Red Scare

Реально свой!
  • Content Count

    939
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

529 Заслуженный аналитик SD

About Red Scare

  • Rank
    Первый номер драфта НБА
  • Birthday 07/02/2006

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Червоноград
  • Интересы
    Аналитика и резюмирование.

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    188
  • Вес
    74
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

3423 profile views
  1. Про мракобесие непонятно зачем вообще сказано. Попы, про которых, он говорил не участвуют и не будут участвовать во всех этих событиях в Беларуси никоим образом. Ему видимо не нравятся попы, и он решил отдельно напомнить об этом. Осуждать не осуждаю, но это ни о чем совет. Любое революционное движение сейчас вырастает в патриотизм. Массы людей выбирают себе особый цвет, символ, флаг, вариант одежды, чтобы выделять соратников в толпе, чтобы видеть что их много, что они сила. Они формируют основные требования к власти и векторы развития. В случае успеха, они будут чертовски гордиться собой. Ждать после этого, что у народа не будет патриотичного настроя, ну прямо очень странно, потому что он неизбежен. А уж как этим настроем воспользуется власть - это другой вопрос. Про язык согласен, это логично, но не произойдет в обозримом будущем. Народ не пойдет с лозунгами "удалите белорусский язык", власть сама тоже не позволит себе такое инициировать, голосов этим неоднозначным шагом не заработаешь. Будет выглядеть, как-будто суверенитетом торгуешь. Так что это тоже нереализуемо. Итого 3 совета, один ни о чем, два нереализуемых.
  2. Говорит этот "маэстро" конечно забавно, с душком мемов, но быстро надоедает. Слишком много какой-то дикой ереси и утопичных влажных мечт.
  3. Ты лучик света в темном царстве
  4. Обогащаю русский язык в меру сил
  5. Просто, мне кажется, что для лиги победа Далласа не так, чтобы сильно в убыток. Дончич первая за много лет белая суперзвезда, он лидирует в олл стар вотах, опережая по голосам Джорджа и Кавая вместе взятых. Думаю никто не стал бы его топить ради дерби ЛА. Дерби ЛА раскручивают потому, что оно практически неизбежно, поэтому заранее накаляют обстановку, тип Кавай позарился на трон и тд и тп. Если бы в финал пробился Дончич, придумали бы какую-нибудь битву настоящего с будущим и не расстроились. Да никто не спорит, что шланг дурачка свалял, а еще раньше Дончич, когда съагрился на Морриса. Просто обиделся, что его плотно прихватили с первых минут и выплеснул. Но судьи могли бы войти в положение и припоминая, что первый технарь это их косяк, ограничиться устными пuздюлями. Никакими драками там бы не пахло потом, у Дончича характер не тот, Кристапс научен русскими горьким опытом. Soft (c)
  6. Ну там мякиш еще в том, что они прямо перед этим не заметили очевидный фол на нем и сразу же свистнули за чистый блок ему, наверно расстроился. Он не так плох, дырку стережет, притом, что толкаться под щитом ему прямо не в кайф, это видно. На разменах, конечно, принимает в себя прибор, но 7,3 это 7,3 - ножками сучить в защите особо не получится, при всем желании.
  7. я вбил слово порзингис на ютубе и первые секунды первого же выпавшего видео посвящены этому эпизоду. Первый технарь вообще смешной, ну откровенно судьи сами спровоцировали. Второй технарь справедливый, но ничего особо страшного там не было, все бы, включая парусов болт положили, если бы судьи его "не заметили", как это обычно бывает в подобных случаях... Матч получился бы интересней, серия получилась бы интереснее. Порзи при этом ничего такого, чтобы удалять его с площадки, не сделал. Ну и нахрена? Тип в пузыре лига прозрела и теперь будет свято следовать правилам и регламентам, а не гнаться за зрелищностью. Какая-то лишняя конспирология, мне кажется, судьи дали подливы. Судейство было ужасным в обе стороны, просто Далласу не повезло больше.
  8. Зачем тратить пол минуты на просмотр видео на ютубе, когда за то же время можно настрочить коммент.
  9. Судей стоит немного опустить, конечно, за такое... хороший матч изговнякали.
  10. Странная статистика на 26 секунде, название видео кстати "Мне жалко Кавая" - Трейси Макгреди тоже намекает. И набрал 41 очко, на 10 очков больше, чем весь остальной старт вместе взятый. Да процент 41 в этой конкретно игре не топ, но лучше чем у остальных игроков старта опять же. В целом по серии 53, что для человека играющего от броска и набравшего максимальное количество очков в серии за 30 лет, мягко говоря, впечатляюще. Но я опять же повторюсь, ничтожность Торонто тогда надо было видеть вживую, без цифр. Это эпик. Конечно виноваты, вчетвером против одного не сдюжили.
  11. Просто рекомендую, потому что это очень показательная серия. Статистика после 4 матчей тогда - без Кавая на площадке эффективность нападения падает в два раза - со 111 очков до 54 (54 Карл, такой низкий показатель не каждый Никс удержит хотя бы половину матча, не то что пол серии), процент попадания партнеров аналогично - с 48 процентов до 24. Кавая в той серии в наглую трипл тимили, потому что против двоих он забивал с лучшим процентом, чем любой игрок Торонто свободные броски. В серии с Бакс и потом с каличами, коренные крэпторы, хоть как-то подхватили знамя, а вот серия с Фили показала, что убери Кавая, и Торонто это все те же успешные ребята из регулярки, топающие на плаху не к Леброну, так к Яннису.
  12. Значки это мощно, сложно даже представить какой эффект они произведут...
  13. Я не потянул, повелся на концовку первого сезона увиденную как-то ночью на первом. Там ГГ показывал, как стоит рекламировать кодак карусель, смачный момент, на ностальгию пробивает. Но оказалось, что ничего подобного в сериале больше нет. Чуть более, чем полностью сериал состоит из описаний сложностей взаимоотношений белых воротничков в 60е. Атмосфера вроде, да, хорошо чувствуется. В общем, если скучаешь по Нью-Йорку 60 и любишь Элизабет Мосс, может зайти... наверно.
  14. За Талсу как-то обидно. Звучит, как будто из за событий вековой давности город надо снести и землю солью посыпать.