Chuck_Norris

Легенда
  • Content Count

    2402
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5615 Легенда SD

About Chuck_Norris

  • Rank
    Выбери эксклюзивный статус!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    445
  • Вес
    100
  • Игровая позиция
    Тяжёлый форвард
  • Ваша команда
    LA Lakers

Recent Profile Visitors

3290 profile views
  1. Мда, это просто закат человечества...если оно начнется, то наверное где-то вот с таких видосов.... Черный браток приносит куш зелени в 300тыс какому-то малолетнему укуренному обсосу. Я даже гуглить не хочу и знать, что это мелкое Го... поет. В то время, когда такие же братки бегают толпами по США громят витрины честных невинных владельцев магазинов и кричат о расовом и гендерном неравенстве. Ну это просто сказочные д......это закат....
  2. Жаль Кавая, его окружают практически одни диб....илы. То Полуджордж, теперь этот еще.
  3. Номер взял вангуя в каком по счету клубе за карьеру будет играть после след сезона.
  4. А кто такой этот Scero? Есть статка и былые заслуги? Какое место занял в Уникальном математическом рейтинге SD Топ100 игроков в истории НБА?
  5. После предыдущего сезона я его разжаловал в ролевики. Так что можешь выдохнуть и спать спокойно. От ролевика сильно много ожидать не стоит. А по факту Георг свинья. Обвинить кого-то, да еще при этом соврать - это проще простого. А признать вину - это удел великих игроков и звезд.
  6. Вот и сжались сфинктры у соседей из Клитторс. Рад за Энтони, надеюсь он нашел свою команду и получит помимо контракта, то что заслуживает. Первая гайка только начало!
  7. А без гайки остаться не боиться? А вылететь в первом раунде? А то, что Макколума обменяют и они не выйдут в ПО, не боиться? А то, что Кармело роскодируется и снова будет жрать Мак, не боиться, блеать? Муфасу он виделите боиться....
  8. Мда, задача не из легких донести всю ту стеклотару до плей-офф. Давай Стив, покажи на что ты способен.
  9. Я конечно дико извиняюсь, такие истории очень интересно читать. Но забив имя "Владимир Шульман" и выбрав поиск по фото, вот что мне выдал гугл
  10. Единственный способ это выдать дочь Пэта Райли замуж за грека? Так Яннис уже вроде женат. А по факту он того не стоит, чтобы разваливать полностью всю команду. Вот ни разу не стоит. У Янниса нет духа лидера. Он не может в одиночку привести команду к чемпионству. И последнее интервью его только подтверждает это.
  11. Где разврат? Чувак барменом подрабатывает. Ходит наливает прямо в рот, чтоб через стаканы и рюмки заразу не передавать. А тут уже наклеп, уличили в разврате благочестивого негра. Никогда ж такого не было)
  12. Ладно, то что игроки сейчас прогибаются, поднимают юбчонки и бегают с команды в команду это понятно. А потом в конце карьеры разгуливают в рыбацких ботах и халатах и улыбаются, то печаль и беда, но нужно принять, что как раньше похоже уже не будет. Вопрос в другом, Яннис, что ты сделал для того, чтобы условный Леброн, Дюрекс или Дэвис перешли к тебе в команду?