Kid25

Реально свой!
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

218 Отец

About Kid25

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    183
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Кто бы что не говорил , а ЛАК это вторая команда ЛА, а значит помойка, помоищнику который слушает своего дядю там и место, рожденный ползать летать не может, пусть месит грязь в помойке, уж лучше бы в Торонто остался.
  2. Ему дорогу к кольцу белым порошком отсыпят, а под кольцом куст марьиванны поставят как нибудь справится.
  3. Согласен, менеджмент ЛАЛ опять провернул все здорово, слил Ингрема у которого не понятно что со здоровьем, избавился от Лавара Болла, и накидал мешок ненужных пиков, расчистили платежку, а теперь вдруг сестра Кавая Леонарда вдруг заговорили как здорово играть им троим было бы за одну команду, помните это ЛАЛ там просто так слухи не появляются, там все по плану.
  4. Королек подливы даванул что надо, трипл-дабл и мочконули самородков
  5. 1 Убрать Калифорнию из чемпионата 2 Запретить 2х очковые броски 3 Сократить время на атаку до 10 секунд Вот в таком чемпионате Д,Энтони чувствовал бы себя отлично.
  6. АйСи Бьюфорду и Попу респект красиво негрилу умыли и главное франчайза на 3 года заполучили, а Демар то как выиграет о сделки он пока дуется потому что не понимает какое счастье ему привалило играть по руководством Попа.
  7. Правильно в Канаду эту гниду отправить, о Дэмар отличный вариант Поп вокруг него сконстролит отличную команду. Согласен если менеджмент Шпор провернет этот трейд им респект и уважуха. Пусть валит в торонто и еще кленовым сиропом пусть всю харю унылую перемажет, может улыбаться станет чаще.
  8. Конечно про фол сейчас поговорить самое время, ах да напомните, что там за педрила мяч под кольцом Чикаго потерял.)))))))))))))))) Еще раз пересмотрел. а не любимый ли всей Ютой Карлуха там под кольцом на фоне Майкла обделался.
  9. При этом Бостон это делает без Ирвинга и Хейворда, норм потенциал у команды)))).
  10. + тренер который слушается тебя, и нифига не шарит даже в элементарной стартовой расстановке.
  11. Вообще то, пост был не про судьбу Ансфера и Лю, а про то что в ЛАЛ надо будет тренера слушаться, а не херней заниматься. Ну а то что через Лю перешагивают всю карьеру, так это его личный выбор, причем видимо осознанный.
  12. Самый прикол заключается в том, что в ЛАЛ придется ему играть по тренерским установкам (если он засобирался в Калифорнию), там Мэджик, Пелинка и Уолтон, это не ему не Лю, через которого переступить можно.