Amangeldy

Реально свой!
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Amangeldy last won the day on November 8 2014

Amangeldy had the most liked content!

Community Reputation

424 Крестный отец

3 Followers

About Amangeldy

  • Rank
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник

Recent Profile Visitors

20667 profile views
  1. Хорошо продумали. Если Ллойд Пирс не оправдает ожидания, рядом есть ещё один главный тренер!
  2. Давайте - "победителям месяца" кроссовки выдавать, какой креатив пойдёт в комментариях) Ну или какие ещё призы) Ещё можно раз в неделю составлять топ-5 лучших пользователей, и кто, за что больше всего плюсов получил. Why Not)
  3. Главный страх с которым мы сталкиваемся. Это мы сами. На самом деле, это что-то извне. Не что-то материальное. Самый главный страх – это мы. У всех есть мечты. Иногда нам страшно это признавать. Мечты, которые у нас есть. Мы боимся себе сказать: «Хорошо, я хочу этого». Боимся. Страшно от того, что если ты вложишь всю душу в дело. И всё равно проиграешь. Как ты будешь оценивать себя? Так что быть бесстрашным, значит - выбраться из сомнений. И начать путь к мечте. Несмотря ни на что, начать путь. Не для остальных. А для самого себя.
  4. «Важно любить то, что ты делаешь. Если ты делаешь то, что любишь и это делает тебя счастливым, вся тяжелая работа и упорство окупятся. Когда вы действительно отдаёте всё и нет лучшего чувства, чем это. Я призываю вас всегда быть любопытным, всегда искать то, что вы любите и работать тяжело, как только вы найдете это» - Кобе Брайант Буду благодарен за вашу активность. Кобе, Кевин и Тим действительно единственные в своём роде. Невероятная трудовая этика, фундаментальность, характер, игра чемпионов, страсть, истинная любовь к игре. Безмерно благодарен за всё, что они сделали. Посл
  5. Интервью с 24-летним Майклом Джорданом в 1987 году для ценителей старой школы на Slamdunk.ru 💪
  6. Дорогие аналитики Slamdunk.ru - представляю для вас 42-минутный выпуск про одного из самых уважаемых игроков среди народа (Респектометр равен 87). Дэмиан Лиллард - идёт по стопам старой школы и категорически против нынешних переселений в Национальной Баскетбольной Ассоциации. Разыгрывающий <<Портленда>> намерен провести всю карьеру в одном клубе и выиграть с ним чемпионат. В этом видео рассказал о том, как Лиллард прорывался в НБА из малоизвестного Университета, как говорил о своих намерениях и затем реализовывал их. Провёл скаутский разбор его игры (Что технически будет
  7. Рондо - первая сборная по защите 2010 и 2011 года Дэнни Грин - вторая сборная по защите 2017 года ЛеБрон - первая сборная по защите 2009-2013 год вторая сборная по защите 2014 года Дэвис - первая сборная по защите 2017 года, вторая сборная по защите 2015 и 2017 года Ховард - лучший оборонительный игрок 2009-2011 год Тяжело вывозить в атаке, когда против тебя такие игроки в таком темпе защищаются.
  8. Исторические матчи между новичками и легендами НБА! Всем приятного и полезного просмотра!
  9. Чувак, планирую весь твой канал отлайкать и посмотреть!!

    Красава, дела делаешь

  10. 11 баталий между Майклом Джорданом и Кобе Брайантом. Хронология всех матчей, когда Кобе и Майкл играли друг против друга. Два величайших атакующих защитника в истории баскетбола. «Помню, как-то я спросил у Кобе: «Почему ты не пошел в университет? Ты чувствовал, что готов стать профессионалом?» И он ответил: «Я слышал, что Майкл завершает карьеру. Я хотел сыграть против него до того, как он уйдет. Я не хотел упустить такую возможность».
  11. Благодарю за поддержку! Сейчас выйдет ещё одно видео!
  12. Надеюсь, зайдёт такой формат на выходные) Буду рад вашей обратной реакции!