TRF#1

Реально свой!
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

157 Авторитет

About TRF#1

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Recent Profile Visitors

2384 profile views
  1. TRF#1

    Toronto Raptors

    Леха Лень. Интересное "подписание": когда то рапторы обменяли Валанчунаса (длинный типовой центр, с посредственным атлетизмом, который тем не менее прокачал бросок и не потерялся в NBA), и теперь подписывают его не лучшую копию. Вопрос: а нах.. Валанчунас то меняли? Вот на сколько прокачал Газоль тот состав, чтобы отдавать молодого Валана? У меня тогда бомбило от того обмена (еще и долговязого рп Райта отдали, который великолепно чувствовал себя на банке), а сейчас полное непонимание по отношению к менеджменту. Победителей, конечно, не судят. Но, сука, отдать Валана за 1 год Газоля (и то еле б
  2. TRF#1

    Toronto Raptors

    Арон Бэйнс, Крис Буше и Дюан Эрнандез... Как вам такие вот имена? Есть предположение, что фрон офис "сливает" это межсезонье, не рассчитывая в этом сезоне бороться в плове. Явно настрой на следующее межсезонье.
  3. TRF#1

    Toronto Raptors

    Видимо менеджеры считают, что и этот состав боеспособен. Надеюсь поборются за Джайлза или хотя бы за Хуана и Вилли Эрнангомесов. На позиции центра вообще беда в команде.
  4. Правильное решение для ВанВлита. Лоури остался 1 год по контракту и потом брозды правления перейдут этому крепышу.
  5. TRF#1

    Toronto Raptors

    Будет совсем не смешно, если подпишут Тристана Томпсона, вместо Ибаки.
  6. TRF#1

    Toronto Raptors

    Я тоже не понимю действия на драфте менеджеров. Но тут стоит признать, что выбрали условно надежного игрока с уже имеющимся набором навыков, который может помогать со скамьи. На данный момент в команде: pg: лоури, дэвис (условно sg), флин sg: Пауэлл, Томас, МакКоу sf: Ануноби, Джонсон (вроде как опция игрока) pf: Сиакам c:: Буше (вроде продлили на год), Эрнандез + на странных контрактах Уотсон и Бриссет оба SF. Очевидные дыры на ПФ и Ц. Ну и если не обманывать себя, то очень слабая позиция на SG для старта (для скамьи эти лица идеально подходят) и провал на SF для скамейки. Ко
  7. а кому он нужен без трехочкового броска? Сложно представить команду, которая будет его использовать как основную опцию в нападении.
  8. Вернулся бы в Торонто. Было б желание, а Нерс применение найдет. Если не гордый, то со скамейки бы усилил.
  9. Михайловский в общем то может в сборной играть. Ухов ни одного сезона хорошего не провел (сезоны в слабой Парме не в счет), Мотовилов вообще сейчас минут не получает почти (лучше б в суперлиге бегал), Жбанов аж 3 очка набирает в среднем за игру. О чем мы вообще говорим...
  10. Астапковичу 26 лет, еще можно назвать молодым. Григорьеву 30 лет, у него порваны кресты, играть по 30+ минут для него травмоопасно. О чем она говорит? Привела в пример 2х состоявшихся игроков, один из которых в прайме и приближается к закату, а второй скорее исключение (и то благодаря традициям Нижнего Новгорода). Странное высказывание с ее стороны. Сможет ли она назвать хотя бы еще 5 игроков возростом до 25 лет? Сомневаюсь.
  11. Жесть. Выключил игру после 3й четверти, подумав, что земляки уже слились. Через минут 30 смотрю итоговый счет - глазам не верю. Захожу на сайт Единой лиги, счет победный в пользу Пермяков. Смотрю заключительную четверть и офигеваю отпроисходящего. Глебу Шейко наконец то дали шанс заиграть, и это очень радует. Осталось дождаться возвращения Платунова и банда будет в сборе.
  12. Как с Торонто подписал контракт, получил травму. Были операции на локтевм нерве правой руки. Естественно, что бросок изменился. После контракта с Торонто еще одна травма тазобедренного сустава. В итоге с травмами и закончил. Жаль. Интересный игрок был, с умом играл.
  13. TRF#1

    Toronto Raptors

    Мне кажется рано его списывать. Всего то 1 раз обосрался в ПО. Вспомним ДеРозана и Лоури, они несколько сезонов подряд чокерами были. Да и на кого менять? Сейчас команды жадно вцепляются в стабильных звезд или потенциальных звезд. У Паскаля контракт огромный плюсом. Торонто нужен - плюсом к этому костяку - стабильный шутер с яйцами. Не обязательно звезда типа Кавая. Мне хочется верить в OG, но очевидного прогресса не видно. Он как-будто просто отказывается учиться двигаться с мячом. Может потому что Нерс не видит в нем основную опцию в атаке. Даже Сиакам двигает мяч лучше, чем OG.
  14. TRF#1

    Toronto Raptors

    Стенли Джонсон на опции (хз игрока или команды), но думаю ему скажут спасибо-досвидания Мальком Миллер явно минус РХД хороший слэшер, но без броска. Были моментами проблески, видно, что работал над броском, но в нынешней НБА это игрок 10 мин и то только в регулярке. МакКоу вызвает большие вопросы. Однако, Нерск ему доверяет и это было видно в регулярке (24 минуты в среднем!!!). С чем это связано неизвестно. Скорее всего оставят его. Вот полностью согласен, но Уджири тогда вообще демоном будет. Лоури сейчас как играющая легенда команды. Тяжелый выбор у Уджири.
  15. TRF#1

    Toronto Raptors

    Будет интересное межсезонье. Главные вопросы: будет ли Уджири сохранять Ибаку и ВанВлита (какова будет сумма контракта?) и попытается ли он обменять Лоури? Думаю Газоля отпустят, не вижу его роль в команде (разве, что на 10 мин со скамейки выходить). Ну и Крис Буше, как мне кажется, сильно недооценен Нерсом и стоит его сохранить. У Raps еще и 29й пик. Кто то вообще следил за проспектами в этом году? И как оцените "силу" нынешнего драфт класса?