыкайте к этому котята и берите пример с лучшей лиги и лучших игроков мира!
  7. Конечно он не такой! Он ролевик, который только в регулярке показывает статистику, а в ПО стухает. Лёба и Дура другого полёта птицы, эти могут себе позволить погулять по командам и закрепиться где захотят. Для Янниса это не позволительная роскошь, он игрок ниже уровнем и должен до конца своих дней сидеть в команде которая его вырастила и сделала из него человека.
  8. На бумаге, да. А на деле не факт, что толстый пельмень Марк будет лучше поджарого мотивированного Дуайта, а ленивые Меттьюз и Шреддер окажутся сильнее трудяг Грина и Рондо. Харрел тоже так себе игрочёк, не даром он так просел по стоимости в межсезонье. Короче говоря, амеровский аналитик в очередной раз пукнул в лужу, пусть идёт к нам и начинает читать тру-аналитику шарящих в баскете типов, вот.
  9. Всё правильно, нужно хорошо подготовиться, набрать форму, чтобы в следующий раз, получив травму, находясь на больничном, выглядеть атлетом, а не дрыщом или мешком, для ципочек в клубах и барах это важнее, чем какая-то игра в баскетбол.
  10. Хорошее подписание, хоть и ментор с писклявым голоском. Обучит Трэя Янга и пополнит его атакующий арсенал работой тру-пг для команды. Здоровья и крепкой шевелюры ребятам, чтобы не были похожими на ДП и на АНАЛыТника - недомодератора, который трёт чужие безобидные комменты и выносит необоснованные предупреждения, недоделанный гвардеец Милстована
  11. Никто этого знать не может. Вполне вероятно природа на нём отыгралась, как это часто бывает. Но в НБА он будет, возможно даже станет оллстаром, но все эти заявы что терпенье и труд всё перетрут полная дичь. Это работает до определенного предела, а дальше идёт остановка и регресс. Легко будучи физической аномалией как ЛеБрон рассуждать, что можно поработать над телом и всё у тебя будет. Не будет, в этом дело, даже у сына за которым с пелёнок присматриваешь и заставляешь всё делать правильно.