sp@lex

Реально свой!
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Начинающий

2 Followers

About sp@lex

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком
  • Birthday 06/14/1989

Контакты

  • Skype
    sp82alex

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Днепропетровск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    189
  • Вес
    84
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард

Recent Profile Visitors

1042 profile views
  1. Восточная конференция: (1) Атланта ---------------------Атланта (8) Бруклин ------------------------------------Атланта (4) Торонто ----------------------Вашингтон (5) Вашингтон ---------------------------------------------------Кливленд (3) Чикаго -----------------------Чикаго (6) Милуоки ------------------------------------Кливленд (2) Кливленд -----------------------Кливленд (7) Бостон Западная конференция: (1) Голден Стейт -----------------------Голден Стейт (8) Новый Орлеан -------------------------------------Голден Стейт (4) Портленд -----------------------Мемфис (5) Мемфис ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Клипперс -----------------------Клипперс (6) Сан-Антонио -------------------------------------Клипперс (2) Хьюстон -----------------------Хьюстон (7) Даллас Финал Кливленд - Голден Стейт - чемпион Кливленд
  2. Я нажрался и забыл вообще состав поставить. Хотя откровенно говоря ловить все равно с такой чередой травм, дисквой Уэстбрука и без мувов нечего. Было б сейчас 4:5, но пятую категорию зацепить не удается. Так что Максику осталось пару дней потерпеть и официально отпраздновать переход в вышку.
  3. М-да, вот это развязка, хуже сценария и не придумаешь. В последний день шел со счетом 6:3. Стилы понимал что могу отдать, но очки никак не собирался, преимущество было в 30 пунктов. В первом матче Харден и Рассел обмениваются сороковниками, казалось бы основная угроза позади. Но, не тут то было. Два Хилла на двоих 5 очков. Ладно еще от патлатого нынче многого не ждешь, но Индиановский то как подвел, просто пи..ец. Трей Берк второй день подряд не вышел, Терренс и подобранный из пула Грант из Филы ниочем. И в итоге проигрываю очки Майку Данливи. Вот так. Пельменя с победой и удачи в финале! Попробую побарахтаться в матче за 3-е место, но ресурсов не хватит чувствую, 1 мув остался, все силы были брошены на этот матч-ап.
  4. 5:4 в итоге, довольно напряженно. Отдал передачи. почти дотянулся в трехах и в один момент очки были за Кочей. Хорошо хоть Дэвис отключил мухобойку, а мои пыжи сделали по блоку. Могло то все в последний день и переиграться. Коча, спасибо за матч-ап!
  5. Атлантовские парни всей толпой решили отдохнуть, что вылилось в потерю Миллсэпа. Благо у Кочи есть Корвер, считаем потеря нивелирована. Мувы в матч-апе решают определенные задачи, Кочин Нельсон сегодня отгрузил неплохо, на пару с Уотсоном трехи забрали. Хэнсон же героически тащит блоки и если в итоге эта категория останется за мной, то ему медальку. Последний денек остался, шансы неплохие. Если без форс-мажоров обойдется, должен в полуфинал выходить.
  6. Да стилы я и так должен брать, без Хэнсона. А вот блок сейчас каждый на счету, Бровь вон сегодня 6 штучек выписал. Благо Гортат в нехарактерной для себя манере ответил. Пока на плаву. В целом, день не в мою пользу. Отпустили снова в трехах, проценте. Трей Берк уныл, брался для усиления трехочковых и за две игры ни одной не осилил. Хотя полторы недели подряд клал не менее двух за игру. В очках почти равенство уже. Выхватил нехило от АДа, Биг Эла и особенно Реджи Джексона. Тоже мне, насмотрелся на Рассела и решил трипл замутить.
  7. Половина матч-апа позади. Пока побеждаю. Теперь предстоит непростая задача по удержанию больших категорий против АДа. Джордана Хилла пришлось сбрасывать и брать для блоков Хэнсона. Справился, за свои 16 минут два горшка отвесил. Но одна игра #околодевятигоршков от Брови может легко все мое преимущество свести на нет. В подборах еще ближе. +7, здесь думаю до последнего будет заруба. В ФТ, очках, передачах и стилах преимущество есть. Эти 4 категории - фундамент. Джордж Хилл сегодня вернул меня в борьбу за трехи и ФГ. Но, откровенно говоря, на ФГ не надеюсь. Потери к сопернику уходят. ЗЫ Коча кстати удачненько так Уотсона подобрал, наверно лучшая его игра в сезоне.
  8. 0:9 не будет, Рассел У. будет снисходителен и даст сопернику выиграть потери.
  9. Матч-ап вышел довольно сильный. В целом, Гудфри должен был побеждать, учитывая пропуски (Рендольф, Карри, Гей и МКВ). У меня правда тоже Миллсэп в воскресенье не сыграл, но это потеря все же поменьше. Так что МВП недели еще убедительнее мог выглядеть. Но и мои пацаны не лохи, что-то да показали.
  10. Воспользоваться в полном обьеме пропусками соперника не удалось, на 5:4 скатали. С утра кстати было 5:3, но у Хилла отжали блок. С учетом того, как неделя начиналась, исход можно считать удачным. ПО еще под вопросом, предстоит очная встреча с 7-м местом, есть гандикап в 4,5 победы, главное уж откровенно не слиться.
  11. Во как, показали топ-2 резалт на неделе и всего 5:4. Да и то, еще чуть не влетел, в последний день считай отжали категорию. На этой же пока чет приуныли. Сегодня +2 матча, у соперника отдыхает Зак, едва ли не последний шанс исправить ситуацию. Без процентов и потерь очень тяжело бороться. Трехи вроде и рядом, но еще два Карри по ту сторону, Грин, Реддик. Подборы далече, но не безнадежно. В общем, давить надо в ассисты, блоки и птс. М.б. ТО... Хотя, хрен с ними с ТО, Расселл, жги, епта!
  12. Если твои продолжат играть так, как в первый день, то никакой мне Уэстбрук не поможет. Попал под пресс серьезный, 137 очков, 15 трех, процент 58,3. Еще 40 ребов в добавок. Мои вроде и не обделались (Такер разве что), но как-то на этом фоне... Даже процент выдали за 60, хотя Рассел с этим быстро разберется. В общем, завтра надо подровняться, а там уже посмотрим. В топ-4 все равно уже не пробиться, разве что за пятое место бороться. Но основная задача с ПО не выпасть.
  13. Karman Да нет тут уже шансов, даже и не охота мувами что-то пытаться сделать Самая моя неудачная лига за все время игры в фэнтези, Изначально была провальной стратегия идти с Дуайтом в 9 категорий. Плюс до сих пор не понимаю чем думал во время некоторых пиков, ранний драфт одурманил Ну и куда же без травм. В общем на следующий год однозначное снижение количества лиг и повышение концентрации. 2 лиги будут потолком думаю. На 5 лиг может в студенческие годы и хватило бы сил, но уже никак не сейчас, страдает качество увы. Так, лирическое отступление. ЗЫ Дуайт еще вычухается в этом сезоне?, заберите его кто-нибудь.