Prontos

Реально свой!
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Начинающий

About Prontos

  • Rank
    Мама подарила мячик на день рождения
  • Birthday 10/14/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    85
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  1. Не знаю как в UEFA, но нужны ли были долгие годы для успеха Зидана на посту главного тренера в Реале? На мой взгляд тренер это две составляющие: 1) Экспертность 2) Лидерство В случае Нэша с первым пунктом не может быть вообще никаких вопросов и сомнений. По второму, у него есть как минимум безусловное взаимное уважение с главной звездой команды, а молодые игроки в этой команде росли именно во времена 2 статуэток Нэша. Буду рад его успеху!
  2. Самое забавное, что при одной из попыток вбрасывания Такер настолько лопухнулся в защите стоя спиной к мячу и посмотри Адамс на вбрасывающего а тот на него это были бы элементарные 2 очка из под кольца для аквамена и второй раунд для ОКС. Но работа тренера в 3 остановках остаётся загадкой покрыто мраком.
  3. Ну наконец-то прислушались к пользователям СД)
  4. А как же "Cincoro" by Michael Jordan? Честно говоря был уверен, что Леброн крепкий алкоголь себе не позволяет.
  5. Маколум какой-то уникальный тип, с прошлого плей-офф о нем не было слышно. Как только начинаются действительно ответственные моменты у 30)
  6. По факту Пол отобрал у Майами 2 нападения. А движение локтем от Батлера даже и на грубость не тянет.
  7. Я не политолог, не историк, не эксперт в политике. Моя главная задача это благополучие моих родных и близких. Моё субъективное мнение, что АГ был придельно прав не останавливаясь экономику, не вводя жёсткий карантин и добавь к этому просьбу к каждому гражданину о строгом соблюдении предосторожности возможно вышел бы из всей этой истории с действительно высоким рейтингом среди граждан, однако его позиция отрицания проблемы унесла жизни многих людей, и официальная статистика по Covid-19 занижена в колосальных масштабах(об этом я могу утверждать т.к. Моя мать всю эпидемию проработала в ковидном отделении и когда по официальным данным в стране за день было зафиксировано 8 смертей, только в одном из отделений 5ой ГКБ было 5) Кандидатами в кандидаты на пост президента РБ были Виктор Бабарико и Валерий Цепкало, два достойных, умных и опытных руководителя. Каждый из них задал бы новый вектор развития РБ, к чему он бы привёл, показало бы время. Берегите себя!
  8. Ребята, я из Минска, мне 26, баскетболом я начал заниматься в 9 лет, выступал за молодёжные зборные, окончил ВУЗ, работаю в туризме и у меня есть семья. Пожалуйста, все кто не находится у нас в стране, кто не смотрит в глаза людей которые тут живут и не может их слышать, по всей стране, абсолютно разные люди, ведомые чувством собственной ответственности, выходят на улицы, не для безпорядков, не для пагромов, не для насилия! АГЛ сделал МНОГОЕ для этой страны, но сейчас большинство (выводы для себя делаю из среза своей семьи, друзей и родственников, а так же ситуаций когда в одной и той же школе, где распологались два участка, комиссию одного вывозит ОМОН без объявления результатов, а другая комиссия спустя 5.5!!! часов все же решается не фальсифицировать данные и вывешивает 800 за Тихановскую и 300 за АГ) хотят что бы были проведены честные выборы и их голоса были учтены! Пожалуйста, берегите себя, берегите своих близких, а мы, большинство Беларуси, попытаемся отстоять свои права!!!