ALFkrd

Администратор
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Начинающий

About ALFkrd

  • Rank
    Стабильно забивает из под кольца
  • Birthday 05/13/1987

Контакты

  • Сайт
    https://www.zeebra.ru/
  • Skype
    krd_alf
  • Vkontakte
    vk.com/alfkrd

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    187
  • Вес
    75
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Ваша команда
    Мозоль
  • Размер обуви (US)
    11.5

Recent Profile Visitors

910 profile views
  1. Рассказывать про то, что я живу на сд, будет мне человек, у которого комментариев тут больше, чем у меня, в 200 раз :) С вашим видением всё понятно. Вы в чистом небе увидите тучу и будете на нее ругаться. Спорить смысла нет. Я, кстати, говоря о зрителях, имел в виду онлайн, а не кол-во болельщиков на месте. На арене по картинке было реально не протолкнуться - смотрелось круто. А вот единовременный онлайн во время прямой трансляции был невелик. Хотя в целом кол-во просмотров суммарное высокое, конечно. Да и для любительского баскетбола и даже, почти убежден, для Суперлиги, числа были очень приличные.
  2. У лиги ВТБ достаточно смотрят наиболее знаковые события по меркам отечественного спорта. А где "боление"-то ваше, мистер негативчик?) Лигу ВТБ не смотрите, МЛБЛ не смотрите. Рекламу вам в почтовый ящик засунуть надо или в газетку с журналом напечатать, да в руки подать?) Не в пещерах живем. Или надо на Первом канале и на главной Яндекса? Тут бюджет "немного" иной. На сайте все публиковалось регулярно, а вы тут, как я наблюдаю длительный период времени, достаточно активный персонаж. Так что наверняка были в курсе - не надо выдумывать.
  3. Эту новость же увидели :) Ссылки на сд о предстоящем суперфинале публиковались с июля месяца. Не говоря о том, что перед стартом и по ходу турнира были новости. Чтобы не быть голословным, вот: http://www.slamdunk.ru/news/mlbl/суперфинал-млбл-2018-пройдет-в-москве-r14302/ http://www.slamdunk.ru/news/mlbl/inanomo-стал-титульным-спонсором-суперфинала-млбл-2018-r16244/ http://www.slamdunk.ru/news/mlbl/в-доме-баскетбола-состоялась-жеребьевка-inanomo-суперфинала-млбл-2018-r16285/ http://www.slamdunk.ru/news/mlbl/завтра-в-москве-стартует-суперфинал-млбл-2018-r16637/ http://www.slamdunk.ru/news/mlbl/таурас-феникс-вырвал-победу-на-последней-секунде-в-18-плейофф-суперфинала-млбл-r16724/ http://www.slamdunk.ru/news/mlbl/inanomo-и-таурас-феникс-сыграют-в-полуфинале-суперфинала-млбл-2018-r16765/ http://www.slamdunk.ru/news/mlbl/млбл-ждет-сенсационный-финал-«витязь»-уфа-«inanomo»-москва-r16796/ Про соцсети вообще молчу. Если что-то интересно, то всегда можно подписаться на какой-то хотя бы короткий период времени, чтобы не пропустить.
  4. Витязь - молодцы. В Инаномо после 1 дня перестал верить, а они, как выяснилось, просто тактику построили так, что сливают первую половину, а во второй героически отыгрываются (а в 1 день было только 2 четверти). Со стороны (по видео трансляциям) ощущение, что средний уровень команд подтянулся. Лидеры без заметных продвижений, а те, кто пониже, подтянулись к ним. Женский финал - печалька с точки зрения интриги, но полуфинал огненный был. В целом интересно, круто и всё оперативно в соц.сетях - интервью, фото, видео, результаты, статистика, прямые трансляции, записи всех игр. Большой лайк за организацию :) Но это всё ясно и понятно. Тут вот по ходу финальной трансляции задался одним вопросом. А где эта орда товарищей, которые кричат в каждой теме после трансферов наших клубов на всех спортивных порталах о том, что в наших профессиональных командах должны играть наши парни, и тогда на них будет интересно ходить и смотреть?) Что-то я не заметил много тысяч в онлайне. А в МЛБЛ как раз все те самые "наши парни" - где-то бывшие профи, а где-то в не малой степени те, кого можно на уличных площадках летом спокойно встретить и свободно сыграть против них. Чего-то не стыкуется :)
  5. От этого выигрывают только клубы, и то не столь значительно, как могло бы показаться. Ф4 - правильное решение с точки зрения маркетинга, популяризации (да почти с любой точки зрения). Полуфиналы и даже финальная серия (если она с ЦСКА в главной роли) расцениваются подавляющим большинством как рядовые матчи. А "финал четырех" в нашем баскетболе - это всё же большое событие.
  6. В турнире ограниченное количество мест. Те, кто первые заявились, будут играть. Остальные - в лист ожидания на случай, если кто-то из тех, кто их опередил, откажется от участия заранее (Ред Булл регулярно обзванивают участников), либо не явятся непосредственно в день турнира или не пройдут проверку документов - тогда там на месте будут спрашивать, явился ли кто-то из листа ожидания. По опыту такого рода турниров стабильно лист ожидания оказывался востребован в день соревнований. И мало кто верил, что получится поучаствовать, поэтому мало кто и приходил, так что даже оказавшись чуть ли не последним в листе ожидания, можно умудриться сыграть в турнире.
  7. until
    19-20 августа на черноморском побережье пройдет Кубок Спортивного клуба Пирамида по баскетболу 3х3. Игры проходят по правилам FIBA 3x3. 1 место - 20 000 рублей, медали, комплект игровой формы, кепки от партнера кубка 2 место - 10 000 рублей, медали, майки от партнера кубка 3 место - медали Подробности турнира - http://www.kaub.ru/news/625-kubok-sportivnogo-kluba-piramida-po-basketbolu-3kh3/ Предварительная заявка от команды принимается на сайте http://www.kaub.ru/registration/zayavka-na-kubok-sportivnogo-kluba-piramida-3kh3/ После приема предварительной заявки на почту высылаются реквизиты для оплаты стартового взноса (4000 рублей с команды). После оплаты взноса - ссылка на регистрацию команды в системе FIBA 3x3. Место проведения - база отдыха Атлант (п.Агой). В 2 часах езды от Краснодара.
  8. Захаров, если всё с ним в порядке, может серьезно помочь команде. В баскетболе 3х3 доминируют сербы, где ярковыраженных центровых нет. Такие очень быстро устают и не выдерживают темп. В целом, возможно, один из лучших состав сборной из тех, что были за последнее время.