LetNick

Легенда
  • Content Count

    6272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Everything posted by LetNick

  1. Тож чот не вдуплил, при чем здесь слово "Воины". Ну, хер-ли там. Давайте тогда закрывать НБА к чертовой матери. Селтикс - оскорбляет кельтов и ирландцев, а заодно зеленых Нетс - оскорбляет зеленых, потому что сетями ловят рыбу Никс - что за название вообще "Нью-Йоркские нью-йоркцы", они чо себя, выше других считают, оскорбляет всех жителей других городов Рэпторс - оскорбляет верунов, ведь динозавров не было, а земле 7000 лет. Сиксерз - явный расизм, ведь их название отсылает к 1776-му году, когда была в Филадельфии была подписана Декларация независимости, которая не осуждала рабство. Пистонс - опять оскорбляет зеленых, упоминание о ДВС. А заодно и феминисток, ведь знаете что еще поршнем называют? Пэйсерс - оскорбляет зоошизу, ведь "иноходцы" это же явное упоминание о том, что животных используют против их воли. На них ездят! Кавальерс - пропагандирует социальное неравенство, ведь кавалеры (или шевалье) это первое дворянское звание. И еще они на конях ездили, см. предыдущий пункт. Бакс - оскорбление веганов (оленину же можно есть) и зеленых Буллс - аналогично. Плюс зоошиза. Хокс - название расистское, потому что была такая операция Black Hawk, которая потом стала известна как Black Hawk Down - вы на что намекаете, говоря про "черный упал"? Визардс - расизм. Кто описывал волшебников? Толкин. Черные в его книгах были? Нет (точнее были, но плохие). Расизм. Хит - оскорбляет эскимосов. Они там мерзнут, а вы тут названия такие даете. Мэджик - то же что с Визардс. Хорнетс - расизм. Шершни любят сладкое. Сладкими бывают арбузы. А арбуз это намек на кого? Наггетс - расизм. Самородки добывать тяжелый труд. А тяжелым трудом занимался кто? Тимбервулвз - ну сами понимаете, зеленые негодуют. Тандер - расизм. Гром бывает когда? В ураган. В ураганах гибли кто? Негры. Блейзерс - опять зеленые. Ведь это строители железной дороги, а при этом вырубают леса Джаз - ну ппц, наглые белые себе негритянскую музыку забрали. Расисты. Уорриорс - ну я не знаю, но вон, негр говорит, что расистское Клипперс - из-за этих ваших кораблей гибнут животные. Оскорбительно для зеленых Лейкерс - чистой воды уже нихера не осталось, а они озерники. Опять зеленые в общем недовольны Кингз - даже объяснять не надо. Короли были у белых. Санс - солнце вырабатывает меланин, кожа чернеет. Думаю, понятно на кого намек делали, когда название выбирали. Маверикс - когда были настоящие ковбои, в Америке было рабство. Гриззлис - как и с Вулвз Пеликанс - во первых как и с предыдущими, во вторых пеликаны белые. Сперс - колоть животное шпорами? Это жестоко Рокетс - название как минимум сексистское. Ха-ха, посмотри на мою ракету, да? Грязные мужланы.
  2. Год 3020-й. - Ну что, Петров, рассказывай причины начала третьей мировой войны. - Ну там в общем явный флоп был, а судья свистнул фол в атаке на последней секунде... ну и началось.
  3. Чот надменный какой-то стал и гнилой. Топил за него, когда это был скромный тип, ставший МВП финала, а щас вообще неохота.
  4. Не удивлюсь, если этих 17 пацанов заклюют все эти долбанутые СЖВ-шники, за то что они (наберите воздуха в грудь!) - ВЫДЕЛЯЮТСЯ ИЗ ТОЛПЫ И НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ. И уверяю, у СЖВ-идиотов даже в голове ничего не щелкнет, на тему логики.
  5. Просто верните старый СД, который вы забрали у нас 3 или 4 года назад. =/ Или сколько там уже прошло.
  6. Да, круто. Но я бы про Каннигема еще упомянул, что это был один из самых ненавистных игроков в истории из-за своего характера. Мразь была первостатейная, которая только на старости лет успокоилась.
  7. Странно, Конли же негор. Ему наоборот нужно было сдуться из дома еще до рождения.
  8. Млядь, почему под словами "справедливость" подразумевается только - "дайте неграм дополнительные права и преференции, чтобы они по прежнему могли нихера не делать и неплохо жить, а оплачивать все это будут белые"?
  9. Ну да. Давайте у солдат голосование проводить, при выборе командира.
  10. Ну, там осталось четыре игрока, так что будет четыре новости. Последние? Он когда-то играл в защите?
  11. В самом-то деле, всего 290 тысяч за пару месяцев сидения на лавке. Говорить не о чем.
  12. Буду звать его СИФАлоша. Ну, какбэ он один из немногих игроков Хьюстона, кто слышал слово "защита".
  13. Негры отказываются играть, потому что считают, что им должны платить больше миллионов. Владельцы несут убытки. Чтобы их сократить, они увольняют другой персонал, вроде уборщиков, среди которых есть и другие негры. Которые работали, чтобы содержать семью (или хотя бы себя). Хоть кто-нибудь из игроков заплатил из своих выклянченных миллионов, уволенным по их вине людям хоть какую-то компенсацию?
  14. Белые конечно все расисты и угнетатели, но если мы не играем, они не дадут нам наши миллионы. Так что ладно, мы будем играть.