Chameleon

Реально свой!
  • Content Count

    788
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Chameleon last won the day on December 8 2013

Chameleon had the most liked content!

Community Reputation

401 Крестный отец

2 Followers

About Chameleon

  • Rank
    Плюёт на респекты
  • Birthday 10/19/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    КЛМН
  • Интересы
    Обширные

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    79
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Команда Азовмаша
  • Размер обуви (US)
    size=12

Recent Profile Visitors

18094 profile views
  1. «Чернокожих по-прежнему убивают в их домах, на задних дворах, за пределами мест, где они проводят время.» А это чернолицый знает о чём говорит: Тупак, Отец Джордана, ХХХ, Бигги и многие другие. Одна проблемы убили их такие же представители негроидной рассы. Тупорылому Брауну не известно, сколько людей других цветов кожи гасят этнические группировки черных.
  2. Мне вот интересно. А хоть один поборник социальной справедливости и и противник жестокости полиции выступил против подобных действий?На колено встал? Или же здесь обычный белый, старый мужик, его права и здоровье - неграм и недонеграм побарабану. А вот уголовники чернокожие, это да!
  3. А вообще я вот думаю: они реально на столько марионеточно тупые, что всю глубины проблемы не видят? Что нужно: -не бойкотировать СВОЮ РАБОТУ, за которую платят огромные деньги. - не вставать на колено(подложив подушечку) в красивой футболочке. Что проблема то не в расизме. Ценности нужно правильные прививать низшим слоям населения. А вы третесь со всякой швалью реперской (то же кстати, очень обеспеченные хлопцы) У которых в 8 битных текстах: - шкуры - молли, крек - шмалять из узи - мы крутые нигеры, едем обдолбавгись молли, гасить из узи нигеров с другого района. Ответов у меня пока нет, ну кроме того, конечно, что они там конченые лицемерные обсосы.
  4. Ну и вали в Грецию, или в Нигерию, на родину, там вообще одни негроиды, никакого расизма.
  5. Кстати, а хоть один из этих лицемеров без среднего образования, вспоминает про реальные проблемы чернокожих людей? В Африке, которую раздирает нищета и гражданские войны, где гибнут не взрослые с сомнительными заслугами, а маленькие дети?
  6. А не дохерали? как же социальное равенство? давай, как у любого чернокожего сержанта полиции ЗП?
  7. Что, Всё? Не будешь больше топить за своих хоимиз до талого? не охото баблишко потерять? Объяснили тебе поди, что не стуча мячиком в паркет, ты даром никому не сдался. Мартин Лютер Кинг хренов... вот они герои нашего времени, созданные рекламами Найки - выдающиеся атлеты, но лицемерные уроды
  8. Сасай, алкаш. Большие дядьки пришли, пинков вашей кодле надавали, всё разъяснили, будете вы и дальше в свою парашную игру за лямы зелени играть.
  9. Батя пришёл, щеглов на место поставил. Альфа-дог. Вот и думай теперь: а играй Жора сейчас, он ведь реально всех этих сосунков бы драл, чисто за счет характера одного. Менеджмент осталось Майклу подтянуть.
  10. Куда катится мир. Почему же вы поборники справедливости, не говорите про тех кто их в рабство ПРОДАВАЛ? естественно первоначально отлавливал, сортировал, «упаковывал»? Ой, это ведь такие же местные угольки и были. выходит, часть ответственности за 400 лет рабства в США, лежит и на плечах современных негроидов, потомков племен живших на территориях современных Сенегала, Анголы и прочих? что же вы, правозащитники про права коренных американцев не говорите?
  11. Нахер тебя и всё лицемерие! ничего конкретного не предлагаете, а просто делите всё на «черное и белое». Не видя корня всех проблем. Почему, когда черножопые этнические банды гасят белых людей в твоей стране ты молчишь? А? Да потому что тебе похеру. Тем кто тебя дергает за поводок, им похеру. почему ты живешь в огромных особняках с прислугой, огородившись подальше от так любимых тобой, рядовых граждан с рассово-угнетенным цветом кожи? Потому что ты, как никто другой знаешь, на что способны твои хоумиз. Вопросов много, ответов - никаких. Байкот игр? да вообще плевать и так лига превратилась в жалкое зрелище.
  12. Хватит в этой параше иорданской играть! ведь выбрал самую убогую модель.
  13. Ох уж это социальное неравенство. бегает себе с мячиком, получая ярды зелени, в рабочее время шарится по кабакам и бабам, и ничего ему за это не будет. рядового белого Джона из гугл, за такое уже поперли бы.