Technicians

Реально свой!
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Начинающий

About Technicians

  • Rank
    Выиграл в "33"

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    68
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

4597 profile views
  1. И да, он нарисовал комбинацию для Кайри, которая обернулась одним из величайших бросков в истории НБА (с) Ирвинг айзо играл) вот это гений тренер) Это Тайрон Лю, посидыш Блатта
  2. Конечно бухим писал, а щас трезвым поясню. Смотрел игры технический мрак, все тупо на физухе (Тут я имел ввиду, что Зайон играет полагаясь исключительно на свои физические возможности, ведь ему достаточно использовать свое ускорение в определенный момент чтобы получить преимущество, а он тупо загоняет себя плюс поспешные решения) . Крч Гриффин 2.0 (Данки+блоки+хайлайты куча первые сезоны, потом все) c его весом и манерой игры 10 лет максимум потом развалится (нагрузка на колени учитывая его вес и рост более губительно чем для Гриффина) Че тут было непонятного?
  3. Смотрел игры технический мрак, все тупо на физухе. Крч Гриффин 2.0 c его весом и манерой игры 10 лет максимум потом развалится
  4. Горгуй в этом сезоне бросает трешки с 38 % при 3х бросках. Все привыкли что он балласт, но он способен принести пользу ГСВ на самом деле.
  5. Крэбба нельзя обменять ограничение на обмен на 2 месяца, т.ч. он будет доигрывать до конца сезона в Минни. ГСВ теперь вынужден принять Горгуя, если хотят получить Ковингтона, уж слишком тонкая работа ГМа Минни.
  6. Вероятно они думают использовать Симмонса как более прокаченную версию Ливингстона, в в целом такой план имеет место быть.
  7. Учитывая защиту в 2020 и 2005, то как щас читерят подборы и засчитывают передачи. Все эти цифры обесценились
  8. Матрицу за то что помог Далласу опустить Краба в яме, Финли помог шпорам. Это достойно зала славы, а твой коммент это неуважение к таким ветеранам.
  9. Ну а как ты хотел? Там НЕТУ ночной движухи от слова совсем. White power во всей красе, Трава легальна, а вот синьку там прижимают конкретно бухать в любых общественных места нельзя и магазов с синькой на каждом углу нету, купить можно только в государственных магазинах, а их мало. Ад для негров.