BillyBobTornthon

Реально свой!
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

286 Отец

About BillyBobTornthon

  • Rank
    Король разминки

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

1559 profile views
  1. Леброн Джеймс на столько влиятен что многие деители на неком сайте под названием сд.ру рвут свои пуканы лишь бы унизить великого баскетболиста всея человечества. Они не спят по ночам и ждут свежих новостей о Леброне, а те кто всетаки засыпает видят Его Величество во сне где склоняются перед ним как рабы и целуют ему руки и ноги поэтому на утро их так колбасит, от одного имя Леброн эти существа дрожат и плачут и дабы этого избежать используют кодовые слова как например: флакон, краб и прочие. Жизнь у этих бедолаг неноладится пока Король Джеймс будет править НБА и неуйдет на покой.
  2. Те кто Леброна невключил в список те конченые нешарющие в бацките обсосы. Эт тоже самое что Крыштияну невключить в топ футболистов, Шумахера в топ формулы1, Федерера в тенисе, Лемье в хокее. Такой тут и рейтинг получится что всякие Членберлены игравшие в эпоху первобытного человека будут стоять выше лучшего игрока последнего десетилетия.
  3. 1. Lebron James 2. Jamal Crawford 3. Arvydas Sabonis 4. Gilbert Arenas 5. Allen Iverson 6. Tracy McGrady 7. Vince Carter 8. Latrell Sprewell 9. Dwight Howard 10. Dwyne Wade
  4. Когда то НЙ малеха нехватило, так как они были серьезно нацелены на степана но сучий окленд его первыми подхватили и для никс тогда достался галинари.. Кто знает может терь НЙ гайки пачками греблиб еслиб тогда удалосьбы заполучить куренка.
  5. Ну типа травму получил и скорее всего не сыграет больше в этом сезоне
  6. Играл с невылеченной травмой вот и ясно теперь почему иногда у него случались нелепые потери. Будь он полнастью здаров затащилбы в по как пить дать. Ну че пускай выздоравливает и с новыми силами в новом сезоне покажет кто здесь батя.
  7. Джиммер Фредетт: «Лидер моей команды - Девин Букер. С ума сойти»
  8. Анонимом решивший остаться аналитег СД: Не стал бы больше поливать грязью Леброна Джеймса, если в школе перестали бы задавать домашку